Сагай Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Всем привет! Недавно ~ примерно среда, четверг 2-3 декабря видел серую делику с рейлингами на крыше (не с перекладинами, а именно с рейлингами), выезжала на ул. Байкальская то ли от Доки, то ли от Метра. Кто-нибудь знает про неё? Хочу узнать, что за рейлинги, как ставились ну и пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Иркут Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Всем привет! Недавно ~ примерно среда, четверг 2-3 декабря видел серую делику с рейлингами на крыше (не с перекладинами, а именно с рейлингами), выезжала на ул. Байкальская то ли от Доки, то ли от Метра. Кто-нибудь знает про неё? Хочу узнать, что за рейлинги, как ставились ну и пр. Привет! Это мою ты видел. Такая, с рейлингами досталась от предыдущего хозяина. Ставились видимо для красоты. Болтаются, хлябают. Буду снимать и ставить надёжный экспедиционник. Крышу конечно продырявили, придётся как то заделывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сагай Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 @Сергей-Иркут, привет! Так ты что в том районе живёшь? Я там часто бываю, работа у меня там . У меня есть такой опыт - ставил на крышу 31 нивы(длинная) от тойоты (память, блин, подводит), не могу вспомнить какой модели. Крепко стоят. Можно, взявшись за рейлинг, раскачать машину, и ничего не хлябает. Установил перекладины и перевозил достаточно тяжёлые вещи, боялся, что крыша промнётся. Серёга, слушай, а ты какие ноги планируешь под багажник, не от Смуглого? Просто я один из первых у него заказал и все ноги одинаковой длины или высоты, теперь хочу среднюю пару ног покороче ~ на мм13-14, чтобы избавиться от проставок на остальных лапах. Чтобы всё было по феншую. Короче эту пару могу продать, если приобрету покороче. Как машина? ты же долго хотел, искал. С ув. Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Иркут Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 @Сергей-Иркут, привет! Так ты что в том районе живёшь? Я там часто бываю, работа у меня там . У меня есть такой опыт - ставил на крышу 31 нивы(длинная) от тойоты (память, блин, подводит), не могу вспомнить какой модели. Крепко стоят. Можно, взявшись за рейлинг, раскачать машину, и ничего не хлябает. Установил перекладины и перевозил достаточно тяжёлые вещи, боялся, что крыша промнётся. Серёга, слушай, а ты какие ноги планируешь под багажник, не от Смуглого? Просто я один из первых у него заказал и все ноги одинаковой длины или высоты, теперь хочу среднюю пару ног покороче ~ на мм13-14, чтобы избавиться от проставок на остальных лапах. Чтобы всё было по феншую. Короче эту пару могу продать, если приобрету покороче. Как машина? ты же долго хотел, искал. С ув. Сергей. Привет, Сергей! Да, там живу в домах "нового города". Я пока про ноги на багажник ничего не думал, не вникал в эту тему ещё. Буду иметь ввиду про твой вариант. Но пока мне нужно доводить до ума кузов, менять все двери задний бампер, подваривать и готовить к покраске всё вкруг. Потом только о навесном думать. Машина понравилась своим двигателем и мех.коробкой. Всё остальное я ей простил и готов к доделке-переделке. Да, ещё оказалась, на удивление, не гнилой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сагай Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 @Сергей-Иркут, привет! Давай доводи до ума. Если по рейлингам вопросы будут, готов поделиться своим опытом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сагай Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Поздравляю Диму(Делика Байкал) с днём рождения! Здоровья, удачи и всех благ тебе - врачеватель иркутских и заезжих делик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал-лейтенант Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Народ у кого есть живой насос ГУР на 4D56? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандера Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 народ привэт всем! очень срочно ищу декаративные накладки на левую переднюю дверь и порог (кирпич) так же ищу стоп задний правый повторители в бампер и левый поворотник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Антон, ты кирпича купил чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандера Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 привет ну как сказать купи-. по обмену досталась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever260 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Приветствую всех, случаем вакуумного насоса на 4м40 нет у кого нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мазай Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Рестайл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever260 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Нет,старый кузов, механическая аппаратура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Нет,старый кузов, механическая аппаратура. Они, вакуумники, взаимозаменяемы... я ставил и ездил. У них только размеры немного геометрические разные. , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 с наступающим, товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVV Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 С новым годом!!! beer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех с наступающим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever260 Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 С наступающим новым годом и рождеством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 И тебя,Андрюха,с Новым годом!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 А чой то оно не написало ничего . Я точно помню. С наступившим! Писал . Аркадий, куда запропал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Никуда.Туточки я!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 В Иркутск не собираешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Не на что и незачем. Изменено 6 января, 2016 пользователем ark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.