Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Странно как то-на моей его изначально нету и не рвет ничего...

Нет,раз задний оторвало. Это когда рессоры новые ставил-после этого поставил аммортизаторы от крузака и забыл про заднюю подвеску.

Опубликовано

HARU а панара регулируемая ?

хотя от нее не должно, только мост вываливается направо , но в купе с со стабилизатором наверно может давать как раз такой эффект

Опубликовано

HARU а панара регулируемая ?

хотя от нее не должно, только мост вываливается направо , но в купе с со стабилизатором наверно может давать как раз такой эффект

Панара легулируемая.Шас поезжу неделю, может все придет в норму.

У меня походу салены на задних нижних рычагах подысносились - буду менять, а заодно и на верхних заменю. Щас жду, когда "точка опоры" отольет нужные мне салены - скинут мне счет - я его оплачу и через 1.5 недель получу. По моим прикидка это произойдет к концу мая (в смысле поменяю саленблоки).

А пока в субботу воткну обратно стабилизатор.

Опубликовано

Странно как то-на моей его изначально нету и не рвет ничего...

Нет,раз задний оторвало. Это когда рессоры новые ставил-после этого поставил аммортизаторы от крузака и забыл про заднюю подвеску.

Оторволо именно по месту сварки, видать хреново проварили, а дальше выгнуло дугой. Пока пытался вправить, проушину оторвало совсем. Отрезал от старого родного аморта проушину вместе с саленблоком и приварил к монро вместо оторванной.2 дня полет пока нормальный.

Опубликовано

Скорее всего сварка плохая была... Не может его просто так порвать.

Опубликовано (изменено)

В Иркутске тоже полиуретан льют вот номер 667-167

В Иркутске ценник конский (минимум в 2 раза дороже Точки опоры. В наличии на Делику ничего нет, а под заказ пробовал - ноль ответов, не могут сделать ничего и не будут (говорил по твоему телефону).

Да и качества пока никто гарантировать не может, например от Точки опоры у меня салены и "резинки" ходят, а новосибирские развалились за неделю (резинки на амортах, типа толстых шайб).

Изменено пользователем HARU
Опубликовано

никому не нужен багажник на кирпич. черный. делали монголы или китайцы. во всю крышу. в объявления не пишу, так как не отправишь далеко... занедорого :)

Опубликовано

никому не нужен багажник на кирпич. черный. делали монголы или китайцы. во всю крышу. в объявления не пишу, так как не отправишь далеко... занедорого :)

Фотки есть??

Опубликовано

знакомый продает. стоит у него в мастерской. на машине фоток нету.

просит 6 тыщ

post-2387-1271825025,59_thumb.jpg

Опубликовано

Добрый день, земляки. Кто-нибудь знает, можно у нас, в Иркутске, купить, вырезать и заоверлочить прорезиненные ковры?

Опубликовано

Добрый день, земляки. Кто-нибудь знает, можно у нас, в Иркутске, купить, вырезать и заоверлочить прорезиненные ковры?

А зчем тебе это.. в шинтопе большой выбор как по размеру, так и по квчеству. Сколько я не юзал коврикоы и "родных" и не очень самые практичные оказываются резиновый в форме "ванночки".

В перед я брал в шинтопе резиновые, назад брал большой резиновый (брал в Китае но почти такой же видел на Знаменском от какой то нашемарки, типа Нивы).

Опубликовано

А зчем тебе это.. в шинтопе большой выбор как по размеру, так и по квчеству. Сколько я не юзал коврикоы и "родных" и не очень самые практичные оказываются резиновый в форме "ванночки".

В перед я брал в шинтопе резиновые, назад брал большой резиновый (брал в Китае но почти такой же видел на Знаменском от какой то нашемарки, типа Нивы).

В основном водительский думал вырезать, там под рулевую стойку вырезать надо.

Опубликовано

Я покупал простой ковролин с резиновой основой, резал и ничего не прошивал, под рулём всё держится ничего не ползёт уже года как 3, единственный минус дубеют они на морозе:(

Опубликовано

Привет Иркутяне!Я извиняюсь,но из-за стабилизатора аморты не рвет это аморты бракованые попались. :alc:

Опубликовано

Ну,блин,тишинаааа.... Все по рыбалкам разъехались или что? Хотя бы похвастайтеся кто чего наловил.;)

Опубликовано

Тебе то хорошо... ;)

А тут весь день на работе по пожарам летаю-то трава,то заборы... И башка после тридцатого до сих пор трещит..:)

Опубликовано

А что у нас было 30-го? :P

Опубликовано

Упс...ПОЗДРАВЛЯЮ!

Опубликовано

а я не могу отойти от дней рождений, вчера у друзей в Ангарске юбилей гуляли, сёдня у брата двоюродного - завтра вроде ничего не намечается, может резину поменяю...

Опубликовано

Да, трава это жопа, всем поджигателям руки вырвать.

У нас 8-9 джиперы проводят соревнования в районе Ангарска, может соберемся узким кругом ограниченных лиц? :)

Я думал поучаствовать, но не успеваю коробку собрать, с этой распутицей запчасти зависли в дороге.

Так что предлагаю встретиться, позырить на крутые пепелацы, пообщаться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...