Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ещё и Хабаровские будут? Тогда надо будет вас найти... Готовьте пиво... ;)

Опубликовано

там прикольно но рыбы нет :(

утро и вечер педалили на щучьем на спининги. поймали несколько карандашей что даже коту показывать стыдно, есно выпустили, кроме тех что с голодухи ВОБЛЕРА (ловилось только на него почемуто и зилионую крутилку) заглатывали по самую жопу. и одну щуку поймал где то на килло. всему виной наверно мудаки которые там ставят сети . так же бешенно долбит всякая мелось (окуни и сорога) НА ЧРВЯ. НО ТОЖА ТАКОГО РАЗМЕРА ЧТО ПЛАКАТЬ ОХОТА.

народу там валом. становиться менье (в бинокль смотрел) только к мысу который в 3-5 км от курмы. в остальном там довольно не плохо. и вода теплая

Опубликовано

Ну на Щучьем щук уже давно выбили,я там ещё в восьмидесятых бывал-раз поймал на восемь кило,но сетью. На какой воблер там сейчас берет? В смысле цветом? А что рыбы нету-не удивительно,июль месяц на дворе. На омуля надо позже ехать,ну или раньше надо было...

Опубликовано

ловил на рыжий воблер (резиновый) и крутилку беленькую с зеленой башкой.

но реально такая мелочь аж плакать охота. и на червя окунь и сорога долбит как сдуревшие. но тоже мелочь

Опубликовано

Ну тогда попер я по магазинам рыжих воблеров скупать :)

Опубликовано

да нафига скупать то, мне одного хватило :)

там пля щуки чуть больше чем воблер. одна бедняга захватила так шо еле вытащил, аж на три кручка поймалась сразу. голодная была по ходу. ну ниче аккуратненько вытащил, загадал желанье и щука умчалась в глубину озера. бодряком, наверно ф шоке была, но надеюсь выживет.

Опубликовано

народ! а кто из наших сейчас по ольхону шарится? вчера видел кирпич с наклейками, а сегодня еще один кирпич без наклеек на 31 гудричах. оба раза был пешком, не догнал :)

вроде машины по фоткам знакомые, а чьи - вспомнить не могу.

Опубликовано

фик знает.

в Иркутске кирпичи только у меня, у Ваньки и у Кости.

я точно не на ольхоне .

Ванька с КОстей где хз а 31 гудричей на кирпичах нет ни у кого. у меня маленькие.

а регион то 38?

Опубликовано

регион вроде 38, хотя насчет второго раза не уверен. а игорь куды свой кирпич дел? очень уж на второго похож, синенький, пиленый, жопа высокая, гудричи кажись ат.

Опубликовано (изменено)

" а игорь куды свой кирпич дел?"

Мой кирпич иногда по Маркова ездит, и он на пилигримах.. но с наклейками.

25Дизель собирался на Байкал в сторону Малого.

По Хаборовчанам..

Компания из Хабаровска распалась окончательно, ЕВГО один не поедет.

Изменено пользователем HARU
Опубликовано

Вчера с Димой совершили вылазку под Пионерск, за щукой. Как итог 2 пойманные щучки с берега и засаженная по уши булка. Трактор не помог, помогла лебёдка чувака на Прадо с "Протектора".

ещё

ещё

post-5740-1248932478_thumb.jpg

post-5740-1248932554_thumb.jpg

post-5740-1248932601_thumb.jpg

Опубликовано

25дизель пока дома сидит и машину шмурдяком набивает... Старт утром в 6.00... :rock:

Курс: - Улан-Хан

Опубликовано

gena irk, ну нормально так посадили! я тут на днях в колею уралмашевскую залез - и то блин надоело капать и под колесья деревя подкладывать, сразу захотелось больших колесьев.

С уважением, Павел

Опубликовано
25дизель пока дома сидит и машину шмурдяком набивает... Старт утром в 6.00...

Курс: - Улан-Хан

Я завтра вечером в район Курмы если чо.

Опубликовано

gena irk,если что то можно созвониться будет...

89025679449 Саша. У меня темносиний ,,кирпич,,спереди лебедка,сзади наклеика клуба.. Две упаковки пива и 2,5 литра водки.;)

Опубликовано (изменено)

Да, Димка, покапали видать не слабо.. Странно что трактор не посог.

Я в конце следующей недели рвану в сторону Курмы - может пересечемся где. Еще хочу заскочить в бухту Хайрюзовую, "нормальной" рыбы половить, кто там был в этом году?

Изменено пользователем HARU
Опубликовано

везет вам парни. а я сегодя улетаю в Новосиб, погону оттуда прототип деоики в виде хундай портер. думаю в воскресенье вернуться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...