Перейти к содержанию

Выручайте! Машинка не подает признаков жизни.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видел такое.

Именно так сгнивают провод, если:

1. он постоянно под напряжением

2. нарушена изоляция

3. лежит в луже/мокрой грязи

Опубликовано

я сам сильно удивился когда вскрыл косу, думаю причина это прокол провода чтобы прозвонить тестером (видимо когда то и кем то...),

на счет мокрой лужи - в том месте вода и жижа не задерживается, возможно лишь намокание после глубокой лужи... в момент вскрытия все было сухо!

НО! всё в прошлом) машина ожила, всё собрал и протестил.

Выражаю огромную благодарность всем кто откликнулся и поддержал меня!!!

Опубликовано

у яповских проводов это какаято особенность!! сгнивать и физически переходить в состояние трухи. и это ни зависит от состояния оплётки.внизу массовые провода в идеале....а на задние фонари в крыше...в кузове...сухо и комфортно..и ни постоянно под напругой (задний ход!! тормоз!!!) а как будто кусачками кто по чикал.

Опубликовано

Как вставить фото такое, постоянно не загружает,пишет формат изображения большой,а если уменьшить,то нифига не видно?

Сюда сходи. Все описано.

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/forum-17/announcement-8-как-прикрепить-картинку-в-сообщение-на-форуме/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...