25diesel Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ага,вона че! Ну тогда с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья,удачи и вообще всего самого-самого.... Хорошего естественно! С праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Тцарь, с днюхой Андрюха! Да, всего 130 т.к. правильно было замечено выша я парень деревенский... я всё чаще стал задумываться машину в деревне на какого нибудь дедушку на учёт поставить, или вообще на транзитах ездить, ни налога, ни техосмотра, только штраф 100 рублёв и то не всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) я всё чаще стал задумываться машину в деревне на какого нибудь дедушку на учёт поставить, или вообще на транзитах ездить, ни налога, ни техосмотра, только штраф 100 рублёв и то не всегда. Я как ситуацию прочувствовал, махом из квартиры сам выписался и почти всю семью, всех в деревне переригестрировали и машину не поленился перерегистрировал в деревню. Как итог на 1.5 т. руб. уменьшились комунальные за квартиру в месяц, на машину страховка упала в 3 раза (1.3 т.руб в год) и налоги на машину - 400 руб в год. + выяснилось нет головняка с техосмотром. На транзитах ездить не советую.. что то хотят за них взятся ГАИ серьезно. Щас со штрафами прикол -платишь 100 руб + комиссия сбербанка 30 руб. Изменено 14 января, 2010 пользователем HARU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 СПАСИБО !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badwore Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Так уж получилось, что за последних 4 месяца пришлось 3 раза проходить техосмотр и тоже первый раз не за деньги. Проходится на Челябинской в лет, 30 руб. пошлина, 350 карта, 40 минут делов, чтоб вообще не доколупывались - в 3й бокс. Если не уверен в фарах сразу в 5 бокс - наклеют полосочки за 350 руб. Если на фарах наклейки есть - вообще не проверяют. Сегодня сделал проще - сам наклеил кусочки пленки, прокатило. Знакомые про Затон страшилки рассказывали - народ по 5 раз проходит и кучу бабла там оставляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Затон в топку, дешевле ТО покупать, проверенно на себе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Иркутск трепиши еду к вам 27 в иркутске 28 обратно , еду по работе но с семьей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) ААААААААААА!!!!!!!!! Я снова булководятел! Зажигалка на 2,4 движке. Салон Эксид, лесенка, шторки со всеми люками и прочая фигня. Принимаю поздравления. Отмечаю второй день. Изменено 20 января, 2010 пользователем gena_irk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 дык эта, геннадий, а мы то чо трезвые!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Ну дык,поздравлям!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 С новой булкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А абмыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsen Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Ни у кого в гараже не завалялось автоматического хаба хотябы еле живого или заглушек? Замучился ездить на заднем приводе Ещё нужна крышка от движки на коренной сальник. Всё это готов купить за недорого или поменять на пластиковый бампер от кенгурина или, если есть такие, на левое зеркало от т/калдина. Изменено 21 января, 2010 пользователем Arsen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 что-то я не понял , по поводу моего приезда тишина , ни каких предложений Вас там что снегом замело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) gena_irk мои поздравления!!! Ваня все просто затаились и ждут твоего появления, так сказать молча, что б не спугнуть Господа погода прекрасная тепло, снежок лежит чистенький беленький, ай да мясо кушать на природу, хватит по домам сидеть!!!! Изменено 22 января, 2010 пользователем Traweller Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 МЕНЯ спугнуть сложно , я из-за этого даже с женой еду чтоб меня обратна утартала а то у Вас до лета зависну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Сэнк ю за поздравлялки. Теперь нада к сезону летнему готовить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 арсен, на неделе посмотрю хаб. он от эскудика. пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Гена, поздравляю Иван ну приезжай конечно. я тоже домой вернулсо вчера из теплых краев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Андрюха сегодня выезжаю поезд 340 лично тебе везу мусорку мой камандировочный номер 89138316087 остоновлюсь у Димки предлогаю , забить стрелу для фсех желающих 27.01.2010г. в 19:00 в позной на автограде . Поз хочу аж слюни текут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Андрюха сегодня выезжаю поезд 340 лично тебе везу мусорку мой камандировочный номер 89138316087 остоновлюсь у Димки предлогаю , забить стрелу для фсех желающих 27.01.2010г. в 19:00 в позной на автограде . Поз хочу аж слюни текут Ты Вань однако совсем в своем Красноярске одичал... Я неделю был в Улан-Уде, на позы смотреть не могу , но если что к 19 подрулю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ибитус матус, я не могу в 19-00. я хочу в 20-00 ибо булду на курсах на права на лодку. к восьми подъеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ИРКУТЯНЕ!! ДОЖИЛИ Чтобы собраться нужен ТАМАДА из Красноярска... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Что поделать предлог сборища Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 а че сделтьь.??? зима. я неделю на работе до поздна а в выходные в байке на лыжах катаюсь или еще куданить с семьей уезжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.