Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Парни! Нужна помощь! У вас в Иркутске продают головку 4d56 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/31165-mnogo-zapchastei-na-dorestail/&do=findComment&comment=617608 кто может помочь в осмотре, стоит брать или нет?? Отзовитесь))

Опубликовано

раскупать яхты будем аль как?

Ээх... У тебя микруха вродь?

Есть вариант в Омске. Максус 28, по имени Прадо. Не на неё ли глаз положил ;) 

Опубликовано (изменено)

)) Ага микруху продаю

неа, в Иркутске четвертака беру. Хотел полутонника шведского (Альбин Балладу ) притащить в следующем голу, но ситуация экономическая показывает, что это не получиться)) Поэтому четвертак здесь и сейчас)))

Изменено пользователем paul-irkut
Опубликовано

Всем привет! Пришла пора ставить "башню", ибо есть необходимость отслеживать вольтаж, да и сопутствующие показатели. Так вот блок доп. приборов т.е. "башня" есть, а жгута проводов с соотв. разъёмом в моей машине не оказалось. Либо я плохо смотрел, либо его хорошо спрятали. Кто-нибудь сталкивался с такой темой, а может у кого есть эти провода? Да, автотмобиль PE8W 4M40, 96г.

Опубликовано

Шукай лучше!)

Опубликовано

Блин примерил колесики h-35.jpgh-34.jpg

теперь думаю где же мне взять 100т.р.

Блин.. ну и номер у тебя,  почти как у меня или очень близок.

Опубликовано

да у тебя и трансмиссия почти одинаковая как у меня 

beer  beer

h-36.jpg

поближе фотку нашел

люди может окно есть в цвет у кого нибудь?

Опубликовано

@Бандера,@HARU, да уж ребята, вам точно надо сфотать машинки рядом.@ark, думаешь этот жгут у меня есть ? Я ведь не поленюсь ещё раз залезу.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

всем привет! может у кого лежит без дела? 

расширитель сдвижной двери 

срочно ннадо :30: 

Изменено пользователем Бандера

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...