Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно и синие, я минимум 2 кепки (банданы) 2 майки возьму :)

Я в эти выходные не смогу, во вторник на весь день уехал кататься на лыжах, теперь в эти выходные отрабатываю :(

Опубликовано

kuzya, Я за в принципе. Тока если на хвост кому упасть...

Ваще на выходных там народу как на карламаркса!

Давай среди недели в среду!

Опубликовано

по майкам, мне две майки одну кепку.

и мое мнение СТО ПУДОВ дешевле будет свои майки принести. а купить их на шанхайке, только брать надо индийские они ваще нормуль, у меня майка есть тож с лого каким то так ей лет 10 уже.

по рыбалке, я кажись маленько тиски нищеты заборол так что я в теме.

и мама кажись отпустила. сказала дай бабла тады, йа подарки на 8 марта пойду покупать :)

Опубликовано

Серый Кардинал, кто синтетика ??? :)

канешна хб нада брать, хотя чисто хб тож умрет за три стирки. искать надо.

да и вообще что наивно пологать что в Р агенстве будут майки типа не с шанхайки, все оттуда. :)

Опубликовано
kuzya, Я за в принципе. Тока если на хвост кому упасть...

Ваще на выходных там народу как на карламаркса!

Давай среди недели в среду!

Я бы с радостью но я ,мля, в больнице лежу ещё и работаю поэтому тока субб и воскр

и ,скорее всего тоже на подножку к степоводу упаду

А с местом то как - куда попрём ?

Рассматривали провал и М Море

Опубликовано

kuzya,

вот так вот?! к степаводу. ну а я на Крауне тады поеду. и будет тусич Делика клуба. я так с Крауно водами в Новосибе встречался. НАРОДУ ТЬМА КРАУНОФ НЕТ :)

МАЛОЕ МОРЕ !!!!

Провал далеко, реально грю запарит туда ехать. там гравийки разбитой лесовозами больше 100 км.

Опубликовано

ЦАРЬ, Да там цена такая причом есть хорошие майки 120-150 а есть дешовые ( скока стоят я не узнавал)

Опубликовано
kuzya,

вот так вот?! к степаводу. ну а я на Крауне тады поеду. и будет тусич Делика клуба. я так с Крауно водами в Новосибе встречался. НАРОДУ ТЬМА КРАУНОФ НЕТ :)

МАЛОЕ МОРЕ !!!!

Провал далеко, реально грю запарит туда ехать. там гравийки разбитой лесовозами больше 100 км.

Косяк свой признаю ! Поеду стоя но за рулём на Делике!

Опубликовано

Лана! Я ПАС!

Буду жрать пыво в гараже!

С майками чо как определимся?

Опубликовано

kuzya, да я просто чего то забыл про недуг то твой :)

я чёта опять невпонятках с рыбалкой. финансы сцуко романсы петь зае-ли.

а с майками в чем вопрос то? ежели в оплате то нужно сходку собирать в выходные, скидывать бабло ответственому лицу , благословлять его :) и фперёд.

Опубликовано

Давайте решать по майкам! Где и как закажем! Что бы потом небыло как вчера...

По запчастям сёдня еду брать! Готовьте филки! У меня подсос сам займу у товарисча...

Опубликовано
Давайте решать по майкам! Где и как закажем! Что бы потом небыло как вчера...

По запчастям сёдня еду брать! Готовьте филки! У меня подсос сам займу у товарисча...

какие то в Сибири тиски нищеты всех атаковали :)

а по майкам я понял ты место уже наметил, или я что то неправильно понял.

как бы проводить тендер на размещение заказа не вижу смысла :)

ДАЕШ СХОДКУ!!! И причем наверно люче уже на неделе вечерком гденить словиться, а то на выходные все разбредутся кто куда.

Опубликовано

предлогаю встречу в понедельник, часов в 18-00 гденить в центре, например у Гагарина.

цель встречи 1 обсудить где заказывать майки

2 когда заказывать

3 сколько заказывать

4 ну и просто утолить жажду общения :)

Опубликовано

В Сибири нет денег т.к. президента скоро выбираем вот они и пошли в одно место :)

Так что до понедельника тянуть мож в пятницу стыканёмся она ближе или вечером в выходные, дабы в понедельник уже заказать:/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...