Сергей-Иркут Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 Пиши, звони, а лучше приезжай )) Привет Павел. Куда можно звонить - приезжать? Дайте координаты, пожалуйста. Пообщаться бы на тему аквариума. Цитата
paul-irkut Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2017 Да я задумал сделать каяк двухместныйОк, наберу на неделе. @Сергей-Иркут, сейчас в личку сброшу контакт. Цитата
HARU Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 Вчера поставил зимние колеса - сегодня ездил и ниразу не пожалел Цитата
Sireg@ Опубликовано 13 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 А у меня товарищ сегодня приехал на летней лысой резине и сказал, что в один момент пожалел...))) Цитата
zoomer (gena_irk) Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 а я только с охоты приехал. Стрелял в 3 козы с 40 метров из картечи 5-и зарядным ружьём. Все козы остались живы. Пойду записываться в гринпис. Но всё равно мяса привёз Цитата
HARU Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 а я только с охоты приехал. Стрелял в 3 козы с 40 метров из картечи 5-и зарядным ружьём. Все козы остались живы. Пойду записываться в гринпис. Но всё равно мяса привёз Баловство все это... мясо козлинное ничто - рыба свежевыловленная все Цитата
zoomer (gena_irk) Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 Так я чередую, Игорь . Лицензия на глухаря ещё осталась до конца февраля. Надо ещё ехать. Цитата
HARU Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2017 Так я чередую, Игорь . Лицензия на глухаря ещё осталась до конца февраля. Надо ещё ехать. А что Гена, берешь ящик водки и ящик патронов, как Димка, водку выпиваешь - патрона растреливаешь (чо домой везти лишний груз) и все счастливы, и ты и глухари... у тебя однако даже собаки нет. Цитата
Сагай Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 Всем привет. Кто-нибудь из иркутских "клубней" играет в волейбол, в командах или от организации? Цитата
cap Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 Привет всем. Давно не виделись. Аксакалы будут удивлены, но моя буханочка еще жива. Братцы, нужны в помощь умные руки. На данный момент и я, и моя многострадальная базируемся в Студгордке. Не поверите, но весной я на ней ездил. И, если кому интересно, все-таки думаю с ней расстаться Цитата
Синкоп Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 Иркутяне,привет! Не прошло и трёх лет,как снова закинуло в ваши края.И,похоже по недоброй уже традиции,произошла поломка.-гена накрылся. Но... Большое спасибо Диме (Делика Байкал) и Ивану (Ким) за своевременную,эффективную,и БЕЗВОЗМЕДНУЮ ( ! ) помощь ! Будете у нас на Колыме, Алтае - милости просим ! 1 Цитата
Синкоп Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 Привет,Сагай ! Всё .Двинул потихоньку в сторону дома.Огромное спасибо ещё раз Ивану КИМ и его супруге Юлии.За оказанное гостеприимство. Цитата
Ким Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 Ой спасибо , если что приезжайте ещё Цитата
cap Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2017 Все, братцы, теперь я пешеход Красотулю в рассрочку старому корефану отдал. Знаю, что не оставите его, если обратиться Всем успехов, здоровья и удачи Цитата
Виктор_Диос Опубликовано 7 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 Всем привет,Иркутяне! продолжаю восстанавливать делику,после прошлого ''хозяина''....недавно понял что нет 4ой передачи(так как до этого ездил только на механике и в автоматах ни бум бум...дело все свелось в том что конец пришел датчик tps иначе датчику положения заслонки...и собственно нету его нигде бу,на разборках отдельно продавать не хотя...а мне ооочень нужен...поэтому,может есть у кого в наличии такой от старой аппаратуры,и еще откуда,готов приобрести по сходной цене)))здесь бываю редко,если у кого есть,черкните смс на телефона 89500707021 ,заранее премного благодарен) Цитата
Sireg@ Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2017 Виктор_Диос, а кнопка овердрайв на подрулевой "кочерге" исправна? Проверял? Цитата
Виктор_Диос Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2017 11 часов назад, Sireg@ написал: Виктор_Диос, а кнопка овердрайв на подрулевой "кочерге" исправна? Проверял? не проверял пока,но то что на датчике провода на волосках висят и сопротивление не то ,это точно... Цитата
zoomer (gena_irk) Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 @Виктор_Диос а что мешает заказать новый, например с эмекса? Цитата
Виктор_Диос Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2017 В 09.11.2017 в 11:24, zoomer (gena_irk) написал: @Виктор_Диос а что мешает заказать новый, например с эмекса? цена мешает...от 7до 12тыс) Цитата
Дед Мазай Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2017 Жимноводы, они это, немного в своём мире... Но ляпнуть че-нить надо. Цитата
Sireg@ Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) По датчику TPS целая тема где-то была на форуме. Называется "Регулировка датчика тпс" Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Sireg@ Цитата
slake@altai Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 В 07.11.2017 в 22:07, Виктор_Диос написал: Всем привет,Иркутяне! продолжаю восстанавливать делику,после прошлого ''хозяина''....недавно понял что нет 4ой передачи(так как до этого ездил только на механике и в автоматах ни бум бум...дело все свелось в том что конец пришел датчик tps иначе датчику положения заслонки...и собственно нету его нигде бу,на разборках отдельно продавать не хотя...а мне ооочень нужен...поэтому,может есть у кого в наличии такой от старой аппаратуры,и еще откуда,готов приобрести по сходной цене)))здесь бываю редко,если у кого есть,черкните смс на телефона 89500707021 ,заранее премного благодарен) Даже при сломанном датчике ТПС на АКПП будут все! скорости. Просто их переключение по оборотам будет "хромать", если нет 4-ой, это овер-драйв, было у меня такое, сломался проводок в подрулевом переключателе. Цитата
slake@altai Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) Вот видос о его настроке - Изменено 11 ноября, 2017 пользователем slake@altai Цитата
zoomer (gena_irk) Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 17 часов назад, Виктор_Диос написал: цена мешает...от 7до 12тыс) тогда обратись к тем, кто аппаратуру чинит! У них этих датчиков. Сам помню у Кузакова один раз покупал, у них там аппаратур разобранных горами. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.