HARU Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ванька нам морозы везет. В ночь с 27 на 28 иркутский гидрометцентр обещает -42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsochi Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ваня жучара, как всегда бухать без нас поехал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 писец холодно чета. нафиг я вернулся. надо было в ебипте паспорт потерять. уже главнонастроился что типа весна идет а тут на те. получа фашист гранату -30 опять с перспективой еще ниже. ЖОПАШНИКИ одним словом че стрелку не поменяли. все так же 19-00 в позной на фортуне. а в какой. в амрите вкусно но места мало а в истоке позы по хуже зато всей честной компании места хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsochi Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 эй,народ, как стрелка прошла?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 я живой, ибо непиющий. остальные тяжелые были. спят наверно ище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Ванька спит (забил видать на бизнес), с Димкой говорил по мобиле но он был "веселый и много шутил" Изменено 28 января, 2010 пользователем HARU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Чудненько нажрались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 до скольки бушлатили ??!! а я с утра по раньше мусорку вкрячивал и так и сяк не лезет сцуко такое. придется чета резать мож мусоропровод сгородить типа в мусорку положил и (совесть чиста) а оно из под низу выпало как в поезде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 йопт. у меня ваще завал, сёдня с 7 утра тревога была, а завтра на сутки ухожу...некогда водки нормально попить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Андрюха а ты так ее поставь у мну так стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Гена,а ты где воюешь-не в пожарке случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 а у тебя где стоит??? если под мафоном то у мня туда она лезет с трудом, у меня там кроссоверы прикручены. а Иван наш телезвезда. седня по утреему коктейлю так ладно про камушки всякие раассказывал. прям гордость берет. а кады начал лечить про то что все эти камушки в труднодоступных местях, я уже думал шас заорет делика форева :) короче красавец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ну блин ты Андрей меня прям таки засмущал, меня предупредили что б никаких резких высказываний типа «дорогой бензин - дорогой хлеб», или «гей единоросов», пытался что б они фотки показали там как раз на одной делика в карьере, блин так у них целое дело цифровые фотки поставить, пиар делика клаба не прошёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ваня, а надо было их наипать. в конце как заорать ченить или Варяг затянуть во все горло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Можно было ещё кого нить в заложники взять и потребовать «самокат в Самарканд» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 парни если кто хочет тилипон поменять. то могу предложить Самсунг Виту.. пошти новый. купил 16 января. в эксплуатации с 21 января по сегодня. за это время он снес мне весь моск, ну пля не хакер я нифига. так то апппарат прикольный наверно для тех кто разбирается. в опчем купил за 13990+ 690 авто зарядник+ 400 защитная пленка. итого 15080. отдам за 14000 рублей. аппарат по типу айфона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Гена,а ты где воюешь-не в пожарке случаем? Не. Исправительная колония №3. ГУИН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Ясно-я думал коллега. У нас тоже тогда тревога была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 значит мы коллеги по тревоге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ванька уехал и в Иркутской ветке снова тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 НО Я ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 мы же договорились! слов ПАЦАНА ДАЛИ ДРУГ ДРУГУ что в мае дружно ложим на работу йух и едем в саяны, дружно , вместе едем, а там уже кто куда, кто водку жрат, кто пиво пить, кто рыбу ловитть, кто на воробьев охотиться Иван, блин мусорка то за коврик цыпляется, сцука в делику лезет токма между мафоном и коробкой, но у меня там кармашки висят, и тройник прикуривателя, придется демонтировать их куданить в бок а саму мусорку вешать как картину н гвоздик, сверлитьв ней дырку, в консоль вкручивать саморез и хай висит. и вот еще чиго, вопрос ко всем! чета меня грейсовский рычаг монгольского пр-ва не вшторивает, и здается мне умрет он быстро, посему, думаю что надо в старый рычаг просто сайлент блоки поменять. внимание вопрос, где взять здравые сайлент блоки? я сторонник оригиала, но они отдельно не продаются , только в сборе с рычагом и шаровой и цена этого щастья чета толи 7 толи 10 косарей, короче много. ну так где взять сайлентблоки, или какая марка нормальная. вариант ответа "В автограде" не принимаеца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Андрей ты погоди когда умрут тогда и хорони рычаг или там совсем дело плохо??? А полиоританом залить не вариант???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ну полиуретан дело такое, я отзывы слышал строго полярные. а умирает он кажись уже. скрипит падла так, что аж ухи режет. я подготовить замен ухочу. что бы када умрет, заменил быстренько и все. а то ведь сам знаешь, навернется как раз не в нужный момент. да и сайлент блоки выпресовывать и запресовывать тоже гимор добрый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 нихера не сделаешь, оригинал тока ходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.