maks40 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) поменял свечи и помыл дросельную заслонку и теперь на холодную двигатель запускается с пол оборота,а на горячий двигатель сразу заводится хорошо,а постаит с пол часа когда включаеш зажигание происходит вакумный звук и двигатель нужно долго крутить чтоб завёлся. подскажите что за проблема и как её решить. у меня дэлика 3.0 бензин 2003 г. Изменено 10 февраля, 2016 пользователем maks40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAZAR Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 (изменено) какой у тебя автомобиль и какой у тебя движок -нужно обратиться к битве экстрасенсов или к бабке-пусть карты бросит(или к цыганке-...почитать желательно правила общения на форуме. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем NAZAR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPX71 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 @NAZAR,Эх...х , красиво сказал !!! :19: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAZAR Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Ау ты где?-Уехал к ведьме...За тридевять земель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Бензонасос! Я экстрасенс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks40 Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 у меня дэлика 3.0 бензин,а ведьмы у нас не такие продвинутые,а шаманы есть но сейчас небо затянуто и идёт снег и они не видят в чём проблема поэтому и обращяюсь к вам помоч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Заполни профиль информацией по машине! И тогда никаких вопросов к экстрасенсам не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустик Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Мой L-300 жрет масло,на 400 км литр. кольца поменял,маслосъемные колпачки и не помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Кольца правильно поставил? Приходилось разбирать несколько движков с такой проблемой. Хозяева говорили что кольца новые ставил. А при разборке выясняется, что замки колец все в один ряд стоят. И вентиляцию картера проверить нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maestro116 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Типа того. В большинстве случаях нужно глянуть сапун. Моторчик должен дышать свободно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @maks40,решил проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha-999 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Отвечу за Макса бензонасос стоит новый до замены свечей всё работало .Двигатель у него 7G62 объём 3 .0 литра бензин .При замене свечей промывали форсунки .Бензо насос ставили до замены свечей и всё работало нормально.Все проблемы начались после того как снимали впускной коллектор и чистили форсунки. Датчики и шланги проверили на моей точно всё собрано правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha-999 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Предвижу ваши ответы у меня две делики одна бензин 2004 год и другая дизель .Проверяли по бензиновой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.