Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно заказывал комплект для суппорта MB500811 в экзисте, неделя делов, надо сходить посмотреть что там приехало. Могу зафотать, если кому надо.

Опубликовано (изменено)

Народ, на булку же подходят сайленты (имею ввиду верхних передних рычагов) от Греса (или старекса) ??? где лучше взять?? видел в Рабочем магаз "запчасти для корейских авто" там?

или мож кто их код знает - для заказа в екзисте???

Изменено пользователем paul-irkut
Опубликовано

Недавно заказывал комплект для суппорта MB500811 в экзисте, неделя делов, надо сходить посмотреть что там приехало. Могу зафотать, если кому надо.

Неплохо было бы посмотреть.

Опубликовано

Павел, к Диме (делика байкал) обратись, он знает нужные места )))

Меня в них только насторожило то, что в маленьких с/б втулка очень свободна, можно сказать болтается, х.з. может так и должно быть.

Кстати, вопреки расхожему мнению на них таки есть номера, они отлиты на резине.

54449-4B000 большой с/б

54453-4B000 маленький с/б

P.S.

Как там с распиновкой?

Опубликовано

ну поведаю :)

ставил рычаг в сборе (с шаровой) верхний. купил довольно залепушного качества (за 1200 рычаг. в то время как у Нины стоили 1700 примерно но в наличи не было) в премиум авто.

начало скрипеть как указанно выше КАК ТЕЛЕГА, это совпало с морозами- грешил на них. менял только с одной стороны.

настала весна, разобрали скрипящий рычаг-выяснилось ШАРОВАЯ В ХЛАМ-она и скрипела. сайленты ходтя вроде :)

поменял с другой стороны на купленные отдельно у НИНЫ на мельнице (больше я никуда не НОГОЙ) за сущие копейки. ходят пока (судить рано. месяц прошел)

измегал весь автоград есть заменитель какой то которым весь аво град и завален. мне кажется корея лучше чем тайване китайский заменитель.

бу канеш тоже вариант но бу есть бу можно нормлаьное взять а можно и на хлам нарваться. я бу как то не рассматривал а может и стоило

Костя, дада. неплохо было бы получить отзыв по супортам. ибо у меня есть какой то косяк в этом деле.

Опубликовано

игорь проставку ставил на крепление рычага. грейсовские короче на 1 см.

сайленты от нины самые ходючие. в корее дизель самые говенные.

Опубликовано

внедрил верхние сайленты от грейса (у Нины), месяц вроде все ок

с виду один в один как родные

Дима-делика на очереди

втулка - да свободно болтается, но приустановке ее растягивает и она встает плотно

Опубликовано

тоже сёдня взял саёленты верхнего рычага корейские, надо поменять. в прошлом году менял на старой булке, нареканий не было. Никто не подскажет, где дешевле? Вроде в корее дизель сёдня был запросили 1500 за оба рычага. На бакалее запросили 1500 за сторону. У кого то помню оправка была специальная?

Опубликовано

Помимо оправки ещё пресс нужен и опыт, ибо порвать его несложно по первой впресовки, хотя сейчас придёт Игорь и скажет что можно и домкратом запрессовать.

Опубликовано (изменено)

Оригинальный ремкомплект суппорта. В составе: манжета, пыльник поршня со стопорным кольцом, пыльники направляющих, смазка. Цена около 300 рублей.

post-2552-1270636971,73_thumb.jpg

post-2552-1270637022,63_thumb.jpg

Изменено пользователем Kost
Опубликовано

Да, загнал и через час выгнал. Объехал несколько сервисов, минимум 1000 за рычаг просят, а здесь 1500 за оба. И бесплатно поменяли втулку на аммортизаторе. :) . Всем советую, быстро качественно, станок гидравлический для впрессовки у них есть, всё как у людей.

Опубликовано

у Кости помоему стоит лебеда (который Серый кардинал). у остальных нету.

я подумывал но чето как то передумал. морда и так тяжолая та на неё еще 40 кг вешать :( придутся торсионы ставить усиленные.

короче бюджет будет рублей 40-50 себе смысла не вижу. просто не лезу в сильные говны когда на одной машине и все. подумываю хайджек купить

Опубликовано

у Кости помоему стоит лебеда (который Серый кардинал). у остальных нету.

я подумывал но чето как то передумал. морда и так тяжолая та на неё еще 40 кг вешать :( придутся торсионы ставить усиленные.

короче бюджет будет рублей 40-50 себе смысла не вижу. просто не лезу в сильные говны когда на одной машине и все. подумываю хайджек купить

А съемные(портативные) лебедки не рассматривал как вариант? Вот бы с Серым кардиналом связаться поглядеть в живую как оно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...