Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Костя, рад за твой кирпич. Так держать! Надеюсь токарь после праздников опохмелиться и таки выдаст тебе проставки :)

Опубликовано

Dikiy, Дима, Да я сам в шоке. Сполтычка завелсо без свичей!

Народ! Дайте кампресометр дизельный поюзать! Есть у кого? Или нет?

Опубликовано

Делика Байкал. Димон, а чего ты только один на Делике? Желающих не было? Или все мега-лифта испугались :) ?

Опубликовано

йа бы тож можат быть сгонял на бусовку. но у меня дром вылетает по тяжолой. что за фигня понять не могу. стараницу перелистываш и оно говорит что ошибка в эксплоэре :(. хотя все работат нормально. бльше негде такого не наблюдается . так шо не судьба. зато в листвянке все выходные протусовалсо :)

Опубликовано (изменено)

Андрюха попробуй кукисы в браузере почистить....

Изменено пользователем BMV69
Опубликовано

Макс спасибо за советы. а можно по русски :) куда и чем нажать. я реально хз где этот браузер и куда ему кукисы пихать .

щас лазил опять же по жинкиной телеге. пару раз вылетело все го за час.

теперь кубатурю че люче демио или фит . фит по красивее но там цуко вариатор :( че та я его заренее не долюбливаю

Опубликовано

Андрюха х.з. на мой взгляд, что демио, что фит те же яйца только в профиль, тут дело лично каждого, я бы взял демио ибо хонды не любы мне. С Димой согласен эскудик лучше, да и сам на нём погоняешь по грзюки :)

Опубликовано

2 Кардинал...

Костя,у меня компрессометр есть,но вот как брать будешь?

Если только оказия в нашу деревню будет...

Опубликовано

25diesel, Пасибо Саша. Но я уже себе приобрёл. Так что теперь и у меня есть компресометр.

К стати ещё раз говорю.

КОМУ НАДО 4 НОШЕНЫХ ПИЛИГРИМА???

Выкину ведь! А жалко выкидывать!

Опубликовано

25diesel, Да занихъх ношто!( Дажж заметь не запиво. А просто забери те их оминя :) )

Ну падношены изрядно. Выкидывать жалко. О забрать никто нихатить..

Я трю может каму на грузавик или исчо кудоййй

Зы.могеть каму на запаску..

Опубликовано

Ну, ежели до состояния,,на запаску,, ......

Думать надо Аднака..

Опубликовано

эскудик эскудик круче-конечно круче тока где взять живо эскудик косарей за 300 фиг кто из вас скажет ;) и ваще нафига мне два джипа???

а мазды и хонды в топку. на мазду запчасти стоят дорого а фиты (на удивление) мой сервис мен обхаил . так шо тойоты рулят в этом плане. плац какойнить.

или ваще психану искать и лодку куплю ;)

Опубликовано

Что то фиты угоняют часто в последнее время, а по стоимости запчастей фиг знает, говорят муцубы дорогие, хотя некоторые запчасти оригинальные дешевле чем на таун-айс, так что пущай жена выбирает то что её нравится больше!!

Народ где Урал моно найти кто нить знает???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...