HARU Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Сегодня "жена заставила сходить с собой" на Матильду... Фильм откровенное дерьмо - если бы не Поклонская и что с ней связано на него вообще ни кто бы не пошел. Хороших актеров "нагнали", но никто как актер не сыграл нормально. А Данилу Козловского "спустили а унитаз" ролью второго плана маньяка помешанного на Кшисинской. ЗЫ Если не ходили - то не тратьте времени и деньги. Не понравился ни мне, ни жене, хотя она "топила за него" с начала "Кипиша Поклонской" ЗЫ ЗЫ Иркутяне - ходил в "Комсомол" - если пойдете, не ходите на сеансы которые идут в 6 и 7 залах - там вместо нормальных кресел "Мешковые кресла", дак вот они жудко не удобны, хотя идут как "релакс" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 про чо хоть кино то? вкратце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 В 09.11.2017 в 01:58, Виктор_Диос написал: не проверял пока,но то что на датчике провода на волосках висят и сопротивление не то ,это точно... А если напаять потолше новые провода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мазай Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 https://irkutsk.drom.ru/mitsubishi/delica/27612100.html Не эта-ли булка без четвёртой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shams27 Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Всем привет! Уважаемые форумчане - подскажите, пжл, где в Иркутске можно проверить Delica 1988 года? Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 6 часов назад, Shams27 написал: Всем привет! Уважаемые форумчане - подскажите, пжл, где в Иркутске можно проверить Delica 1988 года? Заранее благодарен! Уточни - что ты понимаешь под словом "проверить", посмотреть, загнать на эстакаду\сервис и продиагностировать, в ГАИ пробить на чистоту.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 какая из этих? http://auto.drom.ru/region38/mitsubishi/delica/?minyear=1988&maxyear=1988&go_search=2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 2 часа назад, zoomer (gena_irk) написал: какая из этих? http://auto.drom.ru/region38/mitsubishi/delica/?minyear=1988&maxyear=1988&go_search=2 Гена, ты так и не бросил свои торгашские устремления - мониторишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 просто интересно, посмотрел, 1988 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 13 минут назад, zoomer (gena_irk) написал: просто интересно, посмотрел, 1988 год. А я подумал ты опять за старое взялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akma Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Здравствуйте, подскажите, куда загнать Делику бензиновую на ремонт в Иркутске... в основном интересует электрика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shams27 Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 7 часов назад, zoomer (gena_irk) написал: какая из этих? http://auto.drom.ru/region38/mitsubishi/delica/?minyear=1988&maxyear=1988&go_search=2 Жёлтая. Нужна для фотопроекта) 8 часов назад, HARU написал: Уточни - что ты понимаешь под словом "проверить", посмотреть, загнать на эстакаду\сервис и продиагностировать, в ГАИ пробить на чистоту.... Загнать на эстакаду/сервис и продиагностировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 вы чо, сговорились? 5 часов назад, Shams27 написал: Загнать на эстакаду/сервис и продиагностировать сервисов много, я бы на вашем месте поехал в ближайший с места покупки, чтоб не наматывать километры по городу. Один из наших форумчан с именем Дед Мазай работает в сервисе, можешь к нему обратится. Думаю сканер вы всё равно не подцепите к такой старой машине, нужен моторист посмотреть двигатель и слесарь посмотреть ходовую. 6 часов назад, Akma написал: Здравствуйте, подскажите, куда загнать Делику бензиновую на ремонт в Иркутске... в основном интересует электрика есть один электрик, я к нему пару раз ездил, мастер просто огонь, рекомендую, если интересно, в личке могу дать телефон, работает на Ширямова в районе Шкода центра и боулинга 7-ой мили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akma Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 да, конечно, буду рад контакту 1 час назад, zoomer (gena_irk) написал: есть один электрик, я к нему пару раз ездил, мастер просто огонь, рекомендую, если интересно, в личке могу дать телефон, работает на Ширямова в районе Шкода центра и боулинга 7-ой мили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shams27 Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 @zoomer (gena_irk) )))) получается что так! Дед Мазай уже откликнулся в личке. Спасибо. Все контакты передал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сагай Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 @zoomer (gena_irk) привет! Тоже интересует номер автоэлектрика-огонь, если можно и мне в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Иркут Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Привет всем! И мне нужен Электрик-Огонь. Мало ли что. Электриков-Огней много не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Вы чо все поломались то? Ну я незнаю, может для кого то он и не огонь, у каждого своё мнение, мне не жалко вот телефон 8-950-089-89-47, как зовут незнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Иркут Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Про запас, так сказать. Имя ты ему уже дал:-"Огонь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сагай Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Реклама работает. Я в телефоне так и забил - автоэлектрик-огонь. Запомнится,что с рекомендации Гены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Сегодня открыл лыжный сезон - проложил лыжню, ничего так погуляли с женой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 тЦарь, ты пашто кирпича продаёшь? На аутлендере ездить будешь или задумал булку прикупить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Аутлендер я продал весной. Уепище жрало масло как двухтактный лодочный мотор. Купил дастер с салона. Езжу кайфую. Машина удивляет. Тесная только. После делики все тесное Кирпича продаю. Булку не знаю. Пока другие финансовые приоритеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Господа, кто нибудь лечил крабы на булке? Где и за сколько? Двигатель 6G72 снимать надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 2 часа назад, zoomer (gena_irk) написал: Господа, кто нибудь лечил крабы на булке? Где и за сколько? Двигатель 6G72 снимать надо? Я, как обычно. лечил сам. Есть 2 основные поломки - одна, трещины вокруг дырок крепления верхнего рычага, и вторая, вываливается сама пластина во внутрь (обычно от больших колес). У меня была "два в одном". Лечил так - двигатель не снимал - вытянул струбциной пластину к месту посадки, приварил к кузову. - поставил пластину толщиной 8 мм (какую нашел в гараже) снаружи родноя пластины (предварительно просверлив отверстия под крепление верхнего рычага) - стянул струбцинами и проварил снаружи. -окрасил Все стоит уже лет 7. Болты крепления рычагов длиннее. Развал при небольшом лифте легче сходится. Так же делал Сане из Забайкальска, но пластину ставил 5 мм, болты подошли родные. Так же делал Женя из Северобайкальска, когда сломался по дороге во Владивосток - я ему давал металл и он варил сам. Обратись к Димке, он такое точно делает или хотя бы узнай по стоимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.