Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо всем! 

Вместо запаски пока ничего, но думаю доп. бак под топливо надо ставить.

Не ребзя это не подъёмник для горнолыжников - это реально зарождающийся новый вид транспорта. Подъёмник жестко закреплён к витому тросу который крутит электромотор через редуктор.

А тут на опорах закреплены полые стальные рельсы в которых размещены натянутые струны и всё это залито специальным бетоном. И подвижной состав движется по этим рельсам с помощью моторколеса. Причём управление полностью автоматизировано, управляет комп.  Скорости для городской трассы заявляется до 150 км/ч. Вагончики разные от 2- местных до 24.  Полностью исключит пробки в городах, аварийность, спасает от гибили и увечий людей и к тому же полностью экологичен.

Так же разрабатывается и уже испытывается грузовой транспорт и высокоскоростной(до 500км/ч)

Всё это внедряется сейчас в Белоруссии на территории в 36 га., как полигон для испытаний и дальнейшей сертификации этого транспорта. 

Об этом не расскажешь в этом формате. Кому интересно изучите ссылки.   http://rsw-systems.com/?r=1282  Я с самого начала строительства слежу за развитием: http://invest.rsw-systems.com/?r=1282  и конечно являюсь инвестором : 

http://partner.rsw-systems.com/?r=1282 Кому будет интересно, спрашивайте, звоните. Много что знаю про это.

1 июля планирую на этой булочке быть в Белоруссии на официальном фестивале открытия и сертификации этой технологии. Кто готов присоединиться, буду рад.  Уже продано билетов 2000 шт. Планируют порядка 5000 участников из разных стран. После сертификации уже выстроилась очередь на адресные проекты в: Арабские Эмираты, Австралия, Индия, Индонезия, Израиль, Чехия . Словакия , Италия, и ещё много всех не упомню.

Вкратце ответил на все вопросы.

Опубликовано

Открыл сезон седня.... поймал мааааленького ленка... отпустил...

post-493-0-26494700-1492334212_thumb.jpg

Опубликовано

Нахлыстом? Дак ещё ж мухи не летают? 

Да полно уже всяких жучков - пока шел по лесу, нашел банку с березовым соком, кто то собирал, попил немного... там было много козявок всяких и вообше ужен много всего летает и жужжит.

Я ловил возле дома, есть речушка  - ходьбы 10 минут от дома, присмотрел место покидать оверхеды... сначало кидал с веревочкой на конце шнура - на точность заброса. Затем жена предложила привязать муху... которую не жалко. На удивление взял ленок... были в шоке, думали в этой речушке никто не живет из рыб..

А вообще в нахлысте  кроме мух есть стриммеры, золингеры, лягушки, мыши... конечно они совершенно другие чем в спининге.

Опубликовано

Прикольно.

Гена а откуда заезжал?

Щука на жерлицу

Да на сети наверное... :32: , Гена же браконьер... поэтому его наверное Димка и не любит :7:  :24:

Щука рыба бесполезная, не вкусная - у нас дома ее никто не ест, разве что на котлеты. 

Опубликовано

Да на сети наверное... :32: , Гена же браконьер... поэтому его наверное Димка и не любит :7:  :24:

Щука рыба бесполезная, не вкусная - у нас дома ее никто не ест, разве что на котлеты. 

Странно...Никогда не ставлю сети, ставил 1 раз и то с Димой как раз.

Опубликовано

Прикольно.

Гена а откуда заезжал?

Щука на жерлицу?

Конечно на жерлицу. С утра поставили их 9 штук. Сами ловили сорогу с окунем, я взял бинокль, сидишь минут 30, смотришь в бинокль там 3 сработки, встаёшь проверяешь. Всего за день выловили 9 щук из них 3 отпустили. Сработок было 30-40. Щука была очень активной. Вечером словили адреналина при выходе на берег. 3 рыбака искупались по горло. Вот так неожиданно резко закрылся сезон на Курме...Заезжали не через Угольный, а дальше. Дорога тяжёлая, благо у меня Джимни подготовленный есть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В воскр. ходили с мл. сыном "на Витязь", прошли по тропе ч\з Памятник, Черепаху, Крепость, горнолыжка... было интересно, не ожидал что "на Витязе" кроме юрт и сервиса (платных мест для бухания) есть порядочная тропа и есть что посмотреть и где походить.

Зы

был проводник, который  немного заплутал (сошли с обозначенной тропы), в итоге побродили... находили "около тридцатки", нашел речку где можно порыбачить, клещей снимали "пачками" - но повезло ни один не присосался.

Устали как собаки - но отдохнули просто отлично.

Опубликовано

Ирктяне,

Кто пойдет 9 мая на Бессмертный Полк, может там пересечемся?

Мы будем, как обычно, с младшим сыном. 

Опубликовано

Всем привет! Хочу поменять масло в АКПП, может кто подскажет, где лучше это сделать. И ещё вопросик: где на булках прячут кнопку "valet", понятно, что у каждого установщика свои заморочки, но всё же...

Опубликовано

я последнее время меняю масло в ОМНИ сервисе на старой барахолке. Там масла на розлив по дешёвой цене и замена бесплатно. А кнопка Валет должна быть рядом с основным блоком сигнализации, потому как она шнурком к нему подцеплена длиной сантиметров 30-40. Поскольку блок сигнализации наверняка стоит за спидометром или под ним, то и кнопка там же, ищи под ногами.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вчера готовился к сезону.

Снят и прочистил бак.

Прошприцевал крестовины.

Бак был чист до безобразия, я никогда не понимал Ивана (Травалера) когда он меняет топливный фильтр ч\з 5 т.км. - я со своего слил - там было грамм 20 фигни(водно-грязевой - это за год), обычно топливник не меняю- жду когда начнет чахнуть - пока не получается дождаться т.к. ч\з 3 года я обычно просто заменяю на свежий.

Почти все крестовины были полны смазки (обычно, после того как развалилась задняя крестовина :24:) , ., шприцую осенью и весной. Только задняя. "взяла" смазки больше всех,.. как  обычно.

Опубликовано

как соберёшься в знакомую всем бухту - шуми.

Не раньше 25го.. мух навязал, руки чешутся :7:

Сегодня поеду в Сибэкспоцентр, посмотрю что есть интересного- выставка по туризму и отдыху там.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Пошел в лес, завтра , один на 8-10 дней - как попрет.

С собой взял тенкару, коробку мух и немного еды и соль - все остальное добуду в реке - до нее 2  дня пути...

Достали все....

Опубликовано

Да уж, я тоже подумал - заплпанируешь вылазку, а у небесной канцелярии свои планы. Два дня пути до речки, как она хоть называется?  Вчера на Иркутном мосту перевернулась делика, у кого-нибудь есть подробности.

Опубликовано

Вчера вернулся из Монголии. Объехал Хубсугул вокруг. Правда на Делике доехал только до Ханка, а дальше Прогресс4 и " ю ху, рок н рол"))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...