Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

делика байкал, Точна! наждрёмси до талого!

С семьями на 8 марта надо ехать.. и погода будет потеплее............

Скажи !Judge!!! "Да безусловно!!" перефразируя кино децкое.......

Опубликовано

"...Вы не пьете, не курите... Азартными играми и женщинами не увлекаетесь... Вы СТРАШНЫЙ человек" (С) Булгаков.

Женщинам не место в подобных компаниях. И вывозить в свет их нужно в другое время года.

Посему - бухаем до талова. В тачке. На берегу.

Я цабаку-убийцу возьму с кроликом. Позырим на хладнокровное убийство.

Опубликовано

Я машину завтра на мойку!!!Так что на мою не расчитывайте! Мона в гараже! А на природу кроликов гонять надо трезвого водителя или дывух.23-го Февраля " трезвым вордителем"! я отказываюсь быть! категарично!

Опубликовано

Judge, Тоесть мне свои стволы брать ТОЖЕ? Патронов сколь? Картечь? пуля? урепления какого типа бум штурмовать?

Опубликовано

Judge, ты эта таво, наклейки забери.

я тож сейчас на мойку поеду, ТЕХ ОСМОТР НЕ ПРОШОЛ, она видетили грязная, и лампочка в номере не горит, лампочку сделал там каким то неведомыми силами провод из фишки под корень обломилсо :(, итог лампочка горит и воткнутый в палец тестер :), ша поеду то проходить со второй попытки. нидай бох не пройду, я им точна имбарго и импичмент объявлю :)

а насчет не пьем и не курим, скурили и выпилы ужо все что могли :) а насчёт женщин так это мы завсегда, только свисни

Опубликовано

ну вот! я получил тех осмотр по честному!!!

делоф пару часов, получил бы с утра, но как всегда Русский авось, лампочку в подстветку номера не сделал (думал прокатит) ну и грязная сказали :) вот этого я от них не ожидал.

ну помыл, лампочку примотал и приехал к 14-00 уже в 14-50 мчял домой довольный.

так что ОСТАНОВИМ КОРУПЦИЮ!!!!

Опубликовано

2ЦАРЬ, блин, запарки сплошные, фиг вырвешься :)

Где удобнее пересечься завтра? Я завтра работаю, а седни вечером делаю мясо для бухалова.

Опубликовано
Самое простое (наверное) на бухалове и пересечься :rolleyes:

не ( наверное) а самый точняк!!!! Там и песесечомся!!! Крролежу печень я не ел иисчо!!! :rolleyes:

Опубликовано

Мясо готовится (маринуется), пиво ящик есть (бавария), остальное по желанию....Буду я (BMV69), Делика Байкал, Джудж, Паганель подтянется позже (гости у него)....Сбор к 4 часам....Кто еще?

Опубликовано

Вообщем, пьянка вполне удалась :)

Вели себя вполне пристойно, попа убить не порывались (он и не показывался, к слову).

Машину засрали в меру (при помощи поисковых качеств цабаки-убийцы было найдено всего 5 кусков мяса, разбросаных по булке, след чьего-то говнодава в салате, полбутылки водки, 8 банок из-под пива, 6 бычков, пачку беломора и полураздавленную пачку сока).

Недовольных вроде не было, посему предложение повторить через недельку :)

Опубликовано

Judge, ....апосля в рояль насрали! Чудно время провели! с. Ю. Хой :)

Я исчо вчера на хоккей ходил! Но печень я для хаккея не сберёг..... патаму и не пахмелялся......

Может всётаки на рыбалку сгоням? Али на охоту???

Ещё идея собакоубийцом- затравить кролега! а потом натаскать маёго соболятника по кровянному следу!!!( ну не сожрёть же она кролега целиком?) заодно и пошмаляем со стволов!!!

Или просто на рыбалку сгоням!!! Рядушком не далеко!!!

Опубликовано

делика байкал, Паехали!

BMV69, Макс надо ехать на несколько дней далеко! тогда ночные-пьяные пострелухи по бутылкам это норма!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...