Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ИВАН, буквально из под носа кренометр увел ;) Есть предположение, что вторая бутылка "Крепаля", меньшей емкости и без дозатора, была палеавая :25: хотя бралась в том же сельпо ;)

ЗЫ. Наклеек осталось 10 (десять) штук, овальные, формата А4.

Опубликовано

завтро чуваг приедет с окинского р-на, привезет говядину барыжить, кому нада - шумите. зы мияссо на горном разнотравье, это не хомутовское комбикормовое.

Опубликовано

Мои поздравления, присоединяюсь к пред идущему оратору здоровья, здоровья и ещё раз здоровья, ну а материальное благополучие целиком на тебе :rock::rock:

Опубликовано

Проставки для лифта выходят по 400 р. за деталь, комплект от Шаха из 9 деталей - 3600, если 2 проставки под передние шаровые и 2 под задние пружины, то будет 1600 р. По цене попытаемся еще поломать в сторону снижения.

Опубликовано

В понедельник, 17.11 уезжаю в командировку в Нижний Новгород. Примерно на 2-4 недели. Поеду через Москву. Ежели какие пожелания будут (передать, привезти) обращайтесь. Если срочно кому наклейки - назначайте время и место встречи.

ЗЫ. Перегруз мне оплачивают :)

Опубликовано

Всем привет!

21.11.08 у меня машинка приходит. Надо это дело :alc: обмыть! Заодно и Деликовку устроить на природес шашлыками, наклейки раздать, машинку потестить. Предлагаю 22.11.08, суббота будет.

Опубликовано

Поддерживаю 22.11., предлагаю в часиков 12-13 собраться, мясо для шашлыка уже купил..

Опубликовано

Алексей прими и с Красноярска искринии поздравления ,желаю чтоб росла здоровой и красивой

Опубликовано

Господа, суббота приближается, мясо и шампуры готовы - ищем место для тусовки.

Предложения по месту проведения рассматириваем до 16 часов 21.11.09.

Опубликовано

Я считаю что это должна быть черта города дабы добираться было удобно (не гараж), как вариант могу предложить: стадион - или парк где в прошлом году 23 февраля отмечали это в рабочем недалеко от Серёги, район залива (Якоби) либо со стороны Солнечного правда ветер :(, можно в лесу что между академом и Марково, хотя можно вообще отъехать чуток по любому километру из города и будет природа, слава богу с местом для отдыха и шашлыка проблем нет:), правда это уже не городская черта 8/

Опубликовано

мое предложение либо на заливе якоби, за мысом в сторону дикой лошади, где песок (проедем 100% :) ) либо куданибудь в сторону ершей двинуть.

Опубликовано

Ну тогда все берём лопаты :)

Ага, через пару дней после последней деликовки, инерционный молоток усовершенствованный сваркой это вещь :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...