kadet Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 подскажите, у кого такой же цвет автомобиля, как в техпаспорте прописан цвет полностью????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Зелёный верх, серый низ. Так и написана в свидетельстве зеленый-серый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grek Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 У меня синий верх, серый низ. в ПТС и СТС просто синий металлик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) по ТПСу просто зелёный металик!! при полном перикрасе цвет по бирке взял а низ чуток светлее подобрал!!! Изменено 10 февраля, 2016 пользователем nomad-0805 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varyag Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 ДА есть полно тем по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 В "синьке" запись: Цвет кузова Чёрный/Серый. В СОРе "умничать" не стали - цвет Чёрный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kadet Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 у меня в техпаспорте написано серый (темно-серый).Гаец спросил а чо цвет такой? говорит у тя же черный вроде. Вот я и думаю надо изменение цвета делатьчто ли чтоб недоеб----сь? как быть или ваще забить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) забей. У ДПС чёрный это черный, оттенков они не используют (в Москве по крайней мере) У меня было несколько БМВ Luxorbeige, Dolphin,Diamantschwarz, Titanium Grey, STERLINGGRAU METALLIC везщде в ПТС и СТС были серые. Так чтобы было понятно, что такое Diamantschwarz А это Luxorbeige (тоже серый по документам) STERLINGGRAU METALLIC Изменено 10 февраля, 2016 пользователем dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kadet Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Спасибо за развернутую консультацию!) Больше не сомневаюсь, что нужно просто забить)))) Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Shadow from Omsk оверквотинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 @kadet, прошу воздержаться от избыточного цитирования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.