Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну да так то можно. ибо и живем пошти у воды и работает тоже пошти у воды :) :) :).

а машину потому и задумали купить то что я затрахался уже возить на работу и по всяким тюнингам ногтей и т.п.

а фит то да что то не айс. и угоняют и в ремонте :( хотя и то и другое поправимо. каско и свежий год из японии. не всю же жизнь на нем гонять.

а так то нашли уж мафинку тойоту. пока не скажу какую :). срастется купить, тогда бутем хвастацо

Опубликовано

У нас тут Урал есть,только не знаю бензин или дизель...

Бортовой,если надо подробности-после выходных узнаю все внятно...

Опубликовано

Конечно узнаю.

И по безналу скорее всего можно будет тк он в фирме стоит. На вид довольно бодрый,красивый. Его мне предлагали но я только 131 продал и в лес пока не собираюсь-потому не смотрел.

Двенадцатого тогда все за него узнаю,заодно залезу и просмотрю весь...

Опубликовано

По Уралу-был в той фирме,говорил с начальником,пока не продают т.к. он оказывается конфискованный у ,,нефтяников,, и сейчас документы на продажу пока готовы... Там он стоит под судом на аресте.

А почему тишина такая,все ушли на фронт? В смысле на рыбалку... :)

Опубликовано (изменено)

Не не все на рыбалке : )

Про Урал понял, только он нужен в аренду ориентировочно в июне, тобишь от конторы машина и водитель с нас деньги, почему контора оплата по безналу.

Если что они конфискованный в аренду сдать смогут??? и интересно если купить то почём :)

Изменено пользователем Traweller
Опубликовано

конфискат обычно по дешману сливают (таможенный вообще сладкий) тока без плжвязок нормальных фиг че купишь

Опубликовано

В аренду они его врядли дадут...

А продать-продадут. Но после всех решений,проведений и т.п.

Директора я знаю,попрошу сообщить когда решат продавать.

Опубликовано

Всё,понял,если что-свистну...

А не в курсе-HARU в Китай стартанул или нет ещё?

Опубликовано

Костя спасибо, да я и сам наверняка только в одном месте нашёл но хотят, за аренду столько что маленько доложив б.у. взять можно, хотя где его потом хранить да и обслуживать его думаю занятие не простое:/

Опубликовано

Хорошая новость, забрал я у Вовчика флаги/кепки/майки отправлю на неделе через родной завод. В общем ждите!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...