Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 06.08.2015 в 00:05, OVV сказал:

В 05.08.2015 в 13:58, Александр/ сказал:

еще несколько саленблоков под замену, но пока не критично... 

Я не давно менял сайленты на задних-нижних, с покупкой-выпрессовкой-запресовкой, обошлось дороже чем контрактные рычаги взять. Сейчас купил передние нижние рычаги - сайленты как новые и шаровые живые, буду в выходные перебирать полностью передок... как-то так... дешевле покупать контрактную деталь в сборе ИМХО.

Я тоже с Ангарска, кстати

Привет!  У меня тоже на задних рычагах салейнты менять надо, на какой разборке брал рычаги???  У меня до этого Шарик был, запчасти только в Иркутске и то поискать надо....

Опубликовано

Привет всем одноклубникам из "далекого" Забайкалья. Я прошу прощения за столь неожиданное вторжение, но кто нибудь смог бы посмотреть вот это авто http://irkutsk.drom.ru/chevrolet/niva/18747540.html Просто смущает цена. По возможности можно сообщение оставить в этой ветке. Меня интересует конечно же состояние и юридическая сторона (чистота этого авто). Заранее спасибо.

Опубликовано
  В 06.08.2015 в 03:25, Александр/ сказал:

В 06.08.2015 в 00:05, OVV сказал:

В 05.08.2015 в 13:58, Александр/ сказал:

еще несколько саленблоков под замену, но пока не критично... 

Я не давно менял сайленты на задних-нижних, с покупкой-выпрессовкой-запресовкой, обошлось дороже чем контрактные рычаги взять. Сейчас купил передние нижние рычаги - сайленты как новые и шаровые живые, буду в выходные перебирать полностью передок... как-то так... дешевле покупать контрактную деталь в сборе ИМХО.

Я тоже с Ангарска, кстати

Привет!  У меня тоже на задних рычагах салейнты менять надо, на какой разборке брал рычаги???  У меня до этого Шарик был, запчасти только в Иркутске и то поискать надо....

На разборках в нашем регионе не беру (только если нужно срочно, так же как и новьё в магазине стараюсь не покупать) все покупаю через клубных поставщиков. Даже с доставкой получается дешевле чем на разборке или магазине.

Мне еще ниразу фуфло не прислали.

Опубликовано

Подскажешь потом через кого берешь?  Сейчас уже с магазина все взял, вчера два раза ездил заднюю крестовину менять, 1 раз вообще не ту дали ( видимо с переднего кардана), 2 раз по размерам один в один - стопора не там ставятся и 3 раз уже все со штангелем перемерил - подошел  :27: , старый снял и ох....л - с один подшипник пустой был, иголки все высыпались, второй заржавел и заклинил, короче крестовина работала в одну сторону только...

Опубликовано

Парни.Сегодня отдавали пыжа с 4м40 на ремонт тнвд в ангарске. снять отремонтировать поставить тнвд и опресовать форсунки 6тысяч всего. Это так для информации. Может кому надо будет.

В случае с пыжом замена вала и сальника. Ну и наверное прокладки т.к. с аппаратуры шел воздух.

Опубликовано (изменено)

Кто знает какое масло в 3-х литровый двигатель  6Ж72 льется?   Не знаю что залито, на вид чуть ли не АВТОЛ, правда чистое... Хер его знает, что там залили на продажу...  И в мосты какое, а то где то читал в ЛСД специальное какое то.  Собрался на север области ехать, 1,5 тыс. км туда-сюда будет.  Думаю поменять перед поездкой...

Изменено пользователем Александр/
Опубликовано
  В 06.08.2015 в 11:21, ангарск сказал:

Парни.Сегодня отдавали пыжа с 4м40 на ремонт тнвд в ангарске. снять отремонтировать поставить тнвд и опресовать форсунки 6тысяч всего. Это так для информации. Может кому надо будет.

В случае с пыжом замена вала и сальника. Ну и наверное прокладки т.к. с аппаратуры шел воздух.

