Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У меня салены полиуритановык, часть осени и зиму отходили пока все ОК.

ЗЫ

Господа, холода кончились и их уже не будет.. я себе наконец то поставил подогрев сидений "с интелектом" (Емеля УК 2):rock:

Первое впечатление-СУПЕР

Изменено пользователем HARU
Опубликовано

Так может это не саленты скрипят :/

Господа, холода кончились и их уже не будет.. я себе наконец то поставил подогрев сидений "с интелектом" (Емеля УК 2):rock:

Первое впечатление-СУПЕР

С интеллектом это несколько режимов степени нагрева??

Опубликовано (изменено)

С интеллектом это несколько режимов степени нагрева??

Не только.

- есть режим Быстрого нагрева в течении 4 мин. и отключается сам

- если ключ выключал из зажигания, обогрев отключается и чтобы его включить нужно еще раз колесико "крутнуть" колесико регулировки

- еще много режимов регулировка.

Жалко что лима кончилась, я бы еще и в среднее сиденье воткнул и даже и в детское кресло.

Изменено пользователем HARU
Опубликовано

Я себе ещё в середине зимы подобного купил, 4 режима нагрева, отключается сам, только он просто накидка на сидушку что б можно было из одной машины в другую переносить, очень полезная штука особенно в морозы за 30 :)

Опубликовано

Я себе ещё в середине зимы подобного купил, 4 режима нагрева, отключается сам, только он просто накидка на сидушку что б можно было из одной машины в другую переносить, очень полезная штука особенно в морозы за 30 :)

Не, я сделал все цивильно - вшил в сиденья, кнопочки вывел на панель приборов. Подключил все подсветочки - Красота (еще и тепло)

Опубликовано (изменено)

Народ есть скидка в Конти-клаб у кого ни будь, или где ещё можно подешевле диски прикупить??

Изменено пользователем Traweller
Опубликовано

Ну там барыжник знатный :) Наверное сначала посмотрю что где и почём, просто на конти вроде не самый маленький выбор, и они с некоторыми интернет магазинами вроде как работают.

Опубликовано

Круглые, для машины :)

В смысле для Гетса или Делики, или коляски детской (например) :devil: ?

Опубликовано

Мужики, приветствую. Немного не в тему: давно не даёт мне покоя вот эта машинка :) . Кто нибудь может про неё что-то сказать?

Я сам помню, что её продавали за 100тыр где-то год назад, потом она же выставлялась чуть ли не за 200 :24: , в любом случае странно что машину 3 раза за год пытаются продать.

В любом случае экземпляр весьма интересный, кубиков и так осталось не много, а этот ещё и дизель :rock: , даже у нас на форуме дизельных кубиков ещё нет.

Буду крайне признателен любой информации, а если выгорит поездочка, то и в гости заскочу ;)

Опубликовано

В смысле для Гетса или Делики, или коляски детской (например) :devil: ?

А что если нужно для детской коляски то карточку на скидку не дадут :blink::rolleyes::driver::rolleyes:

Gektor Да вроде как этого кубика один человек продаёт :/

Опубликовано

А что если нужно для детской коляски то карточку на скидку не дадут :blink::rolleyes::driver::rolleyes:

Gektor Да вроде как этого кубика один человек продаёт :/

Просто интересно на что ты диски прицениваешь - у меня клубокое убеждение на Гетса.

Gektor Эта машина в Иркутске одна вроде.. ну бегает, встречается иногда. Что тебе конкретно по ней надо? хозяина "поймать" и посмотреть?

Сразу скажу, я его видел раз, даже говорил, но он в нашу тусовку не влился.

Опубликовано

Просто интересно на что ты диски прицениваешь - у меня клубокое убеждение на Гетса.

Да на мелкого смотрю, у БТРа и так 2 комплекта, хотя третий грязевой неплохо было б воткнуть только денег много надо :(

Опубликовано

этот хозяин продал ее за 100тыр барыгам, теперь оне продают.

на скидку особо надеяться не придётся. Она мне в мск под 150 тысяч выйдет :wacko: а то и больше, многовато. Буду поближе искать, котлету хочу строить.

Опубликовано

Мужики, может кому надо хорошую резину? Друг продает со своего паджера Nokian WR G2 SUV размер 235/75 R15 за 4 колеса хочет 20 т.р..

З.Ы. Состояние новой, пробег менее 3 000 км, основной пробег Иркутск-Байкальск.

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите где у нас есть мастеровой по движке 6G72 нормальный? Появился стук в движке не понятный, на холодную заводишь - тишина, с прогревом появляется, прогазовываешь - плавает (тише-громче). Заранее спасибо!

Опубликовано

Андрей,тебе какой-правый или левый? Если с разборки устроит то могу узнать-у нас тут стоит одна...

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите где у нас есть мастеровой по движке 6G72 нормальный? Появился стук в движке не понятный, на холодную заводишь - тишина, с прогревом появляется, прогазовываешь - плавает (тише-громче). Заранее спасибо!

С зажигалкой наверное лучше к Максу с Южной.

РЕБЗЯ. НУЖЕН СУППОРТ ПЕРЕДНИЙ МНЕ. ГДЕ ВЗЯТЬ КТО ЗНАЕТ?

Что там у тебя случилось с ним, вроде салентблоки нужны были :/

Опубликовано

правый.

с разборки устроит. почему нет.

а случилось то, что пожабил 500 р за замену колодок отдать и сам поменял. в итоге чего то там не так пошло :) теперь гудит как то с утра на холодную

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...