HARU Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Такое ? Почти такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 У меня один раз на бане, вобщем крыша опилками засыпана, но вокруг трубы из земли сколочен короб, чтобы от трубы ничего не могло загореть. Однако через год после строительства ветер опилки намёл ближе к трубе и они в один прекрасный момент от трубы то и вспыхнули, тоже было весело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Иркут Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Всем привет. Однажды один печник сказал мне, что все беды в банях от металлических труб и разделки в перекрытиях. С тех пор правило: "труба в бане должна быть кирпичной и с разделкой". Уважаемые делиководы, давно есть желание проставиться как новичку. Поэтому предлагаю собраться мужской компанией после родительского дня(10 мая) на шашлык. Место и дату обсуждаем тут. С меня мясо и всё, что с этим связано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Иркут Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Верх трубы ещё и с разделкой. Сгорело большое банное полотенце в виде американского флага Не приживается Америка в РУССКОЙ БАНЕ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Серг-иркут сказал:"Уважаемые делиководы, давно есть желание проставиться как новичку. Поэтому предлагаю собраться мужской компанией после родительского дня(10 мая) на шашлык. Место и дату обсуждаем тут" Ну я всегда за!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Я тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Иркут Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Отлично, трое - это уже компания! Предложения по месту, дате и времени, приветствуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) 13,14,15 мая, какой нибудь из этих дней Изменено 3 мая, 2016 пользователем Traktor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Мне тоже любой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Всех с прошедшими праздниками!!! Сгорело большое банное полотенце в виде американского флага Что символ буржуазной страны вообще у тебя делал, его давно нужно было уничтожить . Так в итоги какая причина пожара?? Собраться это отличная идея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Обзавелся я внучком. Ммс аутлендер. 08 год. 2,4. 4 вд. Кожа люк и прочий супер салон. Нравится машинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Поздравляю. Так а делику оставил или продал?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сагай Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Поддерживаю идею Сергей-Иркут. Один раз в году так примерно 2013 проезжал мимо собрания Делик на стоянке перед "Хоттабычем", ныне Spar. Сам был не на Делике, пассажиром на маршрутке в Листвянку. Захотелось туда к ним, но увы надо в Листвянку. После той деликовки собирались или нет? Так, что я тоже ЗА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Обзавелся я внучком. Ну вот и ещё один повод для втречи!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Простава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Ктонибудь пойдет на БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК? Я иду с младшим сыном - штендеры уже сделали, у нас бойцы с брони, один танкист (самоходка) - второй бронепоезд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Иркут Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Давайте всё таки наметим на 14 мая, суббота. Время и место ? Думаю в районе обеда. Место предлагаю на Ангаре ниже плотины, заезд от Байкальского кольца вниз. Либо от Доки вниз. Там и лес и речка и город опять же рядом. Даже кидал там спининг и ловил хариуса. http://joxi.ru/L21vP67I6paY5A Предлагайте свои варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Ктонибудь пойдет на БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК? Я иду с младшим сыном - штендеры уже сделали, у нас бойцы с брони, один танкист (самоходка) - второй бронепоезд. мои идут а я участвую в параде Обзавелся я внучком. Ммс аутлендер. 08 год. 2,4. 4 вд. Кожа люк и прочий супер салон. Нравится машинка. я бы брал аут только 3-х литровый, т.к. он едет лучше, работает тише, и бензина жрёт так же или даже меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангарск Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Едем с ночевкой? Можно в район селиванихи. мы там были уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Скоро! На всех дорогах Иркутска! Уехала моя ласточка(((( сижу пью, чтоб любил её новый хозяин как я её! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Иркут Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 @Boxer420, Сочувствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Нужны перемены в жизни, поэтому решил продать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Делику оставил))). Помутнение рассудка прошло )))). Гена, трешка дороже по налогам раз, жрет больше (на форумах расписано все и с владельцами общался, насчет шумности работы я хз, этот тоже не трактор нифига. Едет вполне себе достойно. Сейчас в Аршане, как раз на нем приехал, дискомфорта по трассе не ощутил. Вот автомат у трешки это да, как то привычней и родней. И как то спокойней что ли. Хотя варик 6 ти ступый, тож прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Давайте всё таки наметим на 14 мая, суббота. Время и место ? Думаю в районе обеда. Место предлагаю на Ангаре ниже плотины, заезд от Байкальского кольца вниз. Либо от Доки вниз. Там и лес и речка и город опять же рядом. Даже кидал там спининг и ловил хариуса. http://joxi.ru/L21vP67I6paY5A Предлагайте свои варианты. Карта не открывается, но так понятно где это, только там леса то особо нет. Едем с ночевкой? Можно в район селиванихи. мы там были уже. Если в черте города то без ночёвки. Изменено 11 мая, 2016 пользователем Traweller Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Иркут Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) перед "Хоттабычем", ныне Spar. Давайте в субботу соберёмся часов в 12-00. А там и решим куда и на сколько. А Ангарчане либо № телефона тут оставят для связи, либо приезжайте. Как то так. Может есть и другие мнения? Поактивней, ТОВАРИЩИ ! Изменено 11 мая, 2016 пользователем Сергей-Иркут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.