Кому отдавали? 6 т.р. это с материалом? тнвд механика? у меня тоже стал воздух всасывать, при плюс 4 на улице приходится саляру качать пока не нагреется ((((

В 06.08.2015 в 13:52, Александр/ сказал:

Кто знает какое масло в 3-х литровый двигатель  6Ж72 льется?   Не знаю что залито, на вид чуть ли не АВТОЛ, правда чистое... Хер его знает, что там залили на продажу...  И в мосты какое, а то где то читал в ЛСД специальное какое то.  Собрался на север области ехать, 1,5 тыс. км туда-сюда будет.  Думаю поменять перед поездкой...

Ищи на форуме, много раз уже писали об этом...

Опубликовано

Как заберем машину и расчитаемся отпишусь более подробно. Пока машина в очереди стоит вроде как завтра должен взяться за нее. Ну а в двух словах. Я ему позвонил и описал проблемму он мне озвучил сумму. При этом сказал что надо менять сальник и выработка на валу.

А вообще мой номер 8908666652семь Саня. Звони встретимся, познакомимся.

Опубликовано

Привет друзья!!! Вот и завершилось мое небольшое путешествие на озеро Байкал!!! Хочется высказать огромное спасибо Диме (делика-Байкал) за помощь в ремонте машины, огромное спасибо ребятам из Читы, которые одни из самых дружных коллективов форума, встретили, разместили накормили, напоили - респект друзья!!!

Опубликовано
  В 07.08.2015 в 02:23, ангарск сказал:

Как заберем машину и расчитаемся отпишусь более подробно. Пока машина в очереди стоит вроде как завтра должен взяться за нее. Ну а в двух словах. Я ему позвонил и описал проблемму он мне озвучил сумму. При этом сказал что надо менять сальник и выработка на валу.

А вообще мой номер 8908666652семь Саня. Звони встретимся, познакомимся.

Саня привет. ты что пыжа купил и молчиш как партизан

Опубликовано

Может есть у кого случаем цапфа левая с сальником с втулкой и подшипником (в сборе короче) в выходные разбирал переднюю подвеску, охренел в цапфе живого места нет

Опубликовано (изменено)
  В 07.08.2015 в 00:17, OVV сказал:

Кому отдавали? 6 т.р. это с материалом? тнвд механика? у меня тоже стал воздух всасывать, при плюс 4 на улице приходится саляру качать пока не нагреется ((((

Не спеши в ремонт сосёт воздух может просто лягушка на топливном фильтре померла.

Народ может у кого валяется кардан задний на кирпич МКПП с диаметром вала входящего в коробку на 36.

Изменено пользователем Traweller
Опубликовано

Здравствуйте уважаемые ДЕЛИКАводы Иркутской ветки! Есть намерения купить "БУЛКУ" и присоединиться к вашему сообществу. Нужна машина с 4м40 и не гнилым кузовом. Денег около 400т.р.(+рассрочка). После покупки, за помощь при подборе достойного варианта, проставляюсь БАНЕЙ и ПИВОМ.

Опубликовано

Буку в бодром состоянии за 400 тыр , у нас практически не возможно найти . С УВАЖЕНИЕМ ИВАН .

Опубликовано (изменено)
  В 17.08.2015 в 00:12, Ким сказал:

Буку в бодром состоянии за 400 тыр , у нас практически не возможно найти . С УВАЖЕНИЕМ ИВАН .

Понял. А как думаете про этот: http://irkutsk.drom.ru/mitsubishi/delica/19064281.html

Вот вариант судя по описанию, но пока не вытягиваю :http://irkutsk.drom.ru/mitsubishi/delica/18866577.html

Может у кого то из "ветки" есть варианты? Заранее всем благодарен.

Изменено пользователем Сергей-Иркут
Опубликовано
  В 12.08.2015 в 14:41, Traweller сказал:

В 07.08.2015 в 00:17, OVV сказал:

Не спеши в ремонт сосёт воздух может просто лягушка на топливном фильтре померла.

