Сергей-Иркут Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Пиши, звони, а лучше приезжай )) Привет Павел. Куда можно звонить - приезжать? Дайте координаты, пожалуйста. Пообщаться бы на тему аквариума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Да я задумал сделать каяк двухместныйОк, наберу на неделе. @Сергей-Иркут, сейчас в личку сброшу контакт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Вчера поставил зимние колеса - сегодня ездил и ниразу не пожалел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 А у меня товарищ сегодня приехал на летней лысой резине и сказал, что в один момент пожалел...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 а я только с охоты приехал. Стрелял в 3 козы с 40 метров из картечи 5-и зарядным ружьём. Все козы остались живы. Пойду записываться в гринпис. Но всё равно мяса привёз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 а я только с охоты приехал. Стрелял в 3 козы с 40 метров из картечи 5-и зарядным ружьём. Все козы остались живы. Пойду записываться в гринпис. Но всё равно мяса привёз Баловство все это... мясо козлинное ничто - рыба свежевыловленная все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Так я чередую, Игорь . Лицензия на глухаря ещё осталась до конца февраля. Надо ещё ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Так я чередую, Игорь . Лицензия на глухаря ещё осталась до конца февраля. Надо ещё ехать. А что Гена, берешь ящик водки и ящик патронов, как Димка, водку выпиваешь - патрона растреливаешь (чо домой везти лишний груз) и все счастливы, и ты и глухари... у тебя однако даже собаки нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сагай Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Всем привет. Кто-нибудь из иркутских "клубней" играет в волейбол, в командах или от организации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cap Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Привет всем. Давно не виделись. Аксакалы будут удивлены, но моя буханочка еще жива. Братцы, нужны в помощь умные руки. На данный момент и я, и моя многострадальная базируемся в Студгордке. Не поверите, но весной я на ней ездил. И, если кому интересно, все-таки думаю с ней расстаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Иркутяне,привет! Не прошло и трёх лет,как снова закинуло в ваши края.И,похоже по недоброй уже традиции,произошла поломка.-гена накрылся. Но... Большое спасибо Диме (Делика Байкал) и Ивану (Ким) за своевременную,эффективную,и БЕЗВОЗМЕДНУЮ ( ! ) помощь ! Будете у нас на Колыме, Алтае - милости просим ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сагай Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Синкопу привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Привет,Сагай ! Всё .Двинул потихоньку в сторону дома.Огромное спасибо ещё раз Ивану КИМ и его супруге Юлии.За оказанное гостеприимство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Ой спасибо , если что приезжайте ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cap Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Все, братцы, теперь я пешеход Красотулю в рассрочку старому корефану отдал. Знаю, что не оставите его, если обратиться Всем успехов, здоровья и удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор_Диос Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Всем привет,Иркутяне! продолжаю восстанавливать делику,после прошлого ''хозяина''....недавно понял что нет 4ой передачи(так как до этого ездил только на механике и в автоматах ни бум бум...дело все свелось в том что конец пришел датчик tps иначе датчику положения заслонки...и собственно нету его нигде бу,на разборках отдельно продавать не хотя...а мне ооочень нужен...поэтому,может есть у кого в наличии такой от старой аппаратуры,и еще откуда,готов приобрести по сходной цене)))здесь бываю редко,если у кого есть,черкните смс на телефона 89500707021 ,заранее премного благодарен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Виктор_Диос, а кнопка овердрайв на подрулевой "кочерге" исправна? Проверял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор_Диос Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 11 часов назад, Sireg@ написал: Виктор_Диос, а кнопка овердрайв на подрулевой "кочерге" исправна? Проверял? не проверял пока,но то что на датчике провода на волосках висят и сопротивление не то ,это точно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 @Виктор_Диос а что мешает заказать новый, например с эмекса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор_Диос Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 В 09.11.2017 в 11:24, zoomer (gena_irk) написал: @Виктор_Диос а что мешает заказать новый, например с эмекса? цена мешает...от 7до 12тыс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мазай Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Жимноводы, они это, немного в своём мире... Но ляпнуть че-нить надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) По датчику TPS целая тема где-то была на форуме. Называется "Регулировка датчика тпс" Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Sireg@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 В 07.11.2017 в 22:07, Виктор_Диос написал: Всем привет,Иркутяне! продолжаю восстанавливать делику,после прошлого ''хозяина''....недавно понял что нет 4ой передачи(так как до этого ездил только на механике и в автоматах ни бум бум...дело все свелось в том что конец пришел датчик tps иначе датчику положения заслонки...и собственно нету его нигде бу,на разборках отдельно продавать не хотя...а мне ооочень нужен...поэтому,может есть у кого в наличии такой от старой аппаратуры,и еще откуда,готов приобрести по сходной цене)))здесь бываю редко,если у кого есть,черкните смс на телефона 89500707021 ,заранее премного благодарен) Даже при сломанном датчике ТПС на АКПП будут все! скорости. Просто их переключение по оборотам будет "хромать", если нет 4-ой, это овер-драйв, было у меня такое, сломался проводок в подрулевом переключателе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) Вот видос о его настроке - Изменено 11 ноября, 2017 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 17 часов назад, Виктор_Диос написал: цена мешает...от 7до 12тыс) тогда обратись к тем, кто аппаратуру чинит! У них этих датчиков. Сам помню у Кузакова один раз покупал, у них там аппаратур разобранных горами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.