Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну у меня до сих пор 3:1 в пользу правого руля :)

Не агитирую, просто уважаю ситро, именно их коммерческий транспорт. Прокатился летом на Jamper с самой высокой крышей и самой длинной базой - одно впечатление: легковушка блин, динамика, управляемость, тормоза... приятная машина, на такой работать - счастье, на Газеле прошлым летом через пол часа всё проклял.

Опубликовано

ну ты сравнил с газелью :27:

думаю ситроен и с правым рулем можно купить

Опубликовано
@Gektor,согласен с тобой. Сейчас с экономической обстановкой в стране и трудоустройством пересел на Пежо боксер. Дизель, турбо 2.0 кубов под капотом, насос-форсунка, 6 ступая механика, передний привод,180 идет и головка не трескается, динамика как на легковой, дизель работает мягко, а на холостых и при средних нагрузках как бензиновый не члышно, супер салон, запускается в -30 и в машине тепло при положении печки1, японец рядом не стоял. Сам я с дальнего востока.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Не могу рассмотреть: какое слово написано на бочине перед Wagon?   А так - симпотный прототип... D:X-RAY :28: До этого рисунки были по-страшнее  post-2610-0-58389100-1457685196_thumb.jpg

Посмотрел на большом мониторе - разглядел: Star Wagon...

Изменено пользователем KlimCD
Опубликовано

ну у меня до сих пор 3:1 в пользу правого руля :)

Не агитирую, просто уважаю ситро, именно их коммерческий транспорт. Прокатился летом на Jamper с самой высокой крышей и самой длинной базой - одно впечатление: легковушка блин, динамика, управляемость, тормоза... приятная машина, на такой работать - счастье, на Газеле прошлым летом через пол часа всё проклял.

На Исдзу Эльф год откатался, дизель 3 л., автомат, пруль - ВЕСЧЬ !!!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Еслиб её в серию то было бы к чему стремиться, хотя из-за курса валют и наших законов придется нам на допотопных УАЗАх скоро ездить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...