Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа проявляем активность, а то как то тихо, где жаркие споры или деликаваться уже никто не собирается, не уж то нам с Царём вдвоём до песка дорываться придётся???

:231: Все на дликовкуууу :25:

Опубликовано

Мне без разницы куда, могу взять пассажиров на борт. Завтра должен получить машинку, может успею на номера поставить, а то транзиты просрочены :( Говорите куда водку везти и какую ;)

Опубликовано

Я могу тоже взять лопату, если надо...

Мне район Якоби нравится.

Давайте назначим встречу, ну напримар в 13 часов в районе Якоби, а там сориентируемся.

Опубликовано
мну возьмите тов.дикий.

Дима, запросто!

Ждем уточнения места и время встречи. Если все согласны,то ня Якоби.

ЗЫ. Лопата саперная у меня есть :).

Опубликовано

я за субботу , 13-00.

у меня возможно сегодня завтра мобила поменяется, номер сообщу, если что не теряйте, сам найдусь :)

Опубликовано

Можно встретится в 13.00 в районе Хатабыча, если что там рядом окей можно докупить чего нить, и потом дружной колонной подрезая остальных участников движения поедем на Якоби ;)

Опубликовано

нафига нам окей.

на гэсе слата есть.

собиаемся на паровке возле шашлычки "на камешках", она напротив домино.

а оттуда снарядим один экипаж в магазин.

Опубликовано

про мелкое хулиганство...

завтра в 10-00 утра, на нижей набережной сбор участников для поддержания все российской акции протеста.

защита правого руля.

понижение проходного года. и т.д. и т.п.

УЧАСТВУЕМ!!!???

а потом шашлыки (для тех кого за хулиганство не привлекут) :)

более подробно читайте Дром, иркутскую ветку.

Опубликовано
про мелкое хулиганство...

завтра в 10-00 утра, на нижей набережной сбор участников для поддержания все российской акции протеста.

защита правого руля.

понижение проходного года. и т.д. и т.п.

Я на вливостокском дроме читал про завтрашнюю акцию но несколько в другом контексте- пробив повышении пошлин на конструктора..

Посмотрю программу на ирк. ветке, мне не нравится что все может ограничится просто чем то подобным митинга. По моему нужно действовать более-менее законно и с продолжением в перспективе , т.е. помимо митингов нужно писать письма, действовать через депутатов наконец.. Иначе будет как в прошлый раз, трассу перекрыли, народ который ехал озлобили..и ничего не добились кроме вызова и снятия показаний в милиции..

Опубликовано

Какие законные методы всем кто у власти пофиг что там с народам как они выживают, они получили свою маржу от автопроизводителей и подняли пошлины, а на попытки митингов и протестов класть хотели :( Россия мля :(

Опубликовано
Какие законные методы всем кто у власти пофиг что там с народам как они выживают, они получили свою маржу от автопроизводителей и подняли пошлины, а на попытки митингов и протестов класть хотели :( Россия мля :(

Ты просто не знаеш законных методов, а они есть... конституция наша списана с буржуйской, а там права человека защищать умеют.

В конце-концов можно инициировать отзыв депутатов начиная с местныхи кончая федеральнными. Народу в мероприятиях участвует много, поэтому это может сработать.

А власть против нас бюрократическую машину запускает по полной, и получается "За свои же деньги, я и пи*ор"с"

Повторю, мое мнение - акции с проездом и перекрытием трасс- в корне не правильны. Это как террориз, но в очень легкой форма ведущий к озлаблению обывателей но совершенно бесполезные в перспективе решения проблем.

Можно, как некоторые "Серые" сидеть и пухнуть от злобы и изливать желч на окружающих в часности нашем форуме. Портить всем настроение, только из за того что "я так считаю", а если у них еще есть хоть небольшая, но власть.... то тогда держись.

.... Но сидеть дома, в тепле, с кружкой пива\чая, перед компьютером и придумывать всягие гадости, которые никто никогда не осуществит. Это путь в НИКУДА

Опубликовано

Машинка получена, резина переобувана, новый телефон Царя есть, я за 13-00, надо еще номера получить... Диктуйте марку и меру спиртосодержащей жидкости. Со мной жена просится и ребенка никуда тогда не денеш, но они наши люди :-) ! Может еще кто со своей половиной будет?

Опубликовано

Иркутяне!!!

В последнюю тусу 22 ноября, немного размяли торсионы и подвеску в целом... мне покрайней мере понравилось..

Есть предложениеи и поофродить немного.

Идея такова

С утреца, куданибудь замутить в пределах 100 км от Иркутска, к обеду "прорваться", пожарить шашлыков, и обратно к вечеру домой.

С Делика Байкалом обсуждал он - ЗА, ну я еще.. давайте поактивнее обсуждаем время и место рейда.

ЗЫ.

Лучше это мероприятие наметить на воскресенье.

Опубликовано

Эт точно поделиковались неплохо :) Идея не лишена смысла только вопрос когда, куда и степень этого самого офроудинья. Да и ещё господа папарации выложите фотки на зависть тем кто проигнорировал сие мероприятие!

Опубликовано

я за.

1 ) давайте гденить поближе!

2) давайте с супругами поедем.

и надо что бы тепло было (это я насчет шашлыков, а то прохладно было в этот раз) . ТЕПЛО ПОДРАЗУМЕНВАЕТ ПОД СОБОЙ НЕ ГРАДУСЫ НА УЛИЦЕ, а возможность (наличие дров) развести БОЛЬШОЙ ПИОНЕРСКИЙ КОСТЕР. и нам будет не холодно и дитям не надо буедт по машинам сидеть :)

и вот ещё, у меня тут стартер что то мозг ипет. как будто втягивающее. полез посмотреть как он там крепиться и обнаружил что он весть в соляре, на той неделе менял топливный, и статрет облили. могет он из-за этого дурковать?

Опубликовано

Я ЗА! Жена с ребенком тоже! Как раз к выходным сигналку установлю, пол машины разобранной ;) Масло поменял, так-что ВПЕРЕД! Диктуйте маршрут, надо таки добить задние пружины и амморты, а то стучать стали... Не жалко будет выкинуть. А вот и фотка с крайней Деликовки:post-267-1227622535_thumb.jpg

А это для сомневающихся, ехать или не ехать:post-267-1227622716_thumb.jpg Только костер надо, а то все замерзли.

Опубликовано

слушайте, ну вроде не пили :)

а лицо адекватное только у Димы :)

прикольная фотка.:)

я тут купил за 750 р две фары, хочу задний ход дополнительный поставить.

фары "Фаррен", стеклянные, квадратные, размер стекла с пачку сигарет, с виду довольно плотные, сыреть не должны.

так вот. мне две не нужно. у кого желание есть дополнительную фару на зад. забирайте одну, всего за 350 руплей :)

Опубликовано

не вниз и не вверх А ВМЕСТО :)

зеркало которое на задней двери висит ХЗ зачем и вечно грязное при этом.

оно на трех болтах. на два болта вешаем фару, а в дирдочку от третьего заводим провода внутре двери :)

и усе

только нужно будет в креплении фары просверлить отверстия для того что бы оно подошло по дыркам на место зеркала. в этом проблеммы нет. и сильно забрасывать какашняком фару не будет т.к. высоко, и регулировать вверх вниз её можно.

думаю завтра вкрячу, пока мне будут русскую вебасто 1,5 квт ставить. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...