Может и лягушка, но по симптомам все же похоже на сальник ТНВД... почему только в холодную погоду на холодную глохнет...

Опубликовано
  В 17.08.2015 в 00:39, Сергей-Иркут сказал:

Понял. А как думаете про этот: http://irkutsk.drom.ru/mitsubishi/delica/19064281.html

Вот вариант судя по описанию, но пока не вытягиваю :http://irkutsk.drom.ru/mitsubishi/delica/18866577.html

Первая булка в техническом плане неплоха, знаю её, в Селиванихе обитает, но!!! Сзади была лестница а щас её нету, плюс вмятина на багажнике из за неё, видать замял - выкинул. Плюс подножка справа оторвана и слева загнута отсюда вывод по бездору машина ездила. Уверен по части движка там всё в норме но за такую цену я бы её не взял. Он её и раньше продавал, потом притих щас опять выставил.

По второй ценник космос а наворотов никаких нет, кроме багажника за 20 тысяч и фендеров за 5.

Опубликовано
  В 17.08.2015 в 02:29, zoomer (gena_irk) сказал:

В 17.08.2015 в 00:39, Сергей-Иркут сказал:

Первая булка в техническом плане неплоха, знаю её, в Селиванихе обитает, но!!! Сзади была лестница а щас её нету, плюс вмятина на багажнике из за неё, видать замял - выкинул. Плюс подножка справа оторвана и слева загнута отсюда вывод по бездору машина ездила. Уверен по части движка там всё в норме но за такую цену я бы её не взял. Он её и раньше продавал, потом притих щас опять выставил.

По второй ценник космос а наворотов никаких нет, кроме багажника за 20 тысяч и фендеров за 5.

По второй, ценник великоват, но там лифт 2" и усиленные торсионы и защита не плохая это всё уже +100 т.р. (я так думаю, если реально японская) да и по фото салон в порядке, да и резина три комплекта, но даже с этим дорого... 

Опубликовано

Благодарю откликнувшихся! Приятно иметь дело с профессионалами. Смотрел сегодня обе машины, не впечатлили. Буду пополнять бюджет и советоваться с вами. Ещё вариант Иркутский:http://irkutsk.drom.ru/mitsubishi/delica/17422333.html Скажите можно ли найти длиннобазную и с люками?

Опубликовано

тоже дорогой вариант на сегодняшний день.

Длиннобазную не вздумай брать, радиус разворота больше, проходимость на бездоре меньше (за счёт более длинной базы), вес больше, расход бенза чуть больше. С люками не найдёшь, только стёкла. Багажник только чуть побольше но того багажника в обычной делике хватает за глаза, ещё места вагон. На продажу гораздо менее ликвидная.

Опубликовано
  В 17.08.2015 в 13:03, zoomer (gena_irk) сказал:

Длиннобазную не вздумай брать, радиус разворота больше, проходимость на бездоре меньше (за счёт более длинной базы), вес больше, расход бенза чуть больше. С люками не найдёшь, только стёкла. Багажник только чуть побольше но того багажника в обычной делике хватает за глаза, ещё места вагон. На продажу гораздо менее ликвидная.

Зарубил себе на носу. СПС.
Опубликовано
  В 12.08.2015 в 14:41, Traweller сказал:

Народ может у кого валяется кардан задний на кирпич МКПП с диаметром вала входящего в коробку на 36.

Иван, а что у тебя с карданом?

Хотел позвонить - но потерял твой телефон.

Опубликовано
  В 17.08.2015 в 13:03, zoomer (gena_irk) сказал:

Это в тебе Гена "барыга" говорит... кто такие машины имеет - ездит и радуется.

Они редки, но бывают с одним люком над водителем и стеклянной крышей, даже на механнике (у меня с такой "комплект МКПП).

Стекляшка была- др-рянь, но это мое мнение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...