Kost Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Недавно заказывал комплект для суппорта MB500811 в экзисте, неделя делов, надо сходить посмотреть что там приехало. Могу зафотать, если кому надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 в афтаграде 500 руп. в 97 или 98 павильоне, точно не помню, ремкомплект максу брали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Народ, на булку же подходят сайленты (имею ввиду верхних передних рычагов) от Греса (или старекса) ??? где лучше взять?? видел в Рабочем магаз "запчасти для корейских авто" там? или мож кто их код знает - для заказа в екзисте??? Изменено 6 апреля, 2010 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я ставил от грейса скрипят как разбитая телега, потом рычаги б\у купил в автобаксе по 1200 и стало все гут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTOHuO Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Недавно заказывал комплект для суппорта MB500811 в экзисте, неделя делов, надо сходить посмотреть что там приехало. Могу зафотать, если кому надо. Неплохо было бы посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Павел, к Диме (делика байкал) обратись, он знает нужные места ))) Меня в них только насторожило то, что в маленьких с/б втулка очень свободна, можно сказать болтается, х.з. может так и должно быть. Кстати, вопреки расхожему мнению на них таки есть номера, они отлиты на резине. 54449-4B000 большой с/б 54453-4B000 маленький с/б P.S. Как там с распиновкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ну поведаю ставил рычаг в сборе (с шаровой) верхний. купил довольно залепушного качества (за 1200 рычаг. в то время как у Нины стоили 1700 примерно но в наличи не было) в премиум авто. начало скрипеть как указанно выше КАК ТЕЛЕГА, это совпало с морозами- грешил на них. менял только с одной стороны. настала весна, разобрали скрипящий рычаг-выяснилось ШАРОВАЯ В ХЛАМ-она и скрипела. сайленты ходтя вроде поменял с другой стороны на купленные отдельно у НИНЫ на мельнице (больше я никуда не НОГОЙ) за сущие копейки. ходят пока (судить рано. месяц прошел) измегал весь автоград есть заменитель какой то которым весь аво град и завален. мне кажется корея лучше чем тайване китайский заменитель. бу канеш тоже вариант но бу есть бу можно нормлаьное взять а можно и на хлам нарваться. я бу как то не рассматривал а может и стоило Костя, дада. неплохо было бы получить отзыв по супортам. ибо у меня есть какой то косяк в этом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 а с рычагами от Нины у меня развал не вышел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Может развал делали люди с не очень неровными руками??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 рычаги колеса утягивают вот так / \ и экцентриков не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
делика байкал Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 игорь проставку ставил на крепление рычага. грейсовские короче на 1 см. сайленты от нины самые ходючие. в корее дизель самые говенные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badwore Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 внедрил верхние сайленты от грейса (у Нины), месяц вроде все ок с виду один в один как родные Дима-делика на очереди втулка - да свободно болтается, но приустановке ее растягивает и она встает плотно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 тоже сёдня взял саёленты верхнего рычага корейские, надо поменять. в прошлом году менял на старой булке, нареканий не было. Никто не подскажет, где дешевле? Вроде в корее дизель сёдня был запросили 1500 за оба рычага. На бакалее запросили 1500 за сторону. У кого то помню оправка была специальная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Помимо оправки ещё пресс нужен и опыт, ибо порвать его несложно по первой впресовки, хотя сейчас придёт Игорь и скажет что можно и домкратом запрессовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я на днях втулочку резиновую в ушко аммортизатора домкратом впрессовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну раз практика есть пора браться за более серьёзные детали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kost Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Оригинальный ремкомплект суппорта. В составе: манжета, пыльник поршня со стопорным кольцом, пыльники направляющих, смазка. Цена около 300 рублей. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Kost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 сёдня поменял сайлентблоки в верхних рычагах. Кому интересно, менял в корее дизель по 750 рублей за рычаг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badwore Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 типа за всю фигню ? загнать машину, снять, запресовать, поставить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Скорее всего самому снять дать им рычаг они впрессуют и вернут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Да, загнал и через час выгнал. Объехал несколько сервисов, минимум 1000 за рычаг просят, а здесь 1500 за оба. И бесплатно поменяли втулку на аммортизаторе. . Всем советую, быстро качественно, станок гидравлический для впрессовки у них есть, всё как у людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTOHuO Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Еще вопрос, земляки. На кирпича у нас кто-нибудь лебеду втыкал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 у Кости помоему стоит лебеда (который Серый кардинал). у остальных нету. я подумывал но чето как то передумал. морда и так тяжолая та на неё еще 40 кг вешать придутся торсионы ставить усиленные. короче бюджет будет рублей 40-50 себе смысла не вижу. просто не лезу в сильные говны когда на одной машине и все. подумываю хайджек купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTOHuO Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 у Кости помоему стоит лебеда (который Серый кардинал). у остальных нету. я подумывал но чето как то передумал. морда и так тяжолая та на неё еще 40 кг вешать придутся торсионы ставить усиленные. короче бюджет будет рублей 40-50 себе смысла не вижу. просто не лезу в сильные говны когда на одной машине и все. подумываю хайджек купить А съемные(портативные) лебедки не рассматривал как вариант? Вот бы с Серым кардиналом связаться поглядеть в живую как оно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) делика байкал' А куда твоя тема помощи с запчастями делась? Изменено 8 апреля, 2010 пользователем vizit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.