Перейти к содержанию

Иркутяне

Рекомендуемые сообщения

У нас тож лососей хватает , я осмотр получил в одном месте а справки (мед) с собой не было , наследующий день в тругом районе просто папутно заехал так этот конь (инспектр) говорит снимай кингур еле его убидил что он еблан , потом говорит раз ты стругого района приехал значит подвох какойтол есть , начал у меня ремешки безопасности дергать про стекло ( трешина на оа шетки находит 5 см. говорит меняй я ему придурок слышал в стране кризис , короче он со мной соглосился что дуру прогнал но все равно говорит сьезди на тот пункт пусть инспектр тебе осмотр поставит а я талон выдам я ему говорю если я там осмотр пройду то на х.....й ты нужен , на том и порешили . Но я поехал на третий пункт прямо с работой там инспектр посмотрел попросил оплатить штраф 200руб. через сбербанк и талон в кармане . я щас на ГАЗеле поеду проходить они там ваше е.......ся. П.с. а мужику на пажеро тот лосось все таки попытался в тереть про то каким поролоном нужно кингурин обматать чтоб все ровно было . Придурки. но это еще не все щас в приколах опищу что наши гаеры учудили.

Dikiy,

Дима, а ты фендера рифовские как то помнится заказывать собирался.

Получил, поставил?

"Так что пора искать деликавода среди сотрудников ГБДД "

НАФИГ.. Гайцы то знакомые есть, при должностях и пагонах.

Вся замута в том, что добавили "дополнительное звено", которое и затрудняет "формальное прохождение" техосмотра.

При нынешней ситуации гайцы ненужны (для техосмотра).

Приходишь к гайцам с актом, что у тебя все ОК, показал страховку, аптечку и огнетушитель, тебя по компу пробили что нет штрафов и в путь.

Ну и где экономия времени проходить самому, Пришёл- прошёл- исправил- что-то купил – опять пошёл, блин мутарно как то пора дома самому печатать :)

Иван!

Неужели ты так занять что не сможешь выкроить 2-4 часа на техосмотр..

У меня техосмотр до января 2010, который я намерен пройти сам (первый раз в жизни), мне даже просто интересно.

А по твоему ремонту - фара 1 руб, + замена стекла 2,5 + аптечка\огнетушитель- 1 руб+ оф сборы 0.5 руб.= по всякому выходит меньше 5 руб.

Дак может сделаешь один раз все и будешь потом только экономить.. :shooting:

я уже три года сам прохожу. вообще гимору НОЛЬ. главно что бы выхлоп нормальный был и с руевым порядок. и то и то устраняется путем затягивания гаек. приехал на полусогнутых на \то, прошел его и обратно раскрутил. это я про мотор. Ибо у Ваньки пепелац пожилой и может подсерать чегонить не того :) хотя у меня прокатывало всегда. матушка на ескуде проходила вообще сказали усе в идеале. даже фары не регулировали хотя машина тока с япии и есно светит хз куда :)

Дак вот как-то очкую я сам проходить, и речь уже не о 5 а о 3,5 :)

А аптечка и огнетушитель и так всегда новые ибо от этого жизнь зависит!!

Vizit, фендеры уже давно, в феврале, закуплены, только я еще не ставил, жду окончания грязи. Сделаны нормально, не хуже яповских. В прнципе можно еще клчь задать, может кто еще брать будет?

йа очень хочу ипонскую модельку кирпича.

буду в Москве 25-26 апреля.

как быть??????

Таки царство у тебя большое, берешь подданного ему лобзик в зубы и пущай наяривает:)

Dikiy, Я ВОТ ТОЖЕ ЗАКАЗАТЬ РЕШИЛ

А ПРИСЛАЛИ ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ДНЕЙ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ?

И ЧЕРЕЗ КАКОЙ БАНК ИМ ДЕНЬГИ ОТСЫЛАТЬ?

а у мну ужо булко собранное есть :)

покаж :) мега ацкое булко луноход :)

Дима ты её в стоковом варианте собрал или как положено с лифтом, багажником и.т.д. :)

Vizit, деньги отправлял через сбербанк, пришли почтой EMS через 3 дня после оплаты. Только RIF`у подтверждение платежа надо скинуть. Я тупо сфотал квитанцию и отправил им на е-майл.  

ЗЫ. Ну так могет в воскресенье все-таки грязь помесим и мясо пожарим?

Вань, ну сначала постоит в стоковом варианте, потом пойму что шляпа все это, и буду вкатывать 33 бфг мт, в масштабе канечна.

Приветвсем!

Никто не продает кронштейн для сдвижной двери увеличенный на кирпичик?

Есть у меня. Так сказать, старого образца:). Делал по фотке демона. Но конструкция немного неправильная- загибает усик на Каретке. Сейчас делаю по чертежу канадца Profister. Проверю-скажу как. Старый могу отдать....

Подскажите пожалуйста, никто не ремонтировал ТНВД EFI`шный?

Когда, где и сколько денег, а то по-ходу и у меня плунжер нае..., надо менять :cry:  

Кирпич раньше  на Шрямова, где гаражи и куча маршруток топчется делал, а EFI, вроде только у Кузакова? Но у него цены не АЙС :(

Буду благодарен!

Узнай в политех автограде возьмутся ли, хотя аппаратуру они сами возят на стенды в ИСХИ можно к ним на прямую.

Димон, а с чего ты на плунжер гонишь.

Делал на ширямова в районе ГИБДД за новостройкой спеца Володя звать, телефон к сожалению не сохранился. Мне полностью весь ремонт топливки обошелся 24500. Если чего звони объясню как найти 89025122850 Алексей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...