Серый Кардинал Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 ЦАРЬ, Андрюха, у тя канкурент появился. По ценнику на кирпич пооляма чел просит http://auto.drom.ru/?id=3152881 Меняй обьяву ставь за 600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Так тот поди за 2 столько хочет А цвет симпатичный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Traweller, Ну так вторая то ДТПэхнутая. На не дорого стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Костя,так я тоже раньше всегда ТО делал ,,за спасибо"... А нынче такой конский ценник загнули что ой. -Неее,думаю,подите в опу.. Взял да и прошел Единственно-пришлось номер менять,а то задний под родные отвертия был сверлен и ,,серые братья" сказали НИЗЯЯЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 А фары? К стати амморт к рыычагу как крепитсо у тебя??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 А фары нормально-они того же формата что и родные,только нарезка на стекле другая ну и светят дай бог... А амморты какие? Перед,зад? Перед по штатному-болтами,зад-там ваше с крузака какогото.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 25diesel, ХА бля. Поштатному... а у меня там были ШПИЛЬКИ! Я их обломал ненарокам. Патом приваривал долго.Отрывал по новой приваривал. Патом снял рычаги ВЫСВЕРЛИЛ. Нарезал под болты... А ТО я непройду. Яж лифтанулся. Хатя Андрюха ведь прошёл.. Папробавать чтоли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Костя,а если лифт яповский?Тоже не пройдёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Эх,блин-тоже бы свою приподнять да в гараж потом не войду ,сцуко... Эх,блин-тоже бы свою приподнять да в гараж потом не войду ,сцуко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 ark, Аркадий А ХЗ. По идее изменения в подвеске так и так .. ХЗ кароче. 25diesel, Саша, еслиб я руководствовался высотой гаража то и делику бы не купил. Она у меня и так и так в гараж не влазила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Не,тут входит. И ещё сантиметров десять сверху есть. Но ежели ие задрать да ещё тапки 56ва размера... Или взять и по приколу кабриолет с неё изОбразить... И рюкзак брезентовый как на мудазик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Не эт не вареант!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ну да, был мудазик под брезентом у меня-как дождь,так тот кто сзади сидит ведро держит чтоб на голову не капало. Эт так,из области бреда,но наверно было бы прикольно аднака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Ни у кого привода в норм. состоянии за недорого нет, желательно левого в сборе? Или меняюсь на что-нибудь Царь, есть предложение сменять литьё на литьё. Серый Кардинал, аморты с рессорами на сколько живые? есть заинтересованность приобрести. Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Arsen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Arsen, амморты вроде живые. рессоры уставшие. Тока если листы с них сдерать. ТНВД есть... Андрюха, про диския те сказал что заберу ток рассчот в конце месяца. Миня этот лифт в финансавом плане подкасил . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Спасибо, ТНВД вроде нормально работает, поднастроить надо лишь. А уставшие, точнее мертвые рессоры и у меня есть, надо посмотреть у кого живее. Пользуясь случаем хочу прорекламировать(рекомендовать) заправку Сибнефть(Омск Нефть), та что в Юбилейном. Пару недель назад солярку у них заливал по 18,10р. летнюю, сегодня утром когда шел к машине думал усё, сейчас будут ритульные обряды, а машина сразу как-то очень легко завелась, почти как летом с "пол оборота". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Arsen, Если живые надо проще грейсовые купить. А соляру наверно распродавали леттнюю. потому и дёшего. Я на байкальском лью по 20 руб. Там где безаператорная заправка дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 У них она летом ещё дешевле была, да дело вовсе не в ценнике, а качестве, пока у них на плохую не попадал. Да и оператор у них на твой выбор. Иногда на Крайсе заправляюсь, так там как повезет, бывает расход почти в два раза увеличивается, или с канистры зимой из-за льда невозможно залить, приходиться греть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Есть диски -15,ширина 7,литые. Если кому надо могу дать телефон человека.. В объявления не пишу потому всем остальным далеко будет а тут вроде как по месту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Кардинал Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 25diesel, у нас родной вылет ? +33 А тут -15 значет..Нармально вроде. Ценник . И гден глянуть моня. Саш. Кинь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ценник озвучили в 10 рублей и не двигаются. Из себя-шестиспицевое литьё,борта гладкие,под приклеиваемые груза. Если надо-завтра фотки дам и телефон того чела. Но,мне кажется,дороговато... Хоть и не коцаные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 фига се вы понаписали про диски -15 дверь боковая либо не будет открываться либо будет шоркать об резину ( у меня -10, открывается в притык). Омск нефть- там гарючка дешевле чем везде (тока там уже не омск нефть а сиб нефть помоему. только скидок нет, так шо если на крайсе максимальная скидка то тож на тож и выходит. Костя, я приглядел себе диски на разбрке (если их еще не продали пока мы рядимся), я свои отдам (когда решим что отдаю), а предварительно те забреу, переобуюсь и свои отдам по факту. Рычаги купил1450 руб за штуку в сборе. токма на мельнице нету и были по 1600, покупал рядом, Зина с мельницы сказала что эт могет быть китай ибо хз почему ценник такоей (а куле делать быора нету, а то колеса отлетят уже скоро). и откуда вы взяли ценник 2100??? а насчет делик за 500 эт за две ценник, хрен знает мож и нормально. просто актив ворлд в прошлом годе он же помоему белую и продавал только в норальном состоянии видать не продал и УБИЛ под эти доки притащил конструктора . а мне аз неделю никто не званил, значит пролавать не буду Сережа, я вроде с Костей по части дисков договарился (в процессе ). а у тебя что за диски? размер и вылет самое главное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Андрей, родное литье диаметр 15, ширина диска 6, вылет вроде 22. Как на фото http://terrano.irk.ru/forums/files/2_364.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 эта... я тож литье барыжу. родное с рестайлинговой булки. на нем обуты мудричи 31е с пробегом тыщ 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Вот такие диски, только не -15 как сказал а -13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.