Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Traweller, угу !)))

Пиши, звони, а лучше приезжай )) 

Что есть продам, чего нет закажем, чего не сможем заказать, найдем в другом месте )) 

У мну самые низкие цены ))) 

Опубликовано

@БегаМот,Напиши ему (Диме) в личку, или лучше заехать в Автобакс на Ширямого. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/user/593-делика-байкал/ (Гуглитьнадо) . № тел. нету.

Опубликовано

@БегаМот,Напиши ему (Диме) в личку, или лучше заехать в Автобакс на Ширямого. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/user/593-делика-байкал/ (Гуглитьнадо) . № тел. нету.

Не найдешь ты его в личке,не читает он её.)
Опубликовано

И по телефону-то не факт!)

Лето на дворе,не факт,что в городе он!

Крайний раз он мне в конце июля очень нужен был-так и не ответил.

Опубликовано (изменено)

@БегаМот, телфон в личку скинул. В личку Дмиме тут писать не т смысла, его на форуме нет уже много-много лет.

Ну не знаю, я спокойно дозванивался 

@Сергей-Иркут, ок. что -нить придумаем ) если не сам то скажу кажу рулить надобно будет.

Иван уже с фильтром уехал.

Изменено пользователем paul-irkut
Опубликовано

сайленты поменять на раз можно в азия авто. На Баррикад. НО они не корейцев в бокс не берут. Я им снятые рычаги привозил.

Это было лет 5 уже назад.

Так же Биг моторс на Кузьмихе.

Так же политех авто град.

Мой опыт- 2-3 замены сайлентов, рычаг на помойку.

Езжу на СТР рычагах, либо что то подобное. Уже тыщ 20 а то и больше проехал, вроде нормуль.

Опубликовано

Я себе хочу конические подшипники поставить. донора нет жду зимы что бы свои разобрать. Сейчас машина нужна по бруснику собрался и следом в орех

Сумбурно обьяснил :unsure:

Опубликовано

Езжу на СТР рычагах, либо что то подобное. Уже тыщ 20 а то и больше проехал, вроде нормуль.
Проводи периодически ревизию на предмет трещин, рычаги из калённого "Г", форму держат только за счёт оси.
Опубликовано

Спасибо ).

Буду глядеть.

Хотя у меня с появлением лодки кирпич из машины для езды где попало,превратился в тягач и бензовоз. По асфальту всп

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Смотря кого считать бусоводом - микробы частенько тусят, делиководы редко т.к. уже многие разбились по компаниям и  собираются "в ручном режиме".

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Господа, кто может уделить внимание. Начинающему, есть несколько вопросов ,хотелось бы лично пообщаться. Напишите в оичку координаты для связи. Спасбо.

Опубликовано

Всем привет! Прошёл слушок, что стали останавливать машины не только за силовые бамперы и обвесы, но и за багажники и лестницы, на которые раньше не сильно обращали внимание. Если кто сталкивался - поделитесь. Может пора ехать узаканивать.

Опубликовано

Сьезди да узаконь.. вон Паша себе узаконил ВСЕ... лебедку, лифт, большие колеса.....

Этим только нужно заняться а не "переживать и собираться" "

Я на Делике езжу мало, меня как и Димку пока не "напрягает" - если прижмет. то решу проблемму :27: .

Опубликовано

Паша себе узаконил ВСЕ
Сколько ему это стоило?

Игорь, звонил мне пару недель назад? Я что-то пропустил звонок, забыл перезвонить. Сорри.

Опубликовано

Сколько ему это стоило?

Игорь, звонил мне пару недель назад? Я что-то пропустил звонок, забыл перезвонить. Сорри.

Да я задумал сделать каяк двухместный для путешествий\сплаву к весне по рекам типа Иркута - хотел пообщаться по этому.

Про Будваре (Паше) ничего говорить не буду, чтобы небыло испорченного телефона... знаю что заняло около 2х недель, все честно и официально и "вполне  приемлемые деньги".

Зы

по городу ездит много дорестайлов без кенгурятников - видать за них действительно гоняют.

Опубликовано

Ещё в мае этого года перед отъездом в дальний путь по РФ и Белорусии узаконил себе : усил.бампер с центральной дугой, защ.крепёж запасного колеса, экспид.баг.,лестница, усил.аморт с завыш, фаркоп, противотум.фары (переписал как внесено в желток).  Заодно поменял цвет с золотистого на серо белый. Кому интересно - мой телефон открыт.    

Проехал пол России и ни где не задавали вопросов по этому поводу и в Иркутске в том числе. :driver:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...