Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня подножка выдвижная есть - исправная лежит.

ты не так понял или я не так выразился, мне пластиковый порог нужен/, в салоне который...

Опубликовано

У меня подножка выдвижная есть - исправная лежит.

Почем отдашь? Жена с детьми мучаются в салон залазить )))

Опубликовано

Почем отдашь? Жена с детьми мучаются в салон залазить )))

А ты кверен что сможешь ее установить - уу тебя дорестай, а она с рестайла?

Опубликовано

проще поставить родную подножку. И вобще у рестайла слева 2 подножки, если эту сдвижную одну и поставишь, смотреться она будет как недоделанная.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Иркутяне, тут фильтра салонные угольные продают с Владика по 300р.. Может кому то надо.

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/33026-фильтр-салона-для-булки-во-владивостоке/#entry663345

Опубликовано

Парни кто с Иркутска ??? надо посмотреть двигатель перед покупкой. Продают в Иркутске сам я с Новосибирска кто может подъехать посмотреть как он работает обещают завести даже? ну и на добросовестность продавца так сказать проверить.

Опубликовано

Парни кто с Иркутска ??? надо посмотреть двигатель перед покупкой. Продают в Иркутске сам я с Новосибирска кто может подъехать посмотреть как он работает обещают завести даже? ну и на добросовестность продавца так сказать проверить.

Подъехать то не проблема, но я новичок в этом. Не смогу дать профессиональную оценку. Надо "матёрых" делиководов подключать. Что то мало кто заходит на ветку.

Опубликовано

Всем привет! Я постоянно заглядываю в нашу ветку. Бывает, что не пишу ничего, но прочитываю почти всё. Наверно, многие так делают. Хотя, конечно же, надо общаться, если не вживую, то хотя бы здесь. В настоящее время на Делике езжу мало, так пару раз в Ангарск к маме, попутно в лыжный магазин. Кстати замерял расход топлива - получилось 12-13л на 100км на смешанном режиме - город, трасса и полный привод + задний. На трассе обороты где-то в районе 2500. Замер делал два раза, потому-что с первого раза не поверил, думал, что у моей Дели аппетит побольше - от 15 и выше. Замерял по простому: в гараже под горловину заливал солярку, одометр перекидывал на ноль и в путь. Вечером в этом же гараже опять заливаю под горло из 5-литровых канистр, и пересчитываю расход топлива уже на 100 км и ву аля (или вуаля). Думаю, что для зимы (t -15С*) даже очень хороший расход.

Опубликовано

Всем привет! Я постоянно заглядываю в нашу ветку. Бывает, что не пишу ничего, но прочитываю почти всё. Наверно, многие так делают. Хотя, конечно же, надо общаться, если не вживую, то хотя бы здесь. В настоящее время на Делике езжу мало, так пару раз в Ангарск к маме, попутно в лыжный магазин. Кстати замерял расход топлива - получилось 12-13л на 100км на смешанном режиме - город, трасса и полный привод + задний. На трассе обороты где-то в районе 2500. Замер делал два раза, потому-что с первого раза не поверил, думал, что у моей Дели аппетит побольше - от 15 и выше. Замерял по простому: в гараже под горловину заливал солярку, одометр перекидывал на ноль и в путь. Вечером в этом же гараже опять заливаю под горло из 5-литровых канистр, и пересчитываю расход топлива уже на 100 км и ву аля (или вуаля). Думаю, что для зимы (t -15С*) даже очень хороший расход.

Тоже замерял по трассе когда перегонял было около 11 л. (механика). Но сейчас помоему стало больше намного, надо проверить. А ты что солярку в гараже держишь? Халявная поди? Подскажи где берёшь.

Опубликовано

@Сергей-Иркут, привет! Стараюсь заправлять не с пистолета, а через воронку с мелкой сеткой. И на этой сеточке много чего остаётся от капелек воды до всякого шлака и песчинок.

Опубликовано

@Сагай, То есть с начало с пистолета в канистры, потом в гараж, потом через сетку-воронку в бак? Сложный алгоритм действий. :unsure:

Опубликовано

@Сергей-Иркут,А фильтр топливный как часто меняешь? Если менять через каждые 5000км. как и масло, то думаю фильтр справится с этим мусором на сетке.

Опубликовано

@Сергей-Иркут, про сложный алгоритм, ты уже взрослый мужчина и всё правильно понимаешь. Про топл. фильтр меняю где-то через 15т. км.

Опубликовано

@Сагай,Вот теперь всё понятно. По фильтру решил так: куплю и поставлю корейский оригинальный с помпой(700-900р.), а последующие разы менять через каждые 5000км. только сам фильтр (без помпы) . Стоимость такого фильтра 250р. Как то так.

Опубликовано

@Сагай,Вот теперь всё понятно. По фильтру решил так: куплю и поставлю корейский оригинальный с помпой(700-900р.), а последующие разы менять через каждые 5000км. только сам фильтр (без помпы) . Стоимость такого фильтра 250р. Как то так.

А я ставлю японский и меняю "по самочувствию" - как перестанет шустро ускоряться. Обычно это около  20 т. км.

Опубликовано

А что за двигатель то? Где посмотреть и что посмотреть?

А по части общения, нам надо с Читинцев пример брать . У них даже в вайбере группа есть. Постоянно в чем то участвуют, куда то ездят и т.п.

Опубликовано

А что за двигатель то? Где посмотреть и что посмотреть?

А по части общения, нам надо с Читинцев пример брать . У них даже в вайбере группа есть. Постоянно в чем то участвуют, куда то ездят 

Согласен с тобой полностью.

Опубликовано

А по части общения, нам надо с Читинцев пример брать .

С читинцев,приморцев...Про казахов ваще молчу!

Опубликовано (изменено)

Таки выставил?Эх!...

Здров!)

Изменено пользователем ark

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...