varyag Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Такая тема, нашел подшипники на боковую дверь, размеры, внутр, наруж. высота, 5Х10Х3 в мм в Москве какой то 25 завод. Подшипники особой прочности, из нержавейки закрытого типа, стоит один 394 руб надо на одну дверь 6 штук, по 3 на каждую оську, итого цена 6 штук 2364 руб. заказ они принимают, минимальная партия 20 шт, вот я предлагаю может кто пожелает с кооперироваться на 4 машины это 24 штуки. Может кто с Москвы возьмется, им по проще, так придется им слать их мне в Ростов, а мне потом рассылать их дольщикам, это лишнее время, может будут какие то другие предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 ГПЗ-25 находится в Грузии. Сто пудов. (Если флуд - извиняюсь, снесите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Я думаю, что цена таких подшипников не стоит их качества. Они что золотые? Я лично по 30 руб. поставил и три года уже ни каких проблем. За такую цену я точно не буду брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Вообше есть подобные темы про "расширитель петли". А то что подшипники стоят колосальных денег, то я полностью согласен, я брал сдесь http://www.amshop.su/Но там нужен опт на 10т.р. я брал серьезные железки на инструмент, и заодно накидал хлама! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) ГПЗ-25 находится в Грузии. Сто пудов. (Если флуд - извиняюсь, снесите) Серега, тел. Московский я звонил говорят типо авиационный завод, Я думаю, что цена таких подшипников не стоит их качества. Они что золотые? Я лично по 30 руб. поставил и три года уже ни каких проблем. За такую цену я точно не буду брать. Михалыч, что за подшипники? я игольчатые брал, и Саратовские, и китайские, все фуфел, на долго не хватает, надо шариковые ставить. в Ростове не нашел. Хочется раз взять, поставить и забыть. я люблю когда все работает на 5+, уже хер с этими деньгами, нервы дороже. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем varyag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Мусолили тему , искать надо, от мотоцикла ставили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Где эта тема? я не могу найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Я нашёл только эту http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/32655-размеры-ролика-верхнего-кронштейна-боковой-сд/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Спасибо, только это не то что нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSG Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 @varyag, а ГПЗ-10 не ближе для общения? У меня, например, на среднем кронштейне вообще подшипников нет - головки латунные в форме груши на осях крутятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Какое ГПЗ-10? Там все в аренде, от завода осталась бухгалтерия, отдел маркетинга, кладовщик со своим складом. Все делают в Китае, тут в Ростове только клеймо ставят. И размера такого у них нет, прямо беда какая то. На счет втулок, тоже пока от газели стоят, трошки переделал, ну это фигня, при открывании и закрывании периодически дверь закусывает (у меня расширитель двери стоит) по этому, мне нужно ставить, только подшипники, тогда дверь будет открываться и закрываться как в сказке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSG Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Зерноградгидроагрегат тоже в коме? У меня тоже расширитель, заедала дверь - один раз дёрнул так, что в руках осталась - вылетело среднее крепление. Подогнул, смазал все направляющие и ролики - довольно сносно стала двигаться. Ну если, конечно, не маршруткой работать! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Я за него ни чего не слышал. скорее всего собираю свои цилиндры из Китайских деталей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Все, нашел подшипники, с вами каши не сваришь. Тему можно закрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Какое ГПЗ-10? Там все в аренде, от завода осталась бухгалтерия, отдел маркетинга, кладовщик со своим складом. Все делают в Китае, тут в Ростове только клеймо ставят. И размера такого у них нет, прямо беда какая то. На счет втулок, тоже пока от газели стоят, трошки переделал, ну это фигня, при открывании и закрывании периодически дверь закусывает (у меня расширитель двери стоит) по этому, мне нужно ставить, только подшипники, тогда дверь будет открываться и закрываться как в сказке. Не знаю, но ни разу не закусывало. У меня на машине с двух сторон двери. И петли переделаны ( под фендеры 50мм) Стоят просто втулки изготовленные из нержавеющей трубки 10х10х5мм. Все направляйки смазаны. Сверху и снизу подшипники. Внуки дергают эти двери с обейх сторон без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Михалыч, тебе повезло, может если по планке подогнать ролики, то оно и не будет закусывать, это происходит в основном когда машина стоит не ровно. Короче задрало меня это закусывание, поставлю подшипники, и будет все тип-топ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрич62 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 , Все, нашел подшипникиВыложи пжалста их номер. И где нашел (заказал)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Михалыч, тебе повезло, может если по планке подогнать ролики, то оно и не будет закусывать, это происходит в основном когда машина стоит не ровно. Короче задрало меня это закусывание, поставлю подшипники, и будет все тип-топ. Все может быть. Желаю удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Вот которые из нержавейки повышенной прочности, 80 085 цена 394руб. в Москве мин. партия 20 шт тлф. 8495 7081665. А вот которые нашел, SKF MR106 ZZ1 размер 6х10х3 цена 240 руб. Заказывал у себя, какая то контора продажей подшипников занимается, привезут вроде из Питера, точно не знаю.Проблема в том что микро подшипники если заказывать, то они пытаются, тебе партию притулить, а партия от 10 и более. Как прийдут отпишусь. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем varyag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрич62 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 @varyag,Будем ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Получил подшипники, на первый взгляд, качество хорошее, на шпильки как раз по 3 штуки, сверху выступает 1-1.5 мм как раз чтобы расклепать. На днях буду ставить и пробывать, думаю будет все хоккей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.