HARU Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Опятьже не будешь ведь перед каждой поездкой в лес хабы втыкать... Так что имхо для булки ручные хабы скорее вред чем благо... Зачем же так категорично... Хабы на выходных поставлю, мне не сложно иногда выйти и подрубить их перед сьездом в говны. К тому же их можно подключить и ездить "напостояк", подключая когда нужно на ходу и пользоваться всем преимуществом суперселекта. А по экономии солярки, да- дак это там литр, сям литр...хоть она у меня и бюджетная, вмеравно лишнии километры на одном баве откатаешь. Я не рекламирую хабы, я просто нашел возможность купить комплект хабов очень хорошего качества на 2-3 т.руб дешевле чем в розницу и предлагал иркутянам, я ничего себе не барыжил. Желание установить ручные хабы это личное дело каждого.. и каждый решает нужны они ему или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Когда я был счастливым обладателем Товоты Таун Айс, мне всегда с собой пасатижи возить приходилось, что бы эти самые хабы включать. Хорошо там на колесе сидишь (или плохо), в говны лезть не приходится. Став счастливым обладателем Паджеро, а затем Делики я о хабах и забыл как о страшном сне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Делика P35W 4D56 целиком на запчасти 15т.р. естессено без доков __________________ тел. 89501065330 взято с дрома, мож нада кому... сцылко: http://forums.drom.ru/1069795487-post9673.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Дак она там или тут? я нипонял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Дак она там или тут? я нипонял? тама циферки телефонные есть, кому надо - может уточнить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Сгоняли по дрова. Проверили лифт камплект. Купили рыбки, воттки, пыва. Отловили в лесу какоето ушастое сусчество( похожа на помесь собаки и сардельки). Отмыли от сала пилу( ибо я от бальшой лени её до этого порося пилил на запчасти ) Вопчем намано суббота прошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Я думал ты Константин себе булку купил , потом смотрю сабака убийца Сереге с Валентиной привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Дарова Ванько. Накой мине булка? У миня Паджеро Спорт под жопой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Прикольно! А чего над цобакой то издевались у нее и так ухи большие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Прикольно! А чего над цобакой то издевались у нее и так ухи большие? Дык от таво и бальшие чито растягивали Мы иё исчо в длинну тянули- ну для улучшения пароды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Подтверждаю, динамика на автоматах получше, про расход не скажу, но должен быть пониже, что является плюсом там литр сям литр получится много литров, а к литру водки + 100 грамм неплохая перспектива Но расход дело индивидуальное некоторые и на 5 литровом бензиновом крузаке ездют, заправляя на 100 км ведро топлива и не жалуются. Про переключение руками или нет так же дело вкуса, вон мы с когда с друганом на УАЗе ездим ключиком крутим и ничего не померли, хотя включать из салона намного приятней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 С возращением тебя что ли Иван от "Батьки" из Белоруссии!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Всем привет! Вот тема про футболки, кепки, банданы и т.д. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...amp;#entry83631 Кому что надо? Флаг себе и HARU я заказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 димон, ценники выложи, а то там умрешь искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 димон, ценники выложи, а то там умрешь искать Что там искать - все последние цены и новости на последней странице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Пожалуйста: Узнал цены на майки,кепки и банданы. кепка-80 руб.нанесениие 20 шт-220руб, 50 шт-150 руб, 100 шт-105 руб. футболки-20 шт-550 руб, 50 шт-270 руб,100 шт-200 руб. банданы 80х80 20 шт-520 руб,50 шт- 480руб, 100 шт-450 руб. 60х60 (детская) 20 шт-350 руб.50шт-320р.уб.100 шт-230 руб. Определяемся с размерами и количеством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Игорь спасибо! Батька жив здоров!!! Что то я не понял эт Иркутские цены али нет??? :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Иркутяне, я находусь в командировке в Нижнем Новгороде до 16 февраля, практически каждую неделю в Московии бываю. Цены даны для клуба, т.е. для всех нас деликаводов. Кому что надо, давайте пишите, только побыстрее, чтобы заказ отдать и с окончатедьной ценой определиться, доставка до Иркутска - ХАЛЯВА!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Что то я не понял эт Иркутские цены али нет??? :/ Цена в иркутске была, неделю назад. Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Серый Кардинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Вовчик собирает заказы на футболки/бейсболки/флаги/банданы до 20 февраля. Не тормозим, не тормозим! Заказываем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ну да собственно этим и занимаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Иркутяни а Царь в Красноярске так что к концу недели ждити пивко , а пока мы с ним сгоняем в Абакан если получиться форельки половим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Вон он где запропастился Ну тогда пущай и форели бочечку везёт литров так 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ну вот, опять все вкусное съедят, пока в командировке находишся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Дима. Ты могешь там какнить через Вовчика например связатьсо с Максдаем. У него есть полезные диски. Их бы заполучить и сдесь размножить. ( Ну и конечьно выгодно продать ))) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.