NETRON Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Мужики, есть повод собраться... семьями и класно, активно отдохнуть. В нашем распоряжении многоуровневый паркинг - за 100 тенге. Прокат лыж, сноубордов, балонов. 5000 лыжи, 6000 сноуборды (можно и городе взять на прокат, так дешевле). Камера хранения. Огромная територия, чисты воздух, красивые пейзажи. Есть кафе, где можно заказать шашлык или попить чай. 4 канатных дороги, 1я ~ 2500 метров (вагонетки) Дорога укатанная, по сложности смешанная. В начале с 1км давольно таки круто, остальные 1,5 км очень широкая и довольнотаки пологая трасса. 2я ~ 1500 метров (кресельная - паралельно вагонеткам) Сотовляет ту пологую часть от 1й канатки. Здесь учиться само то. ))) 3я ~ 900 метров (кресельная - на пик) Пипец... как я спустился от туда... Но спустился. Жалко никто не увидит. Вообщем сделал вывод что Чимбулак нервно курит в сторонке. ))) 4я ~ 300 метров (детская бугельная). Это как раз самое то где теки могут учиться. Касательно стоимости. Разовый билет покупать крайне не выгодно, но всётаки такая возможность есть. 1я - 1000 тенге 2я - 600 3я - 600 4я - 400 Можно купить "проездной" На весь день - 6000. Первая половина дня с 9 до 14 - 4000. Вторая пооловина дня с 12 до 17 - 4000. Вообщем насколько мог проинформировал. Подкреплю еще парой фотографий, что смог сделать. Если честно фотать было особо некогда. Катались практически без остановки. ))) Это вид с вагончика. Проезжая над речкой... высота? хм... метров 20 думаю... )))) Вид вниз с 3й бугельной канатки. А та большая площадка, это как раз то где заканчиваеться 1я канатка.. Ну и вид с самой высокой точки до куда можно добраться при помощи канаток! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Выезжаем 6 января 2008 года. Орентировочно часов в 10 утра, чтобы успеть взять прокат в городе ну и гдето к 12 прибыть на вторую половину дня. Едим: Я Диня, Потап. Здесь трек для GPS навигатора Гармин. Лыжи_АКБУЛАК.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinyaZavr Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Спасибо Андрей что место такое показал.....ВОТ ЭТО МЕГА-СУПЕР!!!! В отличия от ТАУ ТУРАНА Здесь наслаждаешься зимнимм видами спорта...т.е .лыжами...................там большой выбор маршрутов......На следующие выходные мы едим снова.........Многи смотрят на цены.....я не спорю , наверно для среднестатистическего человека это дороговато, Но ПОВЕРТЕ это того стоит, ......Увидемся на АК БУЛАКЕ!!!!!....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Очередная поездка запланирована на 12.01.2008. Лучьше всётаки поехать к 9 утра и кататься до 2х. Во первых народу меньше, во вторых вторую половину дня можно потратить на баню, кафе, и пр. суботние удовольствия. Но можно будет и ехать на вторую половину дня... к 12:00. Вообщем голосуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinyaZavr Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Так я еду обязательно........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerik Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Место красивое. Только где это? Присоединиться не смог, был на рыбалке. Улов не большой но на уху хватило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wincor Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Мы возможно поедем тока кататься не будем, не умеем и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Даже на балонах кататься не умеете??? ))) Там прикольно... Балон цепляешь за бугель и едишь вверх. Патом балон как то автоматом отцепляеться и ты уже едишь вниз, на нем же. ))) Хех, что же с Вами делать?!? Ладно уж пользуйтесь моей добротой. Могу поучить всех желающих. Опыт обучения есть. ))) ЗЫ: Валера!!! Молодчина..., но ты рвешь моё сердце на части...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wincor Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Андрей я тока дороги не знаю, а так санки возмем и ты меня учит тады будешь ломать себе ноги :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БМП Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Если погода не подкачает, то еду я + супруга + дочь + тесть + тёща + папа + мама + друг. Делика всё-таки вместительная Тока можно хоть какую-нибудь схему проезда? И если не затруднит то не JPS-карту, а просто схемку от руки! (На русском языке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Ноги ломать лучьше к Инженеру. А вообще нидай Бог никому. Я лучьше поучу кататься. ))) Кстати там начинать кататься самое то... СХЕМА ПРОЕЗДА ОТ РУКИ... 1) До Талгара по верхней трассе. 2) По главной за последним светофором вниз(налево). На повороте щит-указатель. 3) По главной через 1 км.. направо. На повороте щит-указатель. 4) По главной асфальтной дороге до АКБУЛАКА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wincor Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Ни фига не понял, придеться тебе Нетрон нас брать к себе на борт или мы с тобой поедем в группе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinyaZavr Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 НЕТРОН!!! му тут встретились с Андреем БМП....покумекали и вот что накумекали.......: Т.к. выпал снег, то в суботту рано утром съездить на чимбулак, покататься пока там снег сноуты несняли, а в воскресенье можно к обеду съездить на Ак Булак! Вывод, мы стобой будем там и там, а если посматреть на голосование, то сможем угодить всем, кто хочет в суботту- пожалуйста на чим, кто хочет в воскресенье -пожалуйста на Акбулак........... НУ ЭТО Я ТАК ХОЧУ СДЕЛАТЬ...........некому не навязываю......зато сразу можно будет сравнить эти два курорта......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Диня, настраивайся на то что, с Чима сразу рванем на Акбулак. Только сегодня сказали мне что пушки у них есть но они не работают. Система подачи воды забита мусором. А фильтров у них нет. И будут только через месяц. У читывая количество осадков там снег припорошил лишь все засадные места. Знакомый в те выходные об камень сломал лыжи. Свои то ладно, а вот ты в прокат берешь... Ну вообщем сам понимаешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 20г я нваря планируе снова ехать на АКБУЛАК! Желающие присоеденяйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.