spscore Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 У кренометра сбоку трещина неприятная, думаю заменить, но увидел, что разные версии этой приблуды есть. У меня стоит вот такой: И показывает только температуру снаружи. А еще есть вот такой: , который показывает и внутри салона. Вопрос: должен ли мой показывать внутреннюю температуру? Вроде как салон нарисован. Может не подключено чего? Будет здорово, если ткнете носом в умную книгу или статью, как вообще разобрать без отрицательных последствий центральную консоль, где этот кренометр и блок управления климатом стоит, половина лампочек не горит, надо бы заменить. Спасибо.
Borman Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 На первой странице есть раздел с файлами. Поищи там инструкцию по разборке. Ссыль не могу кинуть, с работы прокся не пускает туда. 1
NAZAR Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Не должен твой показывать внутреннюю температуру.
spscore Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Понял, спасибо. @NAZAR, но по размерам они одинаковые, если вместо моего второй поставить? Ну и датчик внутренней температуры, я так понимаю, потребуется, раз его сейчас нет. p.s. ох уж это ограничение для новичков на положительные оценки, лишь одну в сутки могу поставить
CrusaDER Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 @spscore, Я тоже только +1 в сутки могу. Так что новички не виноваты По сабжу-при установке с 2 показателями надо будет докупить датчик, можно на разборе. Спускаешь его внутри башни вниз на проводе и все.
exup Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Продолжу тему Кренометра что бы не забивать форум лишними постами. У меня не работал термометр и кренометр плавает куда хочет. Купил на разборке у "jonni" всю башню за 3500 руб. Вольтметр рабочий, термометр тоже а вот крен так же как и у меня дохляк. Хотя денег взял как за все рабочее. Кидаю фоты разбора "башни" по кренометру пока ничего не понял ... плавает он там в жидкости но как он работает .. загадка! Пока что не осознал как он должен держать горизонт если он ни за что не цепляется внутри своего каркаса.
KlimCD Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 как он работает .. загадка! Нет так никакой загадки.... Пробегись "Поиском", есть тема с картинками, во всех подробностях ремонт рассказан. ЗЫ А штырёк тот ломается "на раз", так, что вполне может статься, что когда его женя отправлял - он ещё работал.
spscore Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 @CrusaDER, понял, спс.
exup Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Нет так никакой загадки.... Пробегись "Поиском", есть тема с картинками, во всех подробностях ремонт рассказан. ЗЫ А штырёк тот ломается "на раз", так, что вполне может статься, что когда его женя отправлял - он ещё работал. Ну тогда нужно было предупредить что он врядли доедет в целом состоянии....
Рекомендуемые сообщения