Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Делюсь адреналином-8 мая зашел на Мунку-Сардык!!! Поздравления принимаются... :)

post-2965-0-58257500-1463143242_thumb.jpg

post-2965-0-73030700-1463143296_thumb.jpg

post-2965-0-52034000-1463143312_thumb.jpg

Опубликовано

Приехал сегодня в 12:00 к Spar(бывший Хоттабыч). Была слабенькая надежда, что кто-нибудь тоже захочет, но увы. Понятно, что конкретно не договаривались, но мало ли... Постоял, подождал, прошёлся по магазинам, и тоже поехал по своим делам.     @25diesel, поздравляю! Молодец! Правильно, что не стесняешься, делишься достижениями. Ещё бы немножечко информации о восхождении - как далось, какие мысли были пока поднимался, ну и вообще. Я думаю многим интересно будет, вдруг замутим клубный подъём :27: .

Опубликовано

Понятно, что конкретно не договаривались, но мало ли...

Извини Сагай, Ни кто не подтвердился на этой ветке, я и не поехал. Может в другой раз получится.

Опубликовано

qu[ote name=Сагай" post="679159] как далось, какие мысли были пока поднимался, ну и вообще.

Даже и не знаю прямо что сказать. В целом всё прошло неплохо,вот на спуске был неприятный момент-вниз ушло четверо... двое с хорошими такими травмами(переломы,отбитые внутренние органы..) Лично мои впечатления от подъёма-КРУТО!!!! Во всех смыслах :) Положительных моментов очень много: Случайных людей там практически не бывает,все друг к другу относятся приветливо,если есть проблемы с чем-то то обязательно помогут.Природа опять таки соответствует и способствует....Маршрут в принципе не очень сложный,с некоторой подготовкой особых проблем не вызывает.Главное-чтоб был необходимый уровень экипировки:кошки,ледоруб(при подъеме желателен,при спуске очень нужен),каска.И АККУРАТНОСТЬ!!!!! Народу много идет и вверх и вниз. Только успевай смотреть чтоб камень не столкнули или не поехал кто... Одежду подобрать надо такую чтоб и не перегреться и не замерзнуть одновременно :)

Блин,сумбур какой-то получился...

Опубликовано

@25diesel, Да нет, всё по делу. Не очень понятно как четверо ушли с такими последствиями, жаль не повезло. Я когда куда-нибудь иду, не обязательно в горы, всегда набираюсь впечатлений. Надо бы остановиться, записать, но мы идём вперёд, потому что - это поход, а не описание его. А потом уже тех слов не подберёшь...

Опубликовано

Не очень понятно как четверо ушли с такими последствиями

Не совсем внятно выразился,извиняюсь. Имел ввиду что четыре человека сорвались при спуске.У двоих травмы легкие, у одной бабушки средней тяжести(перелом руки и ребер). У парня,который её пытался поймать селезенку удалили ... Короче-нужно быть ОЧЕНЬ АККУРАТНЫМ!

Опубликовано

селезенку удалили ...

ЖУТЬ !!!  Поймал кайф от гор - потерял селезёнку! Очень жаль таких людей. Герои в хорошем смысле слова!

Опубликовано

Удочка в клеточку

В тех местах по моему по другому и не ловят. Давно бывал там , где то в Нукутском р-не. Тоже только такой удочкой, да ещё налима острогой кололи.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...