HARU Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 @HARU, а чо лебёдку не размотал? Незачо было - ни сзади ни спереди... одни пузотерки, сооружения без "выступов" за которые можно зацепиться. Да и блокироки оказались быстрее...я аж зауважал их сильно, всякие самоблоки так бы не сработали. А здесь вылез, отключил (сдул) блокировки и поехал счастливый и довольный... Вспомнил глаза жены когда мы туда рюхнулись, там был ужас и безнадега - да и сам я думал "что нужно искать трактор\грузовик". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Седня шел по Горького - увидел достаточно забавный кирпичег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Приветствую коллеги! Завелся у меня двойник, пришел штраф с Иркутска. Повстречаете булку рестайл с госномером В502ХК 27 --- позвоните гайцам или полицейским, сообщите что авто криминал. Со своей стороны сделаю все, чтоб его нашли и привлекли к ответственности.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Приветствую коллеги! Завелся у меня двойник, пришел штраф с Иркутска. Повстречаете булку рестайл с госномером В502ХК 27 --- позвоните гайцам или полицейским, сообщите что авто криминал. Со своей стороны сделаю все, чтоб его нашли и привлекли к ответственности.... Ты бы сфотал "фото с нарушением" с письма счастья чтобы мы хоть представляли кого смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Завтра сфотаю, но там так мутно... Понятно что рестайл, без ноздри - соответственно бензин, две большие туманки внизу - как в свежих годах. Цвет не понятен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Завтра сфотаю, но там так мутно... Понятно что рестайл, без ноздри - соответственно бензин, две большие туманки внизу - как в свежих годах. Цвет не понятен. Там будет указана улица, время, что сделал "дублер" ...что может на машине будет видно.... свои данные можешь заретушировать, тогда будет понятно где его смотреть по районам - город большой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 место нарушения озвучь, а то может где далеко от Иркутска катается машина. Тут сразу вычислим. да и вариант сообщить в ГАИ не проканает. Скажут таких как вы куча. Надо тебе самому заяву писать. Если так подумать, то у нас нет доказательств кто из вас двойник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 На момент фиксации авто в Иркутске моя машина стояла в Хабаравске на смотровой площадке в Гибдд - её фотали инспектора - регистрировал переделки Переделки оформлены, нестандартная внешность в базе гибдд имеется. И машина в итоге продана, катается в другом регионе на других номерах.... ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) У знакомых были подобные случаи, говорят, всё просто делается через сайт гибдд/жалоба... По факту отпишусь. Но мудилку надо изловить и отпорицать, желательно уголовкой, ибо нех людям жизнь усложнять.... Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Denzo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Если его нам отпорицать уголовно, то можно самому уголовно присесть. Нарушение в городе, и кажись я видел такую делику на 27 номерах. Увижу - объясню что за ним охота. Или не надо? Может будет правильней его сотрудниками остановить и изъять технику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Всё понятно. Увижу попробую позвонить в ГИБДД. Изменено 2 апреля, 2017 пользователем zoomer (gena_irk) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Не надо его предупреждать, пусть ему менты кровь посворачивают.... Такие вещи надо присекать, ибо завтра все мы будем бегать по инстанциям и доказывать что "нет моей вины - это он подделал..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Блин, меня там же камера взяла в ноябре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 очень похожа на эту машинку, 90% http://irkutsk.drom.ru/mitsubishi/delica/25506879.html такая же мухобойка и габариты яркие (светодиоды) зеркала на фото хром...похоже она. да и судя по фото цвет - именно чёрный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Если маленьки туманочки были выключены, то вполне просматриваются на фото.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сагай Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 @Сергей-Иркут, привет! Сегодня крутился около твоей, надеюсь, булки. Красиво получилось с цветом, помнится тебе белые нравились. Как пришёл к такой окраске? Ну и надписи там специфические типа u4 349 или что-то такое, что они обозначают, связанное с авиацией, нет? В общем необычно, когда первый раз увидел на улице, не сразу понял что это Delica. Ты бы хоть фото выложил, пусть народ узнает. А лучше какой купил и какую сделал. Лично я сразу like поставлю, хотя итак говорю и идея, и воплощение понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Иркут Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Сегодня крутился около твоей, Привет. Где видел? Я скрываюсь.))) А если серьёзно , то это Идея спроицировать новый вид транспорта на ДЕЛИКУ,. Так называемый - "ЮНИБАЙК". Вот посмотри тут на оригинал: http://joxi.ru/LmG819Yuev7xQ2 Вот там и циферки и буковки такие. Фотки попробую разместить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Иркут Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Набери в поиске SKY WAY и всё станет понятно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Иркут Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Покупка. Перегон Новосибирск-Иркутск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Иркут Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 А потом была замена : лев крыло, левая пер дверь, левая сдвижная, Задняя дверь, задний бампер и ещё многое-многое другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Иркут Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Поехали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Ну .. ни чё так)) Оригинально и симпатишно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сагай Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 @Сергей-Иркут, спасибо. Теперь идея понятна. Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Видел ету машинку на дороге так прикольно выглядит , глас сразу замечает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 тоже видел, сначала и не понял чо это....Не, я не понял, чо за подъёмник для лыжников на видео едет, и что в нём необычного? Таких подъёмников пруд пруди. вместо запаски внизу что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.