Серый Кардинал Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 'Серый Кардинал' почисти пожалуйста от подобных своих высказываний иркутскую ветку (а лучше и форум) или мне попросить других модераторов, а то подобный словесный "понос души" просто противен, он подобен надписям в туалете малограмотных недалеких людей!!. Аццтань! Аццкий ахтунк сатана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 или мне попросить других модераторов Попроси конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Что-то иркутск затих , че кто на рыбапку в мае в бурятию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Ivan Krasnoyarsk, У МИНЯ пачо патроны исчо остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 "Что-то иркутск затих , че кто на рыбапку в мае в бурятию " Какая рыбалка, замерзаем нафиг.Уже 3 недели морозы под -30 и более. Никакой водки не хватит... чтобы рыбу поймать. Скоро потеплет (может быть!), тогда и попрем, вон Димка щас машину отлифтует на 4" и воткнет катки на 33", так и попрем (может даже не порыбачим но снег помесим). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 на 5 инчей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 здрастье, наконец то мне пароль восстановили. ну чего там с фендерами рифовскими??? я уже прое...л вспышку??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 спрашивал у рифа, готовы отдать по 4т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Иркутяне!!! Скачал книгу по БУЛКЕ в электронном виде, кому надо могу нарезать на диск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Дима, хочу фендера. как заморочится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Блин,с рифовскими фендерами косяк есть- задние идут с небольшой подгонкой. А вот передние они тупо слепили только снаружи. Крепежные уши не сделали. Надо самому доклеивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 ну емае, нафиг они тогда нужны, доделывать доклеивать. линолиума на саморезы прикрутить можно с таким же успехом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Лучше транспортёрную ленту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Анадпись модную РИФ. Через трафарет на линолеум?? А оне помоему и яповски бывают без крепежа. Видать смотря в каком калхозе делаю от этого зависит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Ну так же Dikiy писал что из РИФа их выписывал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Дак пасмотрим чо иму придёт! Шноркеля намой взглян ОТЛИЧНЫЕ Ну на 4+ точно! А вот про фендера тока понаслышке и по ыфоткам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Дык пришли уже... Про них и писано... 23числа забрал,возил своих в Листвянку на ледяные статуи ну и на обратном пути забрал заехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Иркутяни ну что на рыбалку в бурятию едем в конце опреля или нет , давайте с датой определяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Диман пусть рулит датами. я себе на май отпуск забил. могу переиграть если чё. но помоему лучше в мае ехать. в апрел ваще зима. я и так в прошлый раз мылся-только глаза ледянной водой протирал а помнишь как снег ночью повалил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Мужики,кто может-узнайте что нужно для прохождения томографии в ОКБ. Нужно срочно-подозрение на онкологию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 шо такое ОКБ??? областная клиническая или какой то онко диспансер?? а вообще для прохождения томографии кажись нифига не нужно кроме бабла и желания (я в диагностическом делал томографию коленки-кады с велика урылся), и жене делали томографию чего то не помню. кажись головы. записываешься, уплачиваеш. и минут 10 вся процедура. никаких предворительных подготовок не нужно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Плюс много к посту Царя, нужны денюжки. Если в онко то они так же делают анализы без направлений, и иногда устраивают всякие акции типа неделя "борьбы бла-бла-бла" и делают анализы бесплатно. Как вариант можно узнать у лечащего врача и могут дать халявное направление на обследование в том же диагностическом, хотя если нет знакомых врачей, проще заплатить и пройти меньше времени потратиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 25diesel, Нужны ДЕНЬГИ. За деньги. Что угодно сделают в течении нескольких дней По бесплатному направлению.... долго... ОЧЕНЬ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 25diesel Поконкретнее пиши МРТ какой отдел по направлению или как по личной инициативе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 кста у всех врачей 100% есть квоты (бесплатные направления в диагностический в т.ч.- это по Ирктуску). только вот дают они их не всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.