Dikiy Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Вот и я говорю - пипец, у нас вообще все топливо должно по себистоимости идти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 ДЭЛИКА моя на ремонте перед подвески , тяги шаровые кароче все рулевое встало в 20т.р. + замена переднего моста 8 т.р. и ремонт ТНВД думаю минимум 15т.р чо то дороговато за подвеску....шаровые по 200 рублей, сайленты по 100 руб, наконечники по моему по 150... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Гена саленты орегенальные по лету брал 800руб. за штуку шаровая 1500-2000т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 верхняя шаровая от грейса рублей 250, рулевые наконечники от него же рублей 150 за штуку...тяги не подходят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Ivan Krasnoyarsk, Вань, рычаг грейсовый в сборе с шаровой от 1600 до 2100 стоит .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 что-то не держаться они у меня долго , тягам обоим хана шаровым нижним хана саленты поставил оригинальные нижнии по 800 руб. брал , да там я подвеску под убил нормально ступицу одну контрактную поставили гидрачь не знаю меняли или ремонтировали но там масло было черное как гудрон , передний мост меняяют я недели две назад пытался в нем масло поменять так там %60 воды было, на тнвд заслонка стояла на перекос , одна из пружин сломана пополам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Ваня, зачем жы ты так машину то изломал??? насчет югов, у меня тут коллега с Краснодара месяц жил. так он каждый день охевал от наших "прелестей" я еще серьезней задумался что бы свалить нахрен, куданить за Новосиб хотябы. Кирпичеводы, ЗАДНИЕ ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДЖКИ НЕ КОМУ НЕ НАДО СЛУЧАЕМ??? звоните срочняком. нашел по знакомым за 1500 руб. лукас. думал моим хана, а вчера менять поехал а мои в поряде полном. сдавать обартно хз. т.к. не чека нифига нету. брал через вторые руки. так шо если кому надо звоните.э Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 насчет югов, у меня тут коллега с Краснодара месяц жил. так он каждый день охевал от наших "прелестей" я еще серьезней задумался что бы свалить нахрен, куданить за Новосиб хотябы. Мы с Димкой по другому думаем. Вот денег подзаработаем и уедем в тайгу куда-нить жить, а то в городе суета одна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 тоже вариант мне очень по душе. только для его осуществления нужно очень много бабла и сейчас ибо на старости лет в тайгу линять не айс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Хорошо там где нас нет Кстати верхняя шаровая, в любимом магазине возле мельницы 300 р стоит, кстати а на кирпич тяги от грейса вроде как подходят :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ваня, тебе колодки задние не нужны часом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Да фиг его знает, года 2 назад менял в каком сейчас состоянии не знаю, у меня блин болтиков нет барабан открутить посмотреть :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Не,с Грейса тяги не идут-то ли длиньше,то ли короче они,не помню... Нынче весной мерял,когда к техосмотру готовился. Пришлось так подбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Завтро загоняю кирпича своего на лифтоффку и прочий ремонт. Кому чо останетсо могу раздать. рессоры там, рычаги,.. амортики есть врродь живые исчо. не провирял. ТНВД будет Б/у( забарыжу за пиво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Шноркель никому не нужен за 6,5 рублев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Крыло можно и бесплатно продырявить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Нашел щас фотки . аж на хлынуло. А помнити как все начиналось . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Нашел щас фотки . аж на хлынуло. А помнити как все начиналось. Первая Всеросийская ДЕЛИКОВКА Изменено 27 октября, 2009 пользователем Ivan Krasnoyarsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) В процесе и на утроСори получилось так что с начало на утро потом в процесе потом прощались Изменено 27 октября, 2009 пользователем Ivan Krasnoyarsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Вы что Иркутяни , у Вас что слов нет или вы разволили свой клуб что сюда зайти некому :В чем Я искрене сомневаюсь . Хлопцы если у Вас проблемы позовите Нас Красноярцев Мы приедем к Вам с ПЫВОМ и решим ВСЕ вопросы , как минимум воросики с Иркутскими девченками У кого сомнения может оплотить мне командтровку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 А я сам в командировке, в Москве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ваня, там ко мне фура с Новосиба едет. прыгай на подножку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ванько , не баклань. Я тебя полгода уже зову дазватьсо не могу! Прыгай к царю на подножку и дуй сюды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 народ, а че у нас с тех регламентом драным? ктонить может по русски объяснить чем он череват. Дмитрий наверно. даром что ли юрист а то я тут думаю избавляться от машин иль еще поездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 и вот еще чего. думаю диски помнять. хочу все жа маленько под кузов утопить. а то фендеров нету а по нашей зимней каши (пасибо меру за соль над дорогах) машина через 10 минут после мойка "Краше прежнего" свои продаю р15 на кирпича есно, вылет -10, посадочный 7 дюймов. за че купил за то отдам 10 тыр. речь о дисках которые у меня щас стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.