ark Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Андрюха,БВК-наше всё!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Бвк кал в Иркутске. Мтс и МегаФон в разы лучше. Одеяло как раз номер два купили около двух рублей. Когда я уже приучуьс нет смотреть. Хотя все равно купил бы . дубак что то. А тебе оно куда? Им всю морду у делики обмотать можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) У нас все кал.Но бвк-то хоть дёсева.)) Изменено 23 ноября, 2015 пользователем ark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр/ Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 БВК то уже не существует ... Теле2 теперь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 А что-то изменилось?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Теле2-эт ваще Улан-Удэнская сотовая,век воли не видать!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр/ Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Название изменилось , про остальное не знаю, лет 10 на МТС сижу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Иркут Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Всем привет! Купил таки Булку в Новосибирске. 4М40 на механике, обычная высокая крыша. На прошлой неделе пригнал, и сразу в автосервис. Приводят в порядок. Нужен: -кардан , он чуть длиннее чем на "автомате". -корзина-крепление для запаски -задняя дверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Велком! В барахолку. Там куча Приморских авторазборок. Булка на механике- прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Всем привет! Купил таки Булку в Новосибирске. 4М40 на механике, обычная высокая крыша. На прошлой неделе пригнал, и сразу в автосервис. Приводят в порядок. Мои поздравления!!! Почём у них одеяло мне №2 нужно в интернете 1200 стоит. В магазине "Светофор" автоодеяло стоит 486 рублей вроде есливчо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Гена, в спаре тоже есть за копейки. У меня в премке тоже ватнее какое то валяется в багажнике. Одеяло. Там набивк специальная и сама ткань. У меня такая в лодке есть, она реально не горит. Как то на Ангаре вихря пихнувшего тушили. Ты мне знаешь чего скажи. Сколько моя машина стоит реально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ты мне знаешь чего скажи. Сколько моя машина стоит реально ну я как бы машинами есливчо не занимаюсь, на госслужбе я. Но сцуко делики каждый день смотрю, всё приглядываю себе супер мега ласточку. Ну а твоя...390 ставь. А лично я себе эту возьму http://chunskiy.drom.ru/mitsubishi/delica/19729546.html Шутка. У неё вроде правая задняя часть билась мож ещё чо тЦарь, я тебе таких кайфовых булок нашёл, ты не представляешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 на вот, посмотри хотя бы одну http://vladivostok.drom.ru/mitsubishi/delica/19888058.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Я видел её. Чего в ней особенного? Живая да и все. А по 350 93 год продают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Иркут Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Велком! В барахолку. Там куча Приморских авторазборок. Булка на механике- прикольно В барахолку - это где? Подскажите пож-та. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сагай Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 @ЦАРЬ, если ещё хочешь булку, посмотри машину Jonik из Хабаровска. Только она тоже с 99 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 А по 350 93 год продают Можно и за 500 93 год выставить. А вот реальные доказательства http://belogorsk.drom.ru/mitsubishi/delica/18471614.html http://blagoveshchensk.drom.ru/mitsubishi/delica/20235994.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 можно конечно и за миллион двести взять http://irkutsk.drom.ru/mitsubishi/delica/19068670.html но я бы лучше купил за 500 http://abakan.drom.ru/mitsubishi/delica/19358809.html или эту http://aldan.drom.ru/mitsubishi/delica/19367799.html оппа, возможно продали уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 В барахолку - это где? Подскажите пож-та. раздел ОБЪЯВЛЕНИЯ @ЦАРЬ, если ещё хочешь булку, посмотри машину Jonik из Хабаровска. Только она тоже с 99 года. Я свежую машину хочу. прям оч свежую. Не позже 10 г.в. в идеале 11-12 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Присматриваю себе карабин "Тигр" - вчера зашел в "Комсомол", там есть спец. магазин охотничье-рыболовный около эльдорадо, - глянул на оружие турецкий "Хатсан", ценник обвалили процентов на 30!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Всем привет! Купил таки Булку в Новосибирске. 4М40 на механике, обычная высокая крыша. На прошлой неделе пригнал, и сразу в автосервис. Приводят в порядок. Нужен: -кардан , он чуть длиннее чем на "автомате". -корзина-крепление для запаски -задняя дверь Ачто у тебя с карданом? У меня есть кардан от булки механики-длиннобазки, он составной, с параллельным роликом. К тому же щас можно достаточно легко кардан отрезать-удлиннить, и не шибко дорого. Я себе в связи с лифтом резал кардан от длиннобазки автоматной, езжу уже несколько лет все ОК. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Иркут Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Ачто у тебя с карданом? У меня есть кардан от булки механики-длиннобазки, он составной, с параллельным роликом. К тому же щас можно достаточно легко кардан отрезать-удлиннить, и не шибко дорого. Я себе в связи с лифтом резал кардан от длиннобазки автоматной, езжу уже несколько лет все ОК. Кардан достался с люфтом крестовины, да к тому же прихвачены на сварку к ушам (видимо посадочные разбиты.) От автомата есть контрактный, так и сделаю,отдам на удлиннение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Кардан достался с люфтом крестовины, да к тому же прихвачены на сварку к ушам (видимо посадочные разбиты.) От автомата есть контрактный, так и сделаю,отдам на удлиннение. А не проще крестовины переставить? Я дома, сам, на коленке, когда проспал и вовремя не прошприцевал крестовину, - переставил крестовины (снял с донора и поставил) часа за 2 с перекурами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Иркут Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 А не проще крестовины переставить? Я дома, сам, на коленке, когда проспал и вовремя не прошприцевал крестовину, - переставил крестовины (снял с донора и поставил) часа за 2 с перекурами. Там чашки-подшипники самих крестовин прихвачены на сварку к посадочным гнёздам(ушам) кардана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Иркут Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 С карданом проблему сняли на Ширямово у Димы. Корзину тоже сами сварим. Заднюю дверь (всю в сборе), ждём с Владика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.