Сергей-Иркут Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 Очередной ураган приближается к Иркутску. https://newirkutsk.ru/news/gorod/ocherednoy-uragan-priblizhaetsya-k-irkutsku/ Цитата
ангарск Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 так давайте прийдем к одному мнению. я приеду куда хочеш. просто уже на рыбалку блатуют. если на день то я тогда и на братское успею. Цитата
Сергей-Иркут Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 Скорее всего на день и то желающих мало. Что то тишина на ветке "Иркутяне." Цитата
ангарск Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 С такой активностью я пожалуй тоже сольюсь. На братское поеду Цитата
Сергей-Иркут Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 @ангарск, Да, уж! Напишите как с рыбалкой на Братском, после поездки. Цитата
25diesel Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 Всем привет! Делюсь адреналином-8 мая зашел на Мунку-Сардык!!! Поздравления принимаются... 1 Цитата
Сергей-Иркут Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 @25diesel, Поздравляю! Цитата
zoomer (gena_irk) Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 Отлично! Я тоже хотел сходить да все праздники проработал Цитата
Сагай Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 Приехал сегодня в 12:00 к Spar(бывший Хоттабыч). Была слабенькая надежда, что кто-нибудь тоже захочет, но увы. Понятно, что конкретно не договаривались, но мало ли... Постоял, подождал, прошёлся по магазинам, и тоже поехал по своим делам. @25diesel, поздравляю! Молодец! Правильно, что не стесняешься, делишься достижениями. Ещё бы немножечко информации о восхождении - как далось, какие мысли были пока поднимался, ну и вообще. Я думаю многим интересно будет, вдруг замутим клубный подъём . Цитата
Сергей-Иркут Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 Понятно, что конкретно не договаривались, но мало ли... Извини Сагай, Ни кто не подтвердился на этой ветке, я и не поехал. Может в другой раз получится. Цитата
25diesel Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 qu[ote name=Сагай" post="679159] как далось, какие мысли были пока поднимался, ну и вообще. Даже и не знаю прямо что сказать. В целом всё прошло неплохо,вот на спуске был неприятный момент-вниз ушло четверо... двое с хорошими такими травмами(переломы,отбитые внутренние органы..) Лично мои впечатления от подъёма-КРУТО!!!! Во всех смыслах Положительных моментов очень много: Случайных людей там практически не бывает,все друг к другу относятся приветливо,если есть проблемы с чем-то то обязательно помогут.Природа опять таки соответствует и способствует....Маршрут в принципе не очень сложный,с некоторой подготовкой особых проблем не вызывает.Главное-чтоб был необходимый уровень экипировки:кошки,ледоруб(при подъеме желателен,при спуске очень нужен),каска.И АККУРАТНОСТЬ!!!!! Народу много идет и вверх и вниз. Только успевай смотреть чтоб камень не столкнули или не поехал кто... Одежду подобрать надо такую чтоб и не перегреться и не замерзнуть одновременно Блин,сумбур какой-то получился... Цитата
Сагай Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 @25diesel, Да нет, всё по делу. Не очень понятно как четверо ушли с такими последствиями, жаль не повезло. Я когда куда-нибудь иду, не обязательно в горы, всегда набираюсь впечатлений. Надо бы остановиться, записать, но мы идём вперёд, потому что - это поход, а не описание его. А потом уже тех слов не подберёшь... Цитата
zoomer (gena_irk) Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2016 С такой активностью я пожалуй тоже сольюсь. На братское поеду Чо поймали? Цитата
25diesel Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Не очень понятно как четверо ушли с такими последствиями Не совсем внятно выразился,извиняюсь. Имел ввиду что четыре человека сорвались при спуске.У двоих травмы легкие, у одной бабушки средней тяжести(перелом руки и ребер). У парня,который её пытался поймать селезенку удалили ... Короче-нужно быть ОЧЕНЬ АККУРАТНЫМ! Цитата
Сергей-Иркут Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 селезенку удалили ... ЖУТЬ !!! Поймал кайф от гор - потерял селезёнку! Очень жаль таких людей. Герои в хорошем смысле слова! Цитата
ангарск Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Лещ еще не подошел. А так рыбы полно. Сорога и окунь. Удочка в клеточку Ужас. Я лучше по равнинам буду ходить. Цитата
Сергей-Иркут Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Удочка в клеточку В тех местах по моему по другому и не ловят. Давно бывал там , где то в Нукутском р-не. Тоже только такой удочкой, да ещё налима острогой кололи. Цитата
ангарск Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 Ребята что зависли? Все молчат. Я снова на рыбалку собрался. может так расшевелю Или так Цитата
zoomer (gena_irk) Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 я тоже собрался, тока за омулем, завтра. Цитата
ангарск Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 Я за лещем туда же.Гена за омулем рано еще. Цитата
zoomer (gena_irk) Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 неее, не рано, ты ошибаешься. Цитата
ангарск Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Ты уже сьездил? Что поймал? Цитата
zoomer (gena_irk) Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 вернулся. поймал за вечер 20 штук, за утро 30. короче 50 омулей привёз. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.