Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Dikiy сказал:
Главное 3 человек набрать и определиться на какие машинки

У меня квадратная. 25й

Кузов

Опубликовано

По фендерам.

Вот, что мне ответил РИФ: "Фендера на 25 по обводам поподают но кое где надо подгонять, немного но есть. по длинне все попадает один в один, цвета для 25-ой могут быть белый, черный , серый цена комплекта 25-5000, П8-5500 если сразу 3-и комплекта то скидка по 500 рублей с комплекта итого 14000 + доставка до Иркустка 1980"

Если согласны - в личку, какой цвет, какой кузов.

Опубликовано

Добрый день! Вопрос к тем у кого 25-35 кузова(есть или были). Грейсовская лобовуха нам идет? Если да,то примерно какой ценник у него?

Опубликовано

Точно заню что двери меняются один в один. А вот про лобовуху точно не скажу..

Опубликовано

Со старых шли-это точно. Они даже по форме одни и те же-25 и Грейс. Вот на новом кузов немного изменен это и смущает.

Опубликовано
  Серый Кардинал сказал:
В автограде,там и поставят

Там обычно ценники конские. Сужу по ценам на Грейсовское железо там и на Знаменском или Мельнице или около Бонуса.

Опубликовано
  25diesel сказал:
Там обычно ценники конские. Сужу по ценам на Грейсовское железо там и на Знаменском или Мельнице или около Бонуса.

Когда у меня был кирпич, и во время поездки в Бурятию на рыбалку я побил все фары камешками. Я считал, ч то по деньгам было выгоднее купить все от грейса, новое и заменить. Потом был в Хабаре, купил фары дешево и перестал об этом думать.

Опубликовано

25diesel. ну вот видишь как всё бывает "просто"- езжай в Хабаровск и купи там по дешману всё. Всё легко и просто.

По Автотрейду у миня есть скидки. Вопчем нать поматреть и сравнить гейс и тайвань от авторейда.. ты када в ИркуЦк собираешсо?

Или всётки в Хабару рванёшь ? :)

Опубликовано
  Серый Кардинал сказал:
ты када в ИркуЦк собираешсо?

Или всётки в Хабару рванёшь ? :)

Не,в ХаБару не поеду-я там не знаю никого... :)

В губернию наверно недели через две-в общем когда Dikiy отпишет что фендера приехали... У меня там целый список чем тариться по железу на сарайку мою...

Опубликовано
  Серый Кардинал сказал:
25diesel, Воттку пиошь?

Воттку не Очень,болъше пиВо. Ну или вина мона.

Опубликовано
  25diesel сказал:
Воттку не Очень,болъше пиВо. Ну или вина мона.

Пиво зараза весчь такая... иго мало не выпиешь.. :))))

Ну лана сойдёмсо на пиве :).

Вобщем будешь в ИркуЦке -звони.

Опубликовано
  Серый Кардинал сказал:
Вобщем будешь в ИркуЦке -звони.

Понял. Мой 89025679449. Саша.

Опубликовано

Господа Иркутяне и соседи из близлежащих городов!!!

В нашей ветке шел разговор про фары на люстру и другой дополнительный свет. Предлагаю скооперироваться и заказать Вессен (http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=4189&hl=фары) из Москвы (Через Охотников за приключениями).

Я себе заказал, планируем доставку из Москвы с помощью Дикого.

По оплатам в Москву из Иркутска канал отрабатываю.

Опубликовано

Иркутяне, есть возможность приобрести Хабы Айсин для наших машинок японского изготовления (не китайские красные) по 7 т.руб за комплект.

Я сегодня прибарахлился, если что -обращайтесь, готов посодействовать.

Опубликовано
  HARU сказал:
Хабы Айсин для наших машинок японского изготовления (не китайские красные) по 7 т.руб за комплект.

Мех. хабы,да ещё айсин...-голубая мечта идиота. Но цена больно высока.. Эххх... Имею желание купить корову но не имею возможности,имею возможность купить козу но не имею желания... :)

Опубликовано
  делика байкал сказал:
Игореха, а нах эти хабы сдались?

Заехал я на прошлой неделе в выходные в лес. Начал месить снег на автоматах, чуток подсел и начал враскачку пытаться выползать. Автоматы блин начали "проскальзывать", но не сломались. На лебедке вышел, на насте опять все путем, передок подключился как часики. Почитал про хабы, посмотрел, ну и решлся на механические.

Побегал по Иркутску, в розницу 4.5 т.руб. за штуку красные китайские Айсин и Бразальские AVM (7.2 комплект). Бразильские сразу отмел - силуминовый корпус, пластик присутствует (почти как китайские за 3 т.руб комплект), да и нереканий к ним много и у местных жиперовии на форумах жиперских AVM не хвалят. Остались Айсин (там даже площадь контактов шлицев длинее чем на бразильских, и корпус металлический)- поспрашал, поискал и прикупил вчера.. Кстати, красные китайские айсины и за 4.5 т.руб. достаточно активно раскупают и в автограде и на знаменском.

Мне с хабами нравится, пока буду на автоматах, к весне перекину на механические.

ЗЫ

Кстати, когда Травалер перегонял мой кирпич, он сразу заметил (по динамики) наличие хабов, да и на булку когда переставил хабы с кирпича тоже почувствовал и по динамике и расход упад на 1-1.5 на сотню (немного а приятно)

Опубликовано

Тогда теряется пеимущество Супер Селекта. На ходу то не подрубиш.

А 80-90 процентов езды именно требует подключения на ходу. Опятьже не будешь ведь перед каждой поездкой в лес хабы втыкать...

А на оффроадерах разных их вобще ставят подключаемые болтом...

Так что имхо для булки ручные хабы скорее вред чем благо...

Опубликовано
  Серый Кардинал сказал:
Тогда теряется пеимущество Супер Селекта. На ходу то не подрубиш.

А 80-90 процентов езды именно требует подключения на ходу. Опятьже не будешь ведь перед каждой поездкой в лес хабы втыкать...

А на оффроадерах разных их вобще ставят подключаемые болтом...

Так что имхо для булки ручные хабы скорее вред чем благо...

плюсмильен,

если ставить 35 катки для говен и экстрима тогда надо, а так пох на литр солярки...

Опубликовано

А действительно, зачем они на супер селекте нужны? У меня что 4WD, что 2WD, расход почти одинаковый, а подключаю 4WD в основном на ходу. Правильно Дима сказал, что литр солярки погоды не сделает :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...