Ким Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 День Добрый , Синкоп уже второй день в Иркутске отдыхает у меня . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Подскажите - Комсомол открылся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мазай Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Наполовину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Гена, меня больше интересует - влезу ли я "по высоте" а вот это самому богу только известно. сёдня заезжала истана с багажником и запаской на нём. ещё оставалось сантиметров 15 запасу. День Добрый , Синкоп уже второй день в Иркутске отдыхает у меня . много не пейте там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Наполовину. Ничего подобного... сегодня был - 20% максимум работают. Со временем наверное "заткнет" все подобный центры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Гена , Привет много не пьём только понемногу .))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Привет,Иркутяне.Машинку починили.Спасибо огромное Диме(делика байкал) за проведённый ремонт и Ивану@Ким,за гостеприимство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 привет. срочно ищется поршень стандарт без выемок под клапана. на кирпичек. может у кого завалялся один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юра0007 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Саня привет.-а что случилось-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 руки золотые и не важно откуда они растут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 руки золотые коли так, то отлей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 чего отлить? кому отлить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 себе, поршень - стандарт, без выемок под клапана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Саша,таки нашёл,чи не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 всем доброе утро. нашел. спасибо большое царю и его связям. на выходные поеду компресию мерять. серыйеж у меня плавильной печи нет пока а на костре плохо получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 на выходные поеду компресию мерять. Внимательно посмотри и сравни родные поршни и "от царя" (там должны быть метки или цифры). Они подбираются по весам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 я брал поршень в сервисе. соответственно они мне подобрали по образцу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 они мне подобрали вот это и настораживает, сам проверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Иркутяне-деликаводы!Ни у кого нет на продажу ГБЦ на 4М40?Оказался в командировке в вашем городе и тут такая неприятность-ГБЦ писец подкрался.А до дому свыше 2000км добираться.Срочно нужно! .С ув.Виктор.Мой. тел 913 221 33 00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Синкоп, позвони в автотрейд, у них были новые головки в сборе, дешёвые к тому же. тел. 21-11-42 и 28-88-49 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @zoomer (gena_irk),спасибо,позвонил,сказали,что есть Тайваньские фирмыSAT по 19250р.Но правда не в сборе,а голые.А вот прокладок там нет.Где можно взять прокладку под ГБЦ?Желательно оригинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 [.А вот прокладок там нет.Где можно взять прокладку под ГБЦ?Желательно оригинал. С Делика-Байкалом поговори, он тебе достанет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @zoomer (gena_irk),спасибо,позвонил,сказали,что есть Тайваньские фирмыSAT по 19250р.Но правда не в сборе,а голые.А вот прокладок там нет.Где можно взять прокладку под ГБЦ?Желательно оригинал. ууууу как цены то поменялись из за доллара. раньше помню 12 чтоли были при чём в сборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @HARU,поговорил.Дима уже приступил к ремонту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alp Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Привет чесному народу!) Может кто в курсе или видел где можно приобресть расширители арок не ризиновые( чтобы не дырявить железо)???? А то стыдно ездить уже, вся машина равномерным слоем грязи покрывается через пару часов езды!((( Изменено 24 марта, 2015 пользователем alp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.