Александр/ Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 У меня подножка выдвижная есть - исправная лежит. ты не так понял или я не так выразился, мне пластиковый порог нужен/, в салоне который... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVV Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 У меня подножка выдвижная есть - исправная лежит. Почем отдашь? Жена с детьми мучаются в салон залазить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Почем отдашь? Жена с детьми мучаются в салон залазить ))) А ты кверен что сможешь ее установить - уу тебя дорестай, а она с рестайла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVV Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Лом и кувалда есть, но нужно посмотреть крепления конечно и как подключить к открыванию двери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 проще поставить родную подножку. И вобще у рестайла слева 2 подножки, если эту сдвижную одну и поставишь, смотреться она будет как недоделанная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Иркут Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Иркутяне, тут фильтра салонные угольные продают с Владика по 300р.. Может кому то надо. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/33026-фильтр-салона-для-булки-во-владивостоке/#entry663345 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорьmmc85 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Парни кто с Иркутска ??? надо посмотреть двигатель перед покупкой. Продают в Иркутске сам я с Новосибирска кто может подъехать посмотреть как он работает обещают завести даже? ну и на добросовестность продавца так сказать проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Иркут Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Парни кто с Иркутска ??? надо посмотреть двигатель перед покупкой. Продают в Иркутске сам я с Новосибирска кто может подъехать посмотреть как он работает обещают завести даже? ну и на добросовестность продавца так сказать проверить. Подъехать то не проблема, но я новичок в этом. Не смогу дать профессиональную оценку. Надо "матёрых" делиководов подключать. Что то мало кто заходит на ветку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сагай Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Всем привет! Я постоянно заглядываю в нашу ветку. Бывает, что не пишу ничего, но прочитываю почти всё. Наверно, многие так делают. Хотя, конечно же, надо общаться, если не вживую, то хотя бы здесь. В настоящее время на Делике езжу мало, так пару раз в Ангарск к маме, попутно в лыжный магазин. Кстати замерял расход топлива - получилось 12-13л на 100км на смешанном режиме - город, трасса и полный привод + задний. На трассе обороты где-то в районе 2500. Замер делал два раза, потому-что с первого раза не поверил, думал, что у моей Дели аппетит побольше - от 15 и выше. Замерял по простому: в гараже под горловину заливал солярку, одометр перекидывал на ноль и в путь. Вечером в этом же гараже опять заливаю под горло из 5-литровых канистр, и пересчитываю расход топлива уже на 100 км и ву аля (или вуаля). Думаю, что для зимы (t -15С*) даже очень хороший расход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Иркут Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Всем привет! Я постоянно заглядываю в нашу ветку. Бывает, что не пишу ничего, но прочитываю почти всё. Наверно, многие так делают. Хотя, конечно же, надо общаться, если не вживую, то хотя бы здесь. В настоящее время на Делике езжу мало, так пару раз в Ангарск к маме, попутно в лыжный магазин. Кстати замерял расход топлива - получилось 12-13л на 100км на смешанном режиме - город, трасса и полный привод + задний. На трассе обороты где-то в районе 2500. Замер делал два раза, потому-что с первого раза не поверил, думал, что у моей Дели аппетит побольше - от 15 и выше. Замерял по простому: в гараже под горловину заливал солярку, одометр перекидывал на ноль и в путь. Вечером в этом же гараже опять заливаю под горло из 5-литровых канистр, и пересчитываю расход топлива уже на 100 км и ву аля (или вуаля). Думаю, что для зимы (t -15С*) даже очень хороший расход. Тоже замерял по трассе когда перегонял было около 11 л. (механика). Но сейчас помоему стало больше намного, надо проверить. А ты что солярку в гараже держишь? Халявная поди? Подскажи где берёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сагай Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 @Сергей-Иркут, привет! Стараюсь заправлять не с пистолета, а через воронку с мелкой сеткой. И на этой сеточке много чего остаётся от капелек воды до всякого шлака и песчинок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Иркут Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 @Сагай, То есть с начало с пистолета в канистры, потом в гараж, потом через сетку-воронку в бак? Сложный алгоритм действий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Иркут Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 @Сергей-Иркут,А фильтр топливный как часто меняешь? Если менять через каждые 5000км. как и масло, то думаю фильтр справится с этим мусором на сетке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сагай Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 @Сергей-Иркут, про сложный алгоритм, ты уже взрослый мужчина и всё правильно понимаешь. Про топл. фильтр меняю где-то через 15т. км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Иркут Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 @Сагай,Вот теперь всё понятно. По фильтру решил так: куплю и поставлю корейский оригинальный с помпой(700-900р.), а последующие разы менять через каждые 5000км. только сам фильтр (без помпы) . Стоимость такого фильтра 250р. Как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 @Сагай,Вот теперь всё понятно. По фильтру решил так: куплю и поставлю корейский оригинальный с помпой(700-900р.), а последующие разы менять через каждые 5000км. только сам фильтр (без помпы) . Стоимость такого фильтра 250р. Как то так. А я ставлю японский и меняю "по самочувствию" - как перестанет шустро ускоряться. Обычно это около 20 т. км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 А что за двигатель то? Где посмотреть и что посмотреть? А по части общения, нам надо с Читинцев пример брать . У них даже в вайбере группа есть. Постоянно в чем то участвуют, куда то ездят и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Иркут Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 А что за двигатель то? Где посмотреть и что посмотреть? А по части общения, нам надо с Читинцев пример брать . У них даже в вайбере группа есть. Постоянно в чем то участвуют, куда то ездят Согласен с тобой полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 А по части общения, нам надо с Читинцев пример брать . С читинцев,приморцев...Про казахов ваще молчу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Андрей. Это ты свою ласточку на продажу выставил? Всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) Таки выставил?Эх!... Здров!) Изменено 21 февраля, 2016 пользователем ark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Дежавю. Был же после делики крузак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Расконсервировал свою делику после зимней стоянки. Завтра поедем на шашлыки и за одно снег помесить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Ага. Да чет не нужна совершенно никому )). Да и пофиг ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Ага. Да чет не нужна совершенно никому )). Да и пофиг ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.