Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужчины, привет всем, кого знаю и не знаю!

Дима, Костя, Игорь, привет от Красноярского мицу-клуба!

Очень давно вас не видел и не слышал, жаль, что здесь в последнее время появляюсь редко, только по какому-либо поводу!

В общем расшаркиваюсь нижайше! ;)

Сорри за оффтоп, но помня, что ваш регион ооочень активен быстр на подъем, размещу здесь инфу, вдруг и у вас будет проводиться подобная акция.

Федерация автовладельцев России призывает всех автовладельцев проявить свою гражданскую активность и присоединиться к Всероссийской акции протеста, которая состоится 20 марта.

Цель мероприятия:

Защита конституционных прав граждан РФ, протест против произвола власти и инициирование проведения общероссийского референдума.

Основные темы выступления:

- против платных дорог;

- против повышения транспортного налога;

- за включение транспортного налога в стоимость топлива;

- за отмену постановлений о повышении таможенных пошлин;

- за разумную переработку существующей редакции Тех.регламента;

- за проведение общероссийского референдума;

- за реформирование ГИБДД.

ФАР предлагает Государственной думе РФ выступить с инициативой по внесению изменений в налоговый кодекс РФ, и включить транспортный налог в стоимость акцизов на топливо, что позволит направлять собранные от налогов средства на строительство и ремонт дорог тех субъектов федерации, на которых производится заправка автомобилей топливом, а также возродить систему дорожных фондов, сделав транспортный налог целевым, тем самым поставив все регионы в равные условия.

ФАР выступает за отмену технического регламента в существующей редакции и пересмотра пунктов, запрещающих импорт автомобилей юридическим и физическим лицам, а также требует исключения пунктов, не имеющих отношения к безопасности автотранспортных средств.

ФАР выступает против инициативы правительства РФ о введении платных безальтернативных дорог, против использования средств дорожных фондов для строительства платных дорог, а также против передачи существующих дорог федерального и местного значения организациям с правом переоборудования этих дорог в платные.

ФАР просит граждан поддержать предложение о переходе к системе выборов мировых судей и считает, что подобная система заставит мировых судей быть более ответственными перед своими избирателями.

Мы требуем:

1. Отменить принятый в 2009 году закон, дающий право регионам увеличивать размер ставки ТН в 10 раз, вернув ставки на прежний уровень.

2. Отменить постановления о повышении таможенных пошлин, как не эффективной и контрпродуктивной для экономики меры, ущемляющей права граждан РФ.

3. Отменить постановление правительства № 18, о строительстве платных дорог.

4. Привести Технический регламент в соответствии с интересами автовладельцев.

5. Реформировать ГИБДД и передать функции, не связанные с обеспечением безопасности дорожного движения, другим министерствам и организациям.

Мы предлагаем вынести на общероссийский референдум вопросы:

О вотуме недоверия правительству, целенаправленно и последовательно принимающему меры, ведущие исключительно к ухудшению положения населения РФ.

О несогласии с постановлением правительства о платных дорогах.

Федерация автовладельцев России готова к сотрудничеству со всеми политическими партиями, общественными организациями и инициативными группами для проведения общероссийского референдума.

Спасибо за внимание!

Опубликовано

у нас тут такое будет ФАС отдыхает.

в одном месте сначала митинг в зажиту от упыря Берипаски Байкала, потом митинг автомобилистов, и перед всем этим какая то конференция или хз че, о суть такая что новоиспеченного мэра сподвижники какой то антикоррупционый комитет мутят. разнести хоятят в пух и рах ужатник в мэри кот . остался от прошлого мэра

Опубликовано

Ничего не понимаю!Каким образом включение налога в стоимоть топлива,может повлиять на состояние дорог?Как шли эти денюжки мимо дорожников,так и будут идти.А если,к примеру,у нас на БАМе,техники в разы меньше,чем на большой земле(чем в Иркутске,например)что ж мы теперь до конца дней своих по колдобинам скакать будем?А если у моего соседа нет авто,но есть котёл на соляре для отопления дома?С какого он на заправке транспортный налог платить должен?

P/S С остальным полностью согласен!

Опубликовано

Идея включения налога в цену ещё не выгодна если человек ездит много, если пробег более 20 000 км в год то мне дешевле заплатить 900 с копейками рублей налога чем переплачивать за топливо, а вот тем кто ездит мало конечно выгоднее платить налог включенный в топливо.

Опубликовано

ПАРНИ, да вы чего. налог в бензе это же прикольно.

кто сколько ездит тот столько и платит, кто сколько жрет тот столько и платит.

а вот насечт соседа с котлом то эт попадалово какое то :(

или например я на лодку бенз буту покупать, выходит тож налог ТРАНСПОРТНЫЙ ПЛАТИТЬ БУДУ :)

Аркаша, выдал как я народ агитирую к тебе в гости ехать:)

наверно приедем летом. если реки в спять не потекут , как у меня слюна потекла когда н адроме статью читал про то как три мужика на девятке из перми кажись к Вам приехали :)

Опубликовано

Андрюха,Дром читал,агитацию видал.Приезжайте,конечно.А молчу потому как мало ещё конкретики.Эт я про реки...Про твои в первую очередь ;) Там куда вы собираетесь(Фролиха,Хакусы)сотовые однозначно не фунциклируют:) Определяйтесь пока кто,когда,сколько машин.Навигация начнётся,будем разговаривать по поводу катера,проводников,цен и т.д и т.п.

Опубликовано

ну я отпрошусь так что бы без сотового. ну или на крайняк спутник в аренду возьму :)

дай Бог что бы все сраслось.

тебе кстати спойлер то нужен?

а то я думаю нужен он мне или нет.

если надумаю , что НЕ НУЖЕН. заберешь?

он белый. покоцанный слегка-шпаклевать надо будет. и нет одного крепления (из четырех) но это любой токарь сделает за пол часа.

Опубликовано

ЙА -ЙА дас ист фантастиш !!! Йа тож поеду!!!

НО: 2 недели это МНОГО !

А на прицепе Прогресса с моторчиком притащить сложно будет ?

Сколько км и какая дорога ?

Опубликовано

Лёха,по моему спидометру 800 км (в среднем 15 часов ходу).До Качуга в основном советский ещё асфальт,дальше до БАМа км 300 по тайге-грунтовка.Из них км 100 от Жигалова до газовиков дорога не айс.Тут главное не попасть в дождь.Иначе опа)).Не в том смысле,что не проедешь,ехать будешь медленно и от того долго).Далее по БАМу-ещё 180 км(км 20 новоявленный асфальт,далее опять грунт,обычно не грейдерованный) и вот он,северный Байкал!В общем,Прогресс с моторчиком я б не брал...

Андрюха,спойлер заберу,конечно.Почему б не забрать)

Кстати,в следующие выходные у нас международные,вроде как, соревнования по зимней рыбалке.Учавствуют все желающие!В призах-Нива пятидверка,снегоход,моторы и т.д.Как говорится-вэлком!))

Да,источники работают круглогодично.Естессно,кроме тех,которые находятся за морем(Хакусы,Котелки).Туда только или летом вплавь,или счас,пока лед не расстаял)

Опубликовано

Не,Лёша,если есть времечко,да летом,да не торопясь,да с ночёвочкой где-нить под Верхоленском,да на бережку Лены...Эх...Мечта...Всю дорогу мимо галопом :cry:

Опубликовано

Алексей, судя по СЛЮНЯМ :) Аркадия, ехать надо землей, т.е. на авто. ибо места там интерестные.

у нас парень работет, ты его должен знать, так у него родня где то на баме, он туда ездил пару раз (далеко за Севробайкальск) тоже массу интерестного рассказывал.

Аркадий, на счет выходных эт кончно интерестно, но это полтора суток только в дороге. и на отдых времени не остается :(

хотя мож и соберемся, на одной машине рулить по очереди, что скажете тов. Кузнецов?! :)

Опубликовано

Помимо тех кто покупает топливо для котлов существуют люди кто пользует безногенераторы, мотокультиваторы, бензопилы и прочие вещи, на худой конец лампа пояльная, и зачем спрашивается им платить налог?? (правда объём потребляемого ими топлива небольшой но всё же ) Ну в общем я не в восторге от этой идеи.

Опубликовано

А че, мож действительно РВАНЕМ :)

в пятницу выедем в ночь.

днем в убботу будем в северобайкальске. сутки там и в воскр после обеда назад. приедем под утро в понедельник.

физически МЕРТВЫЕ ПОЧТИ, НО В ДУШЕ ДОВОЛЬНЫЕ ДО УСРАЧКИ :)делов то

1) у жен отпроститься

2) тушенки купить банок пять , булку хлеба и чая принцесса будур упаковку :)

Опубликовано (изменено)

Андрюха,морем тоже не хило))). И это в одно лицо тяжко,а в двоём-то...Как два пальца..))Ко мне обычно в пятницу,часам к трём,на работу подбегает какой-нибудь сраждущий,грит,что срочно нужно в Иркутск(туда-обратно),два часа на сборы,заправку и в пять вечера на выезд из города.Часам к 9-ти утра уже на посту ГИБДД в Иркутске.День по городу,в шесть вечера обратно.Утром в воскресение дома.На сон обычно часик где-нибудь по Жигалово,эт как раз где-то 2-3 часа ночи.Ну,иногда мин 15-20 по Кунерме(2 часа до С-байкальска),там глаза сами по себе закрываться начинают).У вас может и быстрее получится.Да,сегодня был по работе в Кунерме.Дорога через наш перевал чистая,в полторы колеи.Проходят даже шушлайки.Правда снег периодически идет.Штормовое обещали.

Изменено пользователем ark
Опубликовано

ну расклад как раз наш.

особенно про снег и штормовое :)

Алексей :)

окуни севера Байкала МАНЯТ НАС :)

просто заждались :)

Опубликовано

окуни севера Байкала МАНЯТ НАС :)

просто заждались :)

В тех месах и хариуз с ленком неслабые..

Опубликовано (изменено)

Господа, у нас опять зима, а я уже колеса летние воткнул (BF M\T) :driver::devil::rock:

Кстати, возникла проблемма со стартером (умерло втягивоющее, но можно оживить при наличии времени и желания). Потратил 1.5 часо для поисков реле (на EFIшных машинах совершенно другой стартер - от булок доресайла а тем более кирпичей и корейцев не подходит НИЧЕГО) в автограде так реле и ненашел.

В итоге гупил новый стартер в сборе. поставил за 15 минут и надеюсь что забуду о нем на 3-4 года.

Изменено пользователем HARU
Опубликовано

Мужчины, привет всем!

Спасибо за понимание в предыдущем посте. Дискутировать не буду, ни к чему это. :)

Я к вам от имени и по поручению, так сказать. :)

Никто из камрадов кирпича не продает?

Ухоженного и красивого. Год особо не важен. Цена - до 200 тыр.

Друг ищет, у нас найти не может. У нас в основном хлам, а если не хлам, так и никто не избавляется. Да мы и знаем все друг-друга, нас немного :)

Заранее спасибо!

Опубликовано

Что-то рановато летние поставил, вон ещё каток на дворе :wacko::1:

Да достала меня эла липучка - днем тепло, ее как клеем к асфальту приклеивает и машинка не бежит. Приурочил сие мероприятие к установке проставок под шаровые.

Неделю погоняю чтобы торсионы немного подсели, затем проверю выставленную высоту и поеду делать развал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...