zoomer (gena_irk) Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 Дед Мазай, ты такое делаешь и сколько стоит? Цитата
Дед Мазай Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Опубликовано 17 января, 2018 Там вскрытие только покажет. Цитата
HARU Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 В пятницу залил в бак "бурды" смеси бензина-антигеля-масла для 2хтактников и разбавил все это солярой 40 литров до -47. ВЧЕРА И СЕГОДНЯ ЕЗДЮ - все прекрасно. ЗЫ в прорубь не полез 19го - холодно однако. 1 Цитата
slake@altai Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 Сколько бенза и масла в "бурду" на 40л. добавил ? Цитата
zoomer (gena_irk) Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 @HARU а зачем? Солярка замерзает чтоли? Цитата
HARU Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 2 часа назад, slake@altai написал: Сколько бенза и масла в "бурду" на 40л. добавил ? Бенза - поллитра, в основном чтобы размешалось хорошо масло для 2х тктников. Масло из расчета 1\50 к соляре, антигель из расчета на бак-70 литров т.к. в баке еще было много соляры. Цитата
HARU Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 1 час назад, zoomer (gena_irk) написал: @HARU а зачем? Солярка замерзает чтоли? Я не совсем уверен что на заправке написано. чтобы с запасом. У меня в деревне несколько дней по утрам по -44. Цитата
zoomer (gena_irk) Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 как мне вас жалко, трактористов. То ли дело зажигалка Цитата
slake@altai Опубликовано 22 января, 2018 Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 То ли дело "зажигалка", в воду заехал и встал Масло 2т 1\50 прям как в пропорцию к бензопиле, я так тоже бодяжил, двиг мурлычет от масла, дури прибавляет Цитата
HARU Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Опубликовано 23 января, 2018 12 часов назад, slake@altai написал: Масло 2т 1\50 прям как в пропорцию к бензопиле, я так тоже бодяжил, двиг мурлычет от масла, дури прибавляет Да масло в соляру можно залить практически любое и двигло будет мурлыкать.. Мне как то досталось нахаляву большое кол-во масла, всякого разного и моторного и трансмиссионного и для коробок.. разных марок, разных физ. свойств и производителей- мног но гам по 800-400 грамм. Дак я его искатал все, лил в соляру "как для 2х тактных моторов", двигатель на всем шептал и тянул лучше, тока запах чуток менялся... В этот раз залил тока из-за добавки бензина, да и то добавил только из за того что заливал в гараже на улице - а там и антигель и масло 2х тактное можно было ножем резать. Кстати заметил, на летнем ДТ двигло работает лучше и тянет веселее. ЗЫ На некоторых буржуйских (обычно Вольво и Ивеко) магистральных грузовиках регламентная замена масло 80-90- т км. Но там сильно увеличенный объем маслянной системы (есть спец бак литров на 100) и через 15 т.км. нужно добавлять "пакет спецпресадок" и доливать какоето кол-во свежего масла. А рабочее масло, по спец алгаритму смешивается с ДТ в баке и сгорает.. Цитата
slake@altai Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Опубликовано 23 января, 2018 Простое масло нагар оставляет, лучше 2т лить я тоже пробовал декстрон в бак добавлял, дымит, а на 2т дыма нет. Цитата
Андрей 13 Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Опубликовано 26 января, 2018 У меня. На обычной соляре в минус 44 ездит каждый день на работу. Главное говно не лить! Цитата
Traweller Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 @HARU Так понятно что на летнем дт едет веселее смазывающих компонентов больше, но от смеси в баке разных масел сдаётся мне нагар будет хороший, я б трансмисионку да декстрн лить не рискнул. Цитата
HARU Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2018 19 часов назад, Traweller написал: @HARU Так понятно что на летнем дт едет веселее смазывающих компонентов больше, но от смеси в баке разных масел сдаётся мне нагар будет хороший, я б трансмисионку да декстрн лить не рискнул. Иван, там концентрация минимальная.. была, жаль было выкидывать и смешивать нельзя т.к. производители, свойства и присадки разные. Иван, у тебя Делка то еще жива? ЗЫ на диз автомобилях шевролет рекомендуется при замене топливного фильтра в этот фильтр залить декстрон (а это та же самая трансмиссионка, тока спец добавки для автомата) и поработать на нем для прочистки, приработке и опрессовке форсунок.. Я пробовал работать на чистом дикстроне - двигатель даже не шепчет а поет.. 1 Цитата
Traweller Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 @HARU Ну как сказать, жива правда не все гладко есть проблемки, но в целом все отлично. Цитата
HARU Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2018 Заезжал к Димке в сервис - ремонтируют Делики, машин полно все готовяться к сезону.. Видел живьем Волгу 24 в которую воткнули пихло с коробкой автоматом от Крауна 2.5 JZ ЗЫ Так же видел один готовый "квадрик" - аппарат сделанный как квадроцикл с двигателем от малолитражки японской и мостами. Весч прикольная- лебедка, автомат... и в работе еде один подобный аппарат, тока размерами немного поменьше. Двиглы в пределах 1 л,, трехцилиндровые. Цитата
HARU Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2018 16 часов назад, slake@altai написал: ? Не, колеса поменьше "тока" 39" Цитата
HARU Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 Смотрел алимпиаду намедни - командные танцы на льду. Заметил на трибунах флаги РФ у болельщиков и там на триколоре большими буквами ИРКУТСК - аж загордился за земляков. Цитата
taksist-83 Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2018 всем привет, хочу вернуться к Деликаводам помогите пжста Делику в Иркутске посмотретьhttps://irkutsk.drom.ru/mitsubishi/delica/25081385.html мой номер 89609412878, Дмитрий, Барнаул Цитата
Ким Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 День Добрый , предварительно договорился на среду посмотреть . Цитата
DOLAX Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2018 Добрый день. помогите, пожалуйста, посмотреть машину в Иркутске. https://irkutsk.drom.ru/mitsubishi/pajero/27648008.html#&gid=bullphotos&pid=1 мой номер 89128620049 Алексей Цитата
HARU Опубликовано 11 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2018 Пошёл в тайгу в одну каску..на полторы-две недели. Порыбачу нахлыстом, может опять тайменя поймаю и отпущу. Жайрюзов и ленков абажрусь... отведу душу так сказать. Цитата
Дед Мазай Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 Одного-то, привези. Цитата
Sireg@ Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 22 часа назад, HARU написал: Пошёл в тайгу в одну каску..на полторы-две недели. Блин, остаётся тока завидовать... сидя в офисе... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.