Traweller Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Игорь спасибо, я всё думаю к тебе подъехать с раздаткой, ну у меня руки не очень прямые да глазомер сбит чтоб на глаз без спец инструмента, на счёт подшипника пока даже не уверен, что это он ибо колёса менял сильного люфта не было, но колесо греться причем не слабо надо бы направляющие промазать хотя недавно мазал должны работать хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 я тоже (точнее мне тоже) ступичные крутили пару раз. оба раза на глаз. что надо крутить выясняли по люфту. подкручивали от руки тфу тфу вопросов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А он грелся у тебя или только люфт?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Я номера "рисовал" антигравием черным. Сделал трафареты номеров - наклеил по месту и антигравием 3 слоя с промежутками в 20 мин.Уже 4 года живут - как новые. А где взять этот антигравий? Какая марка? А то моя краска облезла после 5-и накачиваний... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А где взять этот антигравий? Какая марка? А то моя краска облезла после 5-и накачиваний... Антигравий продаётся в магазинах где краска и прочее, им обрабатывают арки можно днище типа антикор, видов навалом есть как в банках кисточкой мазать есть в болонах типа спрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 люфт. на развале подтягивали. год назад и в этом году. только в том годе правое колесо а в этом левое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Так с надувной лодки любая краска слезет-ИМХО,лучче маркером... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Игорь, ты рисовал на железной лодке чтоли антигравием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Игорь, ты рисовал на железной лодке чтоли антигравием? Нет, на резинке..подробно обсосано здесь http://katera.ru/forum/index.php?showtopic=7676&st=0&start=0 У меня нарисованы и стоят уже 5 лет и все ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха(vizit) Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Павел, машину починил? Какая причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 неа, пока еще не смотрел - перекатил в гараж - весна, б...ь, дача - теплицу варю, вот еще на неделе в Жигалово надо сгонять, короче пересел на ТАун))))), тока и его смотреть надо ( вискомуфту менять ,и смотреть реле или датчик-выключатель эл. вентилятора) а вдобавок и ТО надо делать - талон маем месяцем заканчиваетцца((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traweller Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Паша ты по сервисам звонил или сам полезешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 для начала сам, а там ужо видно будет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Царь, как там тема про поездку на Байкал (Северобайкальск) поживает? жива есчо? а то может уже надо запасаться впрок.... или другие планы строить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 поживает на уровне: а) согласования сроков отпуска б) согласования с супругой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 поживает на уровне: а) согласования сроков отпуска б) согласования с супругой это же скорее всего будет июль? у моей жены отпуск с 10 июля а твоя супруга что ли не хочет ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) лифтанул делику проставками 2,5 см. Поехал на развал, мастер сказал, из за большого лифта теперь развал не делается, может говорит резину съесть с внешней стороны. может проставки сточить до 2-х см.? кто чо знает? Изменено 30 мая, 2010 пользователем gena_irk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 gena_irk, поставить проставки под переднюю балку - развал сделается. С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badwore Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 кстати видел шайбы толи для пазика толи еще для кого на знаменском в павильоне кот торгует всякой требухой для уазиков шайбы 1см толщиной внутренний диаметр 16 цена 42р, полагаю как раз встанут, вопрос по болтам - менять нужно на более длинные ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badwore Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 лифтанул делику проставками 2,5 см. Поехал на развал, мастер сказал, из за большого лифта теперь развал не делается, может говорит резину съесть с внешней стороны. может проставки сточить до 2-х см.? кто чо знает? у меня проставки 2 см , мастер развал вывел, в принципе сказал еще не предел ? сижу думаю забубенить проставки под подрамник и торсионы накрутить или хрен с ним, маловато чета ты проставки де точил? хочу на зад впендюрить, двойные пружины после поездки на оку сели до стандарта, обидно бля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ark Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 На яповском лифте проставы на шаровых-45 мм,на балку-30 По болтам желательно удлинить Пардон.Я о кирпиче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 это же скорее всего будет июль? у моей жены отпуск с 10 июля а твоя супруга что ли не хочет ехать? ЭТО ТОЧНО БУДЕТ НЕ ИЮЛЬ у меня в июле совещание прямо посреди месяца. так что 2 недели не воткнуться не туда не сюда. это будет август. а супруга моя пока не хочет. проблем в том что там без машины надо. а мы блин привыкли что если холодно то прыг в машину и тепло но я работы веду в этом направлении. машина там нужна только для сугрева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 насечет проставок? у меня тоже предел по эксцентрикам. 2,5 см проставки под верх шаровые и торсионы то предела. хотел шлицы переставить и её крутануь но развальщик сказал что эксцентриков не хватит развал выставить. а насчет пружин на заду. нас сия проблемма не парит. рессоры от грейса и лифт в 7 см обеспечен. причем на долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ты проставки де точил? хочу на зад впендюрить, двойные пружины после поездки на оку сели до стандарта, обидно бля на всеми любимом авиазаводе. Ничёсе вы там даёте, чтобы пружины посадить, надеюсь, не бочки рыбы везли... Мужики, знаю, где тайменя дох:%;№. Но туда ехать от Улан-Удэ 600 км, а всего больше тыщи от Иркутска. gena_irk, поставить проставки под переднюю балку - развал сделается. С уважением, Павел Спасибо, а есть чертёж? а то чо то резину шипко жалко, хотя пока на вид вроде не стирается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badwore Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 gena_irk, сколько стоило выточить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.