Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ниче такие, но будет еще хуже чем у меня. все бочины в кавне после 1 км езды по мокрой дороге. причем летит так, что аж зеркало водительское забрасывает и ручки передних дверей по тяжолой.

и выхода нет, если родные фендера не стоят :(

по крайней мере я не вижу. есть один но он мрачняковый :) сурф у нас гоняет в старом кузове так вот у него по типу фендерной ленты ПЕРФОРИРОВАННЫЙ ЛЮМИНЬ ПРИВАРЕН (либо на самое\резы прикручен) вот сие выход помоему тоже, но рак на перед крепить ХЗ, а летит в основном с передних колес

Опубликовано

Arsen за рессорами в очередь мне кардинал обещал их ещё до того момента как лифтовать начал B)

Дима (Делика байкал) так что как там насчет мяса откормленного на чабреце и прочих горных травках :)

Опубликовано

Андрюха, 2100 за рычаги я плотил . Типа оне ОРИГИНАл. А были и не оригинал какраз по 1600 памойму

Опубликовано

Traweller, Вань, ну мине наканец то сёня обесчали отдать кирпича!!! Если конечно я им опять не укажу на недостатки и оне не буудут исчо чонить там переделывать.. :)

Так чито рессорины , там ты хател или исчо чо. ШУМИ на трубу. Состыкуемсо.

Опубликовано (изменено)

это за какую часть ? или как ?

одним словом -условия то какие?

С уважением, Павел

Изменено пользователем paul-irkut
Опубликовано

Димон, две задние ноги или может правильнее 2 задних стегна в резерв!

Опубликовано

проглоты :).

мне вчерась ставили рычаги эти по 1450 и мать его как гриться погнался поп за дешевизной :(

рычаги гавно оказались,

Опубликовано (изменено)

Дима мне два задних говяжьих, и одно стегно коня. А баранина и говяжий ливер у них есть???

П.с. я не проглот просто люблю покушать :)

Изменено пользователем Traweller
Опубликовано

ЦАРЬ, а я те грил бери по 2100 я их в магазе сравнивал по 1600 и 2100 . Течто за 1.5 К както меня не вдохновили!

Опубликовано (изменено)

мне вчерась ставили рычаги эти по 1450 и мать его как гриться погнался поп за дешевизной

рычаги гавно оказались,

Я в пятницу поставил на одну сторону за 1450, в воскресенье за 2100.

Разница есть, но по моему не сушественная..

Андрей, незачем так ... нормальные рычаги, там нагрузка не огромная (существенно меньше чем на нижние).

А на родных... резина саненов руками мялась.. и это машина 98 года.

Изменено пользователем HARU
Опубликовано (изменено)

дык вот нам аутомат нать. нафига ей палка то :( тут не наш вариант явно. вот есть женьшины которые хоть как то с авто моя твоя понимай. у моей не тот вариант абсолютно , женьщина на 100% :) ДВЕ ПЕДАЛИ РУЛЬ И В ПРИДАЧУ ВОПРОС, ТЫ МНЕ ВОДЫ В СТЕКЛА НАЛИЛ :) И ЭТО, А ЧЕ С ФОРУМОМ ТО, ПОЧЕМУ ДЕЗИГН ДРУГОЙ. РЕБРЕНДИНГ ЧТО ЛИ?

Изменено пользователем ЦАРЬ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...