Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил разнообразить НГ, чтобы  он отличался от предыдущих, ... 5 дней на його-семинаре. Сам не ожидал эффекта - прикольно :30:

Опубликовано

да щас везде электронные стенды, езжай куда хошь, я как то давно ездил в POLE POSITION в ново-ленино, там был самый гуманный ценник за "джип". Щас незнаю.

Опубликовано

Вчера ездил на D5 2012 года - Одиссей, тока чуток побольше.

Какае-то она "вся накнопочках и крутилках" , такую в лес жалко и страшно. Зато движка тяговитая и тихо работает (бензинка).

Понравилось что двери с обеих сторон.

Опубликовано

Вчера ездил на D5 2012 года - Одиссей, тока чуток побольше.

Какае-то она "вся накнопочках и крутилках" , такую в лес жалко и страшно. Зато движка тяговитая и тихо работает (бензинка).

Понравилось что двери с обеих сторон.

Игорь, а ты чо, отказался от идеи железного бампера? Видел тебя в городе, вроде родной стоит.

Опубликовано

Игорь, а ты чо, отказался от идеи железного бампера? Видел тебя в городе, вроде родной стоит.

Нет, стоит железный  - но он у меня "сделан под пластиковый", и внешне и отделан\покрашен.

Опубликовано

Нет, стоит железный  - но он у меня "сделан под пластиковый", и внешне и отделан\покрашен.

Тоже так хочу, подсмотреть бы. Где делали? Читал, что Вы переделали на механику и очень доволен. Я купил булку 4м40 с заводской мех.коробкой. Тоже оч. доволен, хотя кузов уделан.  На 5-ой передаче при 2,500 оборотов едет 100 км/ч. Дальше при 3000 об. гдето 110-120 км/ч. Дальше уже кажется не поедет(да и не вижу смысла). Вопрос: у Вас так же ?

Опубликовано

Тоже так хочу, подсмотреть бы. Где делали? Читал, что Вы переделали на механику и очень доволен. Я купил булку 4м40 с заводской мех.коробкой. Тоже оч. доволен, хотя кузов уделан.  На 5-ой передаче при 2,500 оборотов едет 100 км/ч. Дальше при 3000 об. гдето 110-120 км/ч. Дальше уже кажется не поедет(да и не вижу смысла). Вопрос: у Вас так же ?

Изначально на механике стоят пары в мостах 4,825 - силовые, но "большие мосты" как на рестайлах, у меня стоят 4,625 - они стандартные для автомата  -рестайла (озадачился - ставил 4,825, но машин стал тяговитый но шибко "задумчивый") и скоростные для механики + еще большие колеса (т.е. + к спидометру  в итоге 15-20 %). Движка чипована (форсирована) - вместо штатных 140 л.с. имеется 170 прекрасно "переваривает" скоростные пары и большие колеса.

ЗЫ

Знаю,  на механику ставят мосты с рестайловых булок и ездят.

Движку, по тахометру, больше 2,5 тыс обычно не кручу.

Как то так.

Опубликовано

Изначально на механике стоят пары в мостах 4,825 - силовые, но "большие мосты" как на рестайлах, у меня стоят 4,625 - они стандартные для автомата  -рестайла (озадачился - ставил 4,825, но машин стал тяговитый но шибко "задумчивый") и скоростные для механики + еще большие колеса (т.е. + к спидометру  в итоге 15-20 %). Движка чипована (форсирована) - вместо штатных 140 л.с. имеется 170 прекрасно "переваривает" скоростные пары и большие колеса.

ЗЫ

Знаю,  на механику ставят мосты с рестайловых булок и ездят.

Движку, по тахометру, больше 2,5 тыс обычно не кручу.

Как то так.

Получаем, что если поставить на мех-ку мосты от ристайлового автомата, то машина будет быстрее ездить при тех же 2500 об., но тяговитость ухудшится?

Мне тем и нравится, что тяговитость сейчас просто отличная. На подъёме на 5-й ещё и ускоряется. Пока этим не буду заморачиваться, нужно кузов в порядок приводить.

Когда дойдёт дело до мостов, обязательно обращусь за консультацией. Больше 2500 об. стараться не давать?

Бампер сами делали?

Опубликовано (изменено)

Ошибка в номере телефона, цена раздатки и состояние?

Изменено пользователем Генерал-лейтенант
Опубликовано

пардон 89086666527. раздатка рабочая снял по причине контрактной коробки. цепь не проскакивала сальники наверное менять. цена символическая рубля два самовывоз

извиняюсь что коряво пишу. с телефона

Опубликовано

Может кто знает где у нас можно найти нормальных мастеров для установки фаркопа, или может кто родной от кирпича продаёт так случайно??

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера был на його-марафоне - прикольно, 6 часов "издивался над собой"... сейчас все тело болит :25:

Опубликовано (изменено)
сейчас все тело болит

10-Anekdoti-pro-yogov-1.jpg дырки заживают   smile9.gif

Изменено пользователем серыйеж
Опубликовано

Привет землякам?  Может у кого завалялось:  передние датчики АБС - оба., ветровик правой двери, левая заглушка торпеды (черная) под треугольным стеклом, порог  сдвижной (боковой) двери и расширительный бачок радиатора (если в хорошем состоянии)????

Привет землякам?  Может у кого завалялось:  передние датчики АБС - оба., ветровик правой двери, левая заглушка торпеды (черная) под треугольным стеклом, порог  сдвижной (боковой) двери и расширительный бачок радиатора (если в хорошем состоянии)????

Куплю по разумной цене...

Опубликовано

Куплю по разумной цене...

У меня подножка выдвижная есть - исправная лежит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...