ЦАРЬ Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 нам атомат нать. п.с. а че с форумом, дезигн другой и тупит чего то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 нам атомат нать. п.с. а че с форумом, дезигн другой и тупит чего то Андрей, не у тебя одного тормоза с новым движком сайта, у меня он ващще весь входящщий трафи вешает. Надо возвращаться на старый, ИМХО! Если и дальше так продолжиться, то мне с моим интернетом придется забыть про delicaclub.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 хм...а у меня ни чего не поменялось, ни медленнее ни быстрее, ну по крайней мере я не замечаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Я то же не заметил что б медленнее стало работать :\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 траблы форума обсуждаются в другом месте....Андрей тогда по вашим деньгам и запросам, только китаец новый...имхо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Пага Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Всем привет. ТУПИТ. Это не то слово. У меня на выделенке еле открывает. Про 3Ж мадем я вообще малчу. ВАНЯ. Ты када забирёшь у миня риссоры? У миня полсарая барахла. Хожу спатыкаюсь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Китаец да на автомате жесть Андрей пущай изучает устройство механики вон многие ездят научились же, тут поди больше страху надуманного перед механикой чем фактического неумения, сдавала она поди на мехе. Костя могу в выходные там или когда тебе удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Пага Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 На выхи я наверно (надеюссь) на охоту свалю.А вообще в любой день могу. можно вечиром можно днём.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 я вот тут посмотрел, тока не ржите. волгу сайбер и просто ох-ел. эо реально прорыв нашего автопрома. сами не могут, хоть чужое слизали. передний привод автомат, подушки и т.п. и все это за 490 рубликов. и очень достойное авто. я реально ох-ел. это совсем не волга. даже коврики американские. кузовшина американская. и в салоне просто звездец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Да они ничего и не слизывали, им чертежи принесли они и склепали, самый главный вопрос насколько качественно, и из каких запчастей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Видел такие 2 Волги-Сибер в Нижнем Новгороде, 1 ехала, 2 пол-года на площадке магазина стояла. Да и вообще почему-то в самом Нижнем Новгороде Волг и Газелей процентов 10 от общего автопарка. А завод в городе, больщущий довольно. Так что чтоит задуматся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ну знаете ли, мы тут тоже не одним омулем итаемся а нсчет из каких запчастей, то из америковосвских Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 андрюха, я тож про сайбер для города задумываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Дима, а как же хорёк на трёх литрах?? Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Traweller Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Во вас занесло с этим сайбером. ну вы даёте...Мазда Демио гораздо эффективнее сайбера будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 А я за долги забрал Тойоту Карина Е езжу по городу и ох...ваю от расхода после Булки и Х5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ну да. я как то катался годик на короне бочке 1,8. реально тачила оч экономичная. конечно от состояния зависит. но 3S мотор очень хороший а сайбер бомба. вы вот хаете. а скатайтесь и просто в ней посидите на гляда что на руле эмблемма ГАЗ. а потом бубните. я же вам тут не пишу что посидел в калине и оглох от качества. так не будет ибо в калину я тупо не влезу если только её в исполнении купе не начнут делать с дверями как у восьмерки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Царь там мотор 1.8 или 4S или 7А. 3S был два литра. А мне достался еще и на палке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Китаец на автомате, это не жесть, а реалии нашей жизни благодаря медвепутам, а сайбер простите в ваш бюджет никак не вписывается, если не ошибаюсь 560 тыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 4 с там мотор был точно, 3 с на едешке был у меня. а сайбер 560 это люксовый На 16 тапках (нахрен бы они были не нужны. салон под дерево-аналогично и какие то еще понты по дезигну. а обячный на 14 штамповке спер салон все вполне достойно, 498 помоему. так если сравнивать с ниссан алмера помоему сравнения не в пользу альмеры ибо где альмер и где сайбер класс принципиально разный а кетайца пусть они себе в опу закатят. и выкатят лет через десять мож чего и выйдет путнего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Так сей сайбер на автомате или на палке?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV69 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Кто-то недавно кричал что пол-ляма пипец, вы уж царь-батенька определитесь, и с желаниями, и с бюджетом, а уж потом на обсуждение выносите вопрос, да я понимаю что 498 тыр - это не пол-ляма, но все-таки. В фирмах торгующих новыми авто, всегда есть машинки с пробегом, вы этот вопрос не штудировали? И чем американец прошлого века российской криворукосборки, лучше китайца, ведь покупают и ездят, и не видно чтоб сливали сразу и много? Ведь тоже новые и гарантия, зато ценник не в пример лучше, а убиваются на наших дорогах все и японцы и китайцы и американцы. Но в любом случае решать Вам царь-батенька, никто за вас это не сделает. Хотите совета? Их есть у нас. Только определитесь сначала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Для города. Волга Сайбер против Мазда Демио. Расход бенз: 1-0 в пользу демио. Место для пассажиров и водителя: 0-1 в пользу сайбера. Грузовместимость: 1-0 в пользу Демио (войдёт холодильник). Поворотливость, управляемость в городе, возможность парковки где хочу: 1-0 в пользу демио. Итого 3-1. За городом. Расход бенз: 1-0 в пользу демио Поведение на дороге, запас мощности: 0-1 в пользу сайбера. Вместимость багажа: 1-0 в пользу демио. Итого 2-1. Всего: 5:2. Ну чо? +16 тапки стоят в три раза дороже чем тапки на 13. Ещё момент. Демио 2004 года стоит 230 тысяч супротив 500 сайберовских. П.С. форум новый ваще отстой, половина смайлов не отображается... Изменено 20 ноября, 2009 пользователем gena_irk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Дык там тема то, что левый руль нужон! а демио - наш, нормальный, правый руль!))) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Да? Ну тогда Хёндай Getz. Чо та вроде 200 тыщ с чем то стоит. Хотя я бы лучше демио взял чем гетза. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем gena_irk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.