ЦАРЬ Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Костя, че грейсовские рычаги т подошли???? очена важный вопрос. и надо еще показать тебе колеса ведь. ка книть на досуге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ЦАРЬ, Андрюха. Рычаги как и предполагалось ВСТАЛИ КАК РОДНЫЕ! Так что не парься бери! Колёса.. Надо пасматреть канешно но с рассрочкой . Филок нет ааще. Сёня колёса поставили а оне упираются в рычаги! При родном вылете. Пришлось за 6 К купить проставки 35мм под диски. У тебя вылет от родного насколько отличаетсо? Я забыл.. Завтро машину забираю. Вродь ничо так лифтанулось Салон подсаберу и паеду тестить в сабботу или в васкрисенье. Ток вот думаю 31-го мидведа воткнуть или зиму на шиповке 29-й всётки откатать ??? Но мидведа очень уж хоцааа. Боюсь чито мидвед и с проставками не влезет. потому за твоими дискаме я первый в очиреди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Я сам в шоке ТНВД полный ремонт 20т.р. передний мост 8т.р. ну плюс работа по замене моста 2. насос гидрача вмеесте с заменой ну еще питак , откуда трицатка нарисовалась не в зуб , а еще привод один кантрактый поставили еще 3т.р. вместе с работой походу с бокса на новой выйду , я бля ее купил за 120 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ivan Krasnoyarsk, Дааа Вань, Тут кирпичь рулит! Новый грейсовый ТНВД стоит 11500 . А у тя ремонт за 20 ОКУЕТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) вот кирпичь и едет на свои 11500. потому так и стоит. Изменено 5 ноября, 2009 пользователем делика байкал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 кирпич пока нинасколько не едет.. он пока в сервисе стоит.. Ivan Krasnoyarsk, Вань а за замену гидрача брать больше 100 руб вааще грех! Он там на двух болтах крепится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 о! точна! эт грейсы ездють, а кирпичи в сервисах стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 нука млять на кирпичи батон не крошить. мой 120 едет Костя, у меня вылет на дисках -10, а родные +27. с проставками резина об диск шоркает на кочках. и в принципе +10 вполне достаточно будет что бы не шоркало. так шо проставки ты зря взял. забрал бы у меня диски, я бы добавил и другие себе взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Да хай крошит может он на батоновой диете ЦАРЬ, Ха бля зря. Машину то с сервиса нать было выкатить. А покаааабы я у тя забрал эти диски покааа перебартавал а эт время вот и пришлось пабыстрому взять проставы Значет твайй получаются от родного на 37 отличаются. Нать матреть воопчем. Я бы один фигг забрал. диске твайи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Так я бы попросил кирпичи не обижать Костя это где за 10 рублей подвеску перебирают??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 .........вместе с работой походу с бокса на новой выйду , я бля ее купил за 120 Ваня, не мучайся, давай я у тебя её за 130 выкуплю? Я свою ТНВД если чо за 22 тыщи отремонтировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ваня (кырск) тебя развели по полной помоему....за эти деньги можно и шумку и тюнинг и лифт и пр. и тд. и тп. и пр.....ИМХО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ivan Krasnoyarsk, НЕ ПАрься. Садись на батооную диету. Н у и ли на булоШною.. Ток Кирпичами не КИДАЙСООО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Traweller, Прежде чем рекомендавать.. Я на себе спытаю. . А уж патом пасмотрим.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Сёня купил новй ааккум бля . суууко не думал что панадабитсо..... Одно радувает у кавота их ДВА )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 У меня их два, пока родные Костя, как забереш машинку, закинь фотку мега-лифта, а то многие сомневаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Dikiy, Нахер мине Дима МЕГалифт та.. ??? Ты мине исчо предлажи шноркель воткнуть ГЫЫЫЫ я так паСЕренькому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Ды давай без серости , фотки встудию. Максим по поводу развели или нет буду на месте разбираться когда машину забирать буду. Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Ivan Krasnoyarsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ivan Krasnoyarsk, Ванько, нессы. не развели. я тут пасчитал вложения в кирпич. к 60К подходит ( ну с запчастями). Так что.. не парьсо нармально всё. А фотки канешно кину. как сделаю. Зы. Да к стати выяснил чито на кирпича подходит таросик газу от Грейса 250 руб. делов всего у Нины на мельнецы брал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) А то ты раньше не знал что туда с Грейса почти всё идет... И как техосмотр будешь делать-потому Костя(который Kost) говорил летом что с лифтом его менты не пропустили... Изменено 7 ноября, 2009 пользователем 25diesel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 не знаю, я нас воей без разговоров ТО прошел в прошлом годе. так там меня поцики спросили "сам задирал" я им чета с дуру все и рассказал. но ниче проканало. а в эом годе по ходу на стекло лобовое налипаю. все в трещинах а насчет ценников на ремонт. так тут я вам скажу ХЗ еще че дорого а че дешево. мне вон за плаца миниумм полтан нагадали. пол жопы отрезать и новую приверить, ну и морду вывести (а то она теперь маленько набок : ) ). бедняге досталось ну ниче так , кстати относительно крепкий. у форда который нам влетел ипальник ваще в мясо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 25diesel, Саша, я с детства ТО покупаю. Ниразу ыв жизни не прохадил. Просто раньше приносили в офис а терь вот приходится исчо и деньги за него платить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Понял Костя ждёмс испытаний Дима (Делика байкал) там твои знакомые буряты с мясом ещё не приезжали??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Traweller, Да я уж сам жду не дождусь... Но бля нать исчо страховку и ТО купить. так что када спытывать начну незнаю пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 ЦАРЬ, Андрюха. Ты рычаги то купил? И исчо вапрос. Если диски стоят у тебя на машине как ты их продаёшь то? Точнее на чом ты паедешь за новыми если продаш эти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.