Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да сколько пить то можно-скоро уже цирроз начнется от такого отдыха:) и один хрен ничего умного не придумывается.

Опубликовано (изменено)

Включалось само - это водичкой залил пару клемм. У меня бывало подобное, когда по поворотку на крыле на булке нырял.

В аккуме скорее всего закоротило банки, гену\проводку на аккум проверить просто - 12В лампочка цепляется на клеммы аккума. заводишь машину и смотришь - въебет лампочка или нет. Ну и заодно смотришь, не горит ли чего из проводки =)

ЗЫ

15-18 августа планируется заезд на улус-Шансур, машина почти пустая, ориентировочно 5-7 дней.

Изменено пользователем Judge
Опубликовано

Само могло включиться ибо просто где нить коротнуло вот и весь фокус, осталась водичка а она ток проводит (как вариант).

Андрей в курсе я про такую прогу её как запасной вариант рассматриваю.

Опубликовано

Нету аккума-потому сплавился в монолит,при пробном закорачивании клемм небыло даже намека на искру и был выкинут нахрен...

Опубликовано

Спасибо за предложение,брат,но если кто мои поедут пацаны то они мне новый привезут вместе с генератором. Аесли никто не соберется то и твой везти некому будет..

Опубликовано

да пох куда, где рыба есть.

можно на курму поехать(на водохранилище). если завтра дождя сильного не будет.

то можно вообще на легке прорваться в угольный.

в одного бздево. я кады с дромовскими джиперами гонял сидел три раза, ну был бы один сидел бы два (аккуратней бы ехал). но 100% в одну харю туда соваться без лебеды и желания копать нефиг. а компанией и с учетом того что сухо стоит неделю то можно запросто проехать. так немного экстриму и маленько поцарапать машинку об кустики есть риск

Опубликовано

пофиг даже если рыбы нет :)

топор, мангал и стаканчики в машине живут постоянно, а ручную лебедку в машину заброшу завтра

дальше ста верст ехать пока настроения нет, особенно если ТО не пройду

но шибко уж охота немного адреналину и водки на свежем воздухе

Опубликовано

Дизель, если к тебе соберусь в субботу, то постараюсь у Vizita забрать старый аккум. (Ещё обсуждается едем не едем).Vizit, напиши свой сотовый.

Опубликовано

угольный это тоже залив...рядом с курминским....но на стандартной булке, даже посуху туда лучше не соваться, а в дождь сядет кто угодно...дорога вахтовками разбита в хлам....сплошные объезды по кустам...если туда будет сухо а обратно дождь, там есть засадный подъемчик глиняный...в общем я туда на стоковой булке без грязевой резины, лебедки и лифта не поеду однозначно, только машину гробить....кирпичи попроходимей конечно, но все-таки....

Опубликовано

ЧОрный Иркут на Шулайке? Дорога - асфальт, но далеко, людишки - крайне маловероятно.

Тока рыбу там местные как-то хитро ловят, на настрой какой-то. Ток я ХЗ, есть ли рыба там сейчас.

А ехать за ~250 км, дабы вотке попить... Даже и не знаю =)

Опубликовано

можно, не всем гуртом, а в 2-3 машины (если кто забыл - у каждого дом на колесах, кого хрена перется каждому за своей баранкой, щоб обалкоголиться?), я если не на своей, то с шуряком на w25 (кто там кирпичи считаеает в плюс? :) ).

8-950-051-42-36 -- Костя

ЗЫ: я как раз из под своей ласточки с "ладошки" телеграфирую :) - шибко на волю хотим - я и мой сарайчег :)

Опубликовано

Курма это залив на Ангаре.

если дождя сегодня не будет то проехать можно. Я ЖЕ ГОВОРЮ Я ЕЗДИЛ!!!

конечно грязевка сыграла свою роль. но так же с нами ездил стоковый теранчик на пилигриме и жег быстрее всех. застрял помоему всего один раз.

а так сидели все и ескудики и сюрфы и сафари. и делики :)

но ехали после дождя. жопа полная :)

я порвал пыльник на рулевом и оторвал защиту картера-СОВСЕМ ОТОРВАЛ :)

надо железную мутить :)

Опубликовано

М-да,насчет рыбы я видимо погорячился....

Как первый раз попало и всё-наверное тут косяк гулял и краем мою сетку зацепил.

Во всяком случае такого массового попадания больше небыло,так,две-три-четыре за ночь. И это в триста метров сетей. Даже не знаю что домой повезу-всё уже сожрали... :)

Придется у бурятов покупать видимо.

Опубликовано

Спасибо,но тут по месту возили по полтиннику за кг.

Тепер по машине-механическая коробка в комплекте с механическим тнвд- это ВЕСЧЬ! Тупо выдрал потроха из клапана отсечки,толкнул с горки и поехал домой:) из электрики в машине работал только телефон-и без проблем. При разборе полетов выяснилось что замкнул аккум и от перегрузки в цепи сгорел блок управления дворниками в подрулевом переключателе.

Поменял всё и жизнь наладилась...

Опубликовано

а где это клапан отсечки. ??? а то мож пригодиться. надо знать гед и чего выдирать :)

у меня то тоже меха и тнвд деревянное

а че за мода??!! номера в подпись ставить???

я тож так хочу :) как сделать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...