Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мужики, не у кого не валяется старый не нужный  пропановый баллон на 50 л и более?

Хочу сделать пескоструй.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
13 часов назад, zoomer (gena_irk) написал:

еду то будешь с собой брать или что добудешь то и съешь? Я б тоже сходил, но на неделю долго :wacko:

Возьму еды поминимуму, на себе все тащить. Там идти 2 дня в одну сторону, 3 дня там, и обратно 2 дня - как раз неделя

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В 28.05.2019 в 19:40, zoomer (gena_irk) написал:

как сходил то?

Нормально, пошёл немного рано - шёл пока только мелкий хариус...

Парни, ни у кого на примете нет мотоцикла с коляской Урал или Днепр..  На авито полно, но почти все с  "кривыми документами", не важно что документы старого образца, почти все на хозяина который умер несколько лет назад...как такой на себя оформить...капец

ЗЫ

Гены, звякни мне, я твой телефон потерял

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня с сыном завозили вещи в МФЦ для пострадавших тулунчан. Людей несущих вещи на удивление очень много,  были утром в часов 11 пол большой комнаты уже было заполнено и народ тащил и тащил, все разбирали волонтеры (девчонки в белых майках), надеюсь людям пострадавшим реально пригодится.

Опубликовано

Молодец. Сам уже 3 дня живу в Тулуне на левом берегу, не могу до дома добраться. Масштаб наводнения впечатляет, в России не припомню такого. Стою на берегу и дома один за одним плывут.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Поставил в Оку передние сидения от 124 Мерседеса... Кожа, подогрев, куча регулирования и настроек. Жена оценила и теперь ультимативно просто требует установить подобное а Делику, а там и так сидушки с подогревом в настоящих фирменных кожанных чехлах Джаос. Куда мир катится..... 

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет! Сегодня вылетаю в ваш славный город в командировку.Если у кого есть желание встретится - познакомиться.шашлык ,пивко,водочка...  Буду рад!

тел 8 915 055 52 95   С ув. Алексей допщик

Опубликовано

В выходные "прогулял старушку", поездил по курминским заливам. Старушка показала себя посто отлично - поместил грязь, поутюжил лесок.

• 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем доброго! Нужна помощь в Иркутске. Надо на жёсткой сцепке перегнать делику кубик(без тормозов, двигателя и коробки с раздаткой. Чисто шасси и кузов). Нужна машина с фаркопом, потому что жёсткая сцепка под него. 

• 5 месяцев спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Иркутским ребятам привет из ХМАО. Кто сможет осмотреть и сфотать поподробней детальку для авто. https://baza.drom.ru/irkutsk/sell_spare_parts/prodaju-1-stojka-kuzova-dlja-mmc-delica-pd8w-1997g-72659237.html#extended

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...