Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Не понял,что есть изгой-леворульщик?Баранку переставил,али мечте изменил?

Опубликовано

ну всем всего!!!

я пля угорел седня. руки чешуться ведь 31 декабря. решил аморты на передке перекинуть.

один перекинул, а нав тором сорвал болт внизу :) теперь езжу, без левлго аморта. точнее он есть, но читсо для красоты, висит на верхнем креплении как игрушка на елке :)

Опубликовано

Нормально!У меня одно время все четыре так висели.Ничего,прикольно даже.По нашим-то дорогам.Как по волнам при шторме...

Опубликовано

Ну вот и свершилось! С Новым годом дамы и господа! :11:

Опубликовано

С НОВЫМ ГОДОМ! Всем счастья и здоровья! А ещё кому чего надо-тот пускай себе пожелает и да сбудется это желание!

Опубликовано

Мужики,кто сегодня был в Усолье на белой ,,акуле,,? В районе обеда ? Возле моего синего кирпичика притормозил и тут же поехал дальше... Был бы рад знакомству-но видно не судьба...

Опубликовано

у мну в клубе была белая, счас булко-негро, так чта не наши были (пока)..., у джуджа есть белая, но наклеек нет.

Опубликовано
так чта не наши были (пока)..., у джуджа есть белая, но наклеек нет.

Эта была белая пятидверка,наклейки на задней и правой боковой

Точно... За рулем дядька бородатый(НЕ ДЕД МОРОЗ :)) Номер вот не запомнил только.

Опубликовано
у мну в клубе была белая, счас булко-негро, так чта не наши были (пока)..., у джуджа есть белая, но наклеек нет.

БАЙАН.

Лично мною исчо в декабре ему( Джуджу) были подрены три наклейки...

И в усолье был ОН 100%.

Опубликовано
Эт я был =) Помахал рукой, по походу ты не заметил...

Да,виноват.

Остановился сигарет купить и пока в кармане рылся-смотрю уже отъезжаешь... Просто привык уже что в нашей деревне Делик наклейками-одна моя. Да,кстати,и в губернии(Иркутске то биш) ни одной машины с ними не встречал пока.

:(

Опубликовано
Да,кстати,и в губернии(Иркутске то биш) ни одной машины с ними не встречал пока.

:(

Заедь в ГСК №2. Там месяца три четыре ещё можно будет увидеть делику с наклейками.( стоит у вьезда вмёрзшая в лёд ) ;)

Опубликовано
Хмм периодически езжу через Усолье и не встречал с наклейками :)
Ну я тоже периодически езжу и погороду,и в губернию... :driver: А наклейка на моей одна-на задней двери. :rolleyes:

ЧЕСслово..

Опубликовано

Иркутяне и люди с области, уже где только не писал, у меня еще осталось 8 (восемь) овальных наклеек формата А4. Стучите в личку, пока не уехал в очередную командировку. И будем узнавать друг друга из далека ;)

Опубликовано
...у меня еще осталось 8 (восемь) овальных наклеек формата А4... будем узнавать друг друга из далека ;)
Спасибо за предложение конечно,но у меня самого их три штуки есть.Только все их лепить-попугайно получится,хотя еще одну,на лобовую панель,наверное пристрою...
Опубликовано

Поздравьте,мужики-я себе и своей машинке на Новый год подарок сделал! Мотор новый поставил... Щасте прет через край!!!

Опубликовано
...а чего капиталить не стал???

Я свой в августе перебрал,но видно кольца ,,пластилиновые,,попались-в общем тот мотор дымит,трясется, дурно пахнет! Компрессия тоже не айс... :(. А тут по случаю и даром подвернулся контрактный двигатель. Пришлось воспользоваться такой возможностью... А свой переберу наново и пускай стоит,а то с нашим государем,чего доброго,скоро болта японского не найдешь-всё будет ТАЗовское...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Заказываю РИФовские фендеры (расширители арок), на послерестайлинг - 5500 + отправка, при заказе 3х штук - 5000. Есть желающие? Не обязательно на послерестайлинг, можно и ДО и на кирпич, они еще на 500 р. дешевле.

Опубликовано

Если качество ОК и пластик не хрупкий- я да. Когда, куда и сколько денег надо?

Опубликовано
<br />Если качество ОК и пластик не хрупкий- я да. Когда, куда и сколько денег надо?<br />
Про качество слышал разное, но посмотрев как сделан шнорхель, решил заказать. Главное 3 человек набрать и определиться на какие машинки кому что надо. По деньгам - после заказа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...