Негодуэшка Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Всем привет. Читал много статей о данном *пшике* и тоже хочу поставить. Вопрос: Кто-нибудь ставил его вообще на двигатель 4d56? Какие сложности будут при установки? Поиском пользовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Зачем на дизель? Нет надобности. Только турбо зажигалки с дросселем. Когда на большах оборотах бросается газ, перекрывая выход турбине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Негодуэшка Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Почему нет? Я понимаю на автомат нет смысла, но на механику то почему нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 У тебя дросселя нет, вот и смысла нет. На EFIшных моторах ещё можно подумать об установке пердуна, а так нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Негодуэшка Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Вопрос то не в смысле,а в том, как сделать,вооот. Явно же многие ставят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Тебе просто пшик надо и всё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Негодуэшка Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Конечно хотелось бы и чтобы сбрасывало лишнее давление, т.к у меня турбина не подключена и работает всегда на большом давление. Замеряли, около 0.8 бара, а в стоке 0.5 же он дует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 А кто эти "многие"? зачем пердун на диз? (гоняю, катаюсь, и не парюсь) И на диз вжизни не услышеш пердуна на сбрасывании газа! Его некие слышат когда не коректно работает препускной клапан газов! и он(пердун) штатно стоит на всех моделях с заводским турбовыми диз! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Негодуэшка Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Попробывать можно все же, благо он стоит 2к китайский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Конечно хотелось бы и чтобы сбрасывало лишнее давление, т.к у меня турбина не подключена и работает всегда на большом давление. Замеряли, около 0.8 бара, а в стоке 0.5 же он дует? Тебе не блоу оф нужен, он для стравливания воздуха при резком закрытии дроссельной заслонки, нет такого эфекта потому что заслонки нет, и впуск не перекрывается.И турбина у тебя точно не работает всегда на большом давлении, только на соответствующих оборотах. Изменено 13 февраля, 2016 пользователем ze_pp_elin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Негодуэшка Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Тебе не блоу оф нужен, он для стравливания воздуха при резком закрытии дроссельной заслонки, нет такого эфекта потому что заслонки нет, и впуск не перекрывается.И турбина у тебя точно не работает всегда на большом давлении, только на соответствующих оборотах. Сколько стандартное давление у нашей турбины? 0.5 бар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Негодуэшка Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 @Негодуэшка, Ты читать умеешь? У тебя есть дроссель на моторе? Если есть, ставь клапан, нет - не ставь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 PS @Негодуэшка, Сразу тебе отвечу, нету у тебя дросселя. Можешь не искать. Дроссель на дизель стали ставить, только под Евро4 и выше (возможно у некоторых производителей и Евро3) , это связано исключительно с впрысковыми дизелями не хуже комонрейла, связано с тем, что нужно уменьшать количество воздуха в цилиндрах для предотвращения обедненных смесей, где образуется много NO. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Hunter Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Где то на ютубе видел видео про кирпич с пшикалкой и все работает. Человек хочет себе поставить и спросил как, а не :А надо ли мне это?или:А можно ли это поставить. Мне тоже интересна эта тема с пшикалкой. Это равносильно,что я купил 35 колеса на кирпич и мне начинают лечить про ступицы ,расход и мотор что не вывезет...Да я не спрашиваю что вывезет а что нет.Мне интереснее знать как их туда засунуть. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gektor Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Где то на ютубе ссыль в студию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Hunter Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Пожалуйста. И как теперь верить людям,что то невозможно поставить и работать не будет и т.д? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Вы знаете зачем устанавливают данный сбросник? Его обезательная установка идёт на турбовых бензо ДВС, и современных турбо дизелях, у которых стоит Заслонка подачи воздуха! Если этого сбросника не будет, то заслонку проломит, потому что турбина крутится, и суёт давление в ДВС! На наших дизелях никогда не ставили такую систему сброса воздуха, потому что ничего не будет если лишний раз продует поршневую! На данном видео вижу что установили турбину с 4м40, на мин. 0.9кг стоит всасывающий колектор от не турбового 4д56, и куда пошли патрубки непонятно! Но наверное на кулер. А где воздушный фильтр, тоже не ясно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Hunter Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Факт остается фактом,это 56 мотор и на нем стоит пшикалка. Я все прекрасно понимаю и знаю...Но не надо отрицать тот факт,что блоу офф можно поставить и он будет работать и не будет вредить . Изменено 4 июня, 2016 пользователем Night Hunter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marduk616 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 пятое колесо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 а тема почему в музыке и звуке? пшик конечно звук, но не музыкальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 @polkan,Новое веяние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Но не надо отрицать тот факт,что блоу офф можно поставить и он будет работать Ну тогда можно и пропеллер на крышу поставить и он даже будет работать, но не стоит удивляться , что на вопрос "ребяты подскажите как прикрутить винт от Ми8 на дизельную дэлику" , последует контр вопрос на...зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Я вообще не представляю как эта хрень будет работать.... На какое давление его будешь регулировать? На1кг?- некогда не даждёшься пшика, На 0,75кг? ...... будет как истерик сбрасывать при максимальном газе, и по трассе.... И при этом будет вредно для ДВС... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Да не, скорее всего надо электроклапан ставить. Можно ради понтов ещё и на тормоза пшик поставить http://www.youtube.com/watch?v=GKcpyuVE0Dg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.