zoomer (gena_irk) Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 передал, думает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 ПАРНИ, а где люминь можно взять толщиной 1 см. надо 4 куска 105/105 мм. и еще два куска пятиугольной формы как бы домиком. ширина 105, высота 105, и "высота крыши" пока не понятна. Буду проставки под багажник делать и сразу вынесу крепления под тент. Где люминем торгуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Андрей, такой толщины ты не найдёшь в продаже. Звони на Люминиевый завод в отдел сбыта или обращайся через знакомых на Авиазавод, там тебе такое сделают, из стали похожей на люминий, лёгкой и крепкой всё что пожелаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 такс)))) помниться мне были у нас выходы на авиазавод))) кто проставки стругал под шаровые??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_irk Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Добрый день. Подскажите где в Иркутске взять привод или шрус внутренний на делику рестайл двигатель 4М40 . Очень надо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 позвони по разборкам. Номеров как грязи в ДубльГисе. Разборка виктория работает круглосуточно. такс)))) помниться мне были у нас выходы на авиазавод))) кто проставки стругал под шаровые??? Точно не я ))))))))))))))))))))))) Но пару контактов знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Гена мозк не чпокай, давай помогай. Я тут кстати тебе звонил как то, тым что то говорили как в звонках приколах, что ты где то там не онлайн совсем. Иль телефон поменял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сагай Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Иркутяне, сегодня у Димы (делика байкал) день рождения. Знаю что он редко заглядывает на форум, да и в тему им же и созданную, но надеюсь что сегодня откроет страничку - а там - поздравляем !!! Дима здоровья, удачи, семейного счастья и делового благополучия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Гена мозк не чпокай, давай помогай. Я тут кстати тебе звонил как то, тым что то говорили как в звонках приколах, что ты где то там не онлайн совсем. Иль телефон поменял? спецом сменил, чобы никто не знал, а то устал всем помогать ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 На Фролиху позовёшь ещё раз ежели помогу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 а где люминь можно взять толщиной 1 см Андрей,у тебя может электрик или даже энергетик на каком более-менее серьезном предприятии есть?Если да то спроси у него кусок силовой шины.... Оно как раз тех размеров что ты писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я через неделю могу попробовать найти. Мастер на учебе в склад пока попасть не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Саша, помоги Царю, а то на Авиазаводе полюбому дороже встанет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишанька Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Всем привет. Парни можете посмотреть машинку? http://irkutsk.drom.ru/honda/cr-v/16920742.html Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Мишанька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 продан. народ в истерике метет все че к полу не прибито Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишанька Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ее на следующий день продали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 надумал продать ружье. ИЖ-81,помпа,ствол 600 мм.,цилиндр,состояние хорошее,вид потертый(по лесам не один десяток километров с ним пройдено),бой хороший-особенно пулей,болячки вылечены.Продаю по причине того что для ходовой охоты теперь СКС имею а для банкинга и походов хочу что-то более компактное.В магазин понесу где-то через неделю,после того как доки на продажу сделаю.Может кто надумает за это время? коллега по работе купил МР-155 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 коллега по работе купил МР-155 Мои поздравления,неплохая дудка. У меня вопрос:- Где какие оружейные магазины в Иркутске находятся? "Паритет" не предлагать,у них там ценник неадекватный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 У меня МР-153 если чо, тяжеловата дудка, хочу приклад заменить на пластиковый для уменьшения веса. Лично мне симпатизирует магазин "игрушки для настоящих мужчин" на ул. Олега Кошевого (в дубль гисе есть). У них адекватные ценники на оружие. Это когда я мониторил магазы при покупке оружия и всего остального. Переоформление оружия у них тогда стоило 600 руб во всех остальных магазах брали по 2 тыщи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Я свой СКС уже давно в пластик переодел. Намного удобнее стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Парни, никто в сторону запада в Январе не собирается. Надо пяток кг омуля в Нск закинуть, что бы он там 18 января был. авто/жд/самолет пофиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 я пас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 а чё так))) Метнись кабанчиком)))). Да писец с этим омулем. Экспресс почты не одна не берут. В поезд запихать тоже целый стресс))). КОе как на той неделе в почтово багажный договорился, час наверно по перрону бегал. В пассажирских проводники как от чумного шарахаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Царь, ну чо ты решил с люминием? А то душа болит, помочь хочет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Гена, спасибо!!! Вашими молитвами))) Саня добыл где то какие то силовые шины и за тыщу рублей мне с них выстрогали что что нужно. Будет время вкрячу. и маркизу сразу. Все получится)))) С НОВЫМ ГОДОМ КРУГОБАЙКАЛЬСКИХ ДЕЛИКАВОДОВ